Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Так! TYLON Во-первых, ты нарушаешь правила конверенции, 3 поста подряд! Это еще и поучиться надо! Если хочешь что-либо добавить, то пользуйся кнопкой "Правка". За флуд "звезду" дают.
Цитата:
Я хочу сказать почему бы не создать такую ветвь целиком и полностью была бы посвещенна к примеру двум операционкам семейства Windows и Linux?
Я против. Зачем? Смысл? Что, такое бурное обсуждение на форуме у нас идет про ОС? Ты ее обсуждаешь в форуме "Программное обеспечение"??? Тут не конференция по настройке и эксплуатации ОС, а тематика разгона и моддинга. Да и сами посмотрите, как "бурлит" форум "Программное обеспечение". Там все так живо обсуждают ОС, что аж хоть "Ау" кричи. Так что данное разделение будет нецелесообразно, невостребовано и неактуально. Я против.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Во-первых, TYLON получает предупреждение за флуд.
Во-вторых, ветка "Программное обеспечение" не так нагружена проблемами операционок, чтоб нужно было создавать отдельные ветки. Так хочеться пообсуждать проблемы настройки операционок? Создайте в "ПО" две темы "FAQ по Windows" и "FAQ по *nix". Если же делать отдельные ветки, то их постигнет участь фанатских форумов VIA и SIS.
В-третьих, RusXP и QNX не флеймите.
ты думаешь если ты Зарегистрирован: 16.09.2003 то ты чем-то лучше и мудрей меня ?
ra во первых такой есть , во вторых залезь в материнские платы , каждое 5 про проблему с мамкой Гигабайта...
в третьих я что то не видел много людей с проблемными процессорами интел (только не надо песню про разгон... )
Моё ИМХО: С одной стороны такие общие подфорумы сочетают в себе быстрый поиск и максимум удобства, но с другой стороны они превращаются в свалку всякого мусора: различных мыслей, описаниями проблем, возможными решениями и т.д. и найти нужную мысль зачастую становится трудно, да и решать конкретную проблему практически невозможно. Надо найти оптимальный выбор. Или мучаться, или глобально модернизировать поисковик, поскольку в нем достаточно сложно найти специфическую тему (в основном по памяти); может к каждому сообщению приделывать некоторое стандартное обозначение (допустим "проблема ASUS", "температура AMD" к примеру), т.е. по такому утверждённому набору ссылок (фраз, которые "прикрепляются" к темам) можно существенно облегчить стандартный поиск. Как идея? Только не спрашивайте: как воплотить в коде я не кодер...
Последний раз редактировалось BERSERKER 06.01.2004 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
Читающий
Цитата:
нехорошо что ?
некрасиво RusXP написал, это не повод и не аргумент на тебя наезжать.
Цитата:
а свалка как раз таки наоборот.
Не сказал бы, зайди, к примеру, на топик о P4P800 - сплошные вопросы, неуспели подумать, человеку ответить, так опять проблемы, месиво получается, там же разговор об обновлении БИОС затеяли и т.д.
Bzik Ну да, про Маки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Ярославль
Читающий
Цитата:
уже можно делать
Так ты не против, да?
Цитата:
что бы не засорять форум материнские платы
Не думаю, что это засоряет форум. Гигабайты тоже материнские платы, равно как и все остальные. Может твоя идея и хороша, но всё-таки ты как-то агрессивно её формулируешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
ВСЕМ!!! ЕПТ! Про дату я не имел ввиду что он глупее меня! Пусть будет хоть кандидат наук! Я не против! Я имел ввиду что некрасиво так. Только человек на форум пришел, и тут же предлагает, давайте это переделаем, давайте то!
Вот я что имел ввиду! А вы цепляетесь за меня!
Поняли расклад? Людям, которые тут давно, скажем года полтора, им виднее что делать, и что переделывать. И к их совету будут больше прислушиваться чем, к месячным новичкам. Разницы нет какой он новичок, умный или глупый. Суть в том, что он еще форума хорошо не знает! Вот что хочу я донести до вас. А взъелись как собаки, лишь скандал новый затеять. Почуяли опять что я выше всех, нет не выше, и не собираюсь туда подниматься. Чем выше подпрыгнешь, тем больнее ударишся...
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
RusXP В общем-то правильно, но к предложениям всегда прислушиваться надо; может новички видели форум, где всё более рационально устроено, будем стремиться к идеалу. Мир...
Сейчас этот форум просматривают: Mosfet и гости: 3