Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 540 • Страница 6 из 27<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Так! TYLON Во-первых, ты нарушаешь правила конверенции, 3 поста подряд! Это еще и поучиться надо! Если хочешь что-либо добавить, то пользуйся кнопкой "Правка". За флуд "звезду" дают. :wink:
Цитата:
Я хочу сказать почему бы не создать такую ветвь целиком и полностью была бы посвещенна к примеру двум операционкам семейства Windows и Linux?

Я против. Зачем? Смысл? Что, такое бурное обсуждение на форуме у нас идет про ОС? Ты ее обсуждаешь в форуме "Программное обеспечение"??? Тут не конференция по настройке и эксплуатации ОС, а тематика разгона и моддинга. Да и сами посмотрите, как "бурлит" форум "Программное обеспечение". Там все так живо обсуждают ОС, что аж хоть "Ау" кричи. Так что данное разделение будет нецелесообразно, невостребовано и неактуально. Я против. :wink:

Партнер

Advanced member
ну вот и в топиках про операционки выговариваться будем...

например:

установка последних фров от nVIDIA на ядро 2.6 ;)

Member
QNX
Цитата:
ну вот и в топиках про операционки выговариваться будем...
Форум "Программное обеспечение" полностью удовлетворяет все потребности посетителей. Что тебе мешает задать вопрос там?
Цитата:
последних фров
Э-э-э это как? :oops: Вроде буква "ф" от буквы "д" далеко на клавиатуре.... Или у тебя клава другая?

Advanced member
RusXP

у меня руки большие :hitrost:

а вобще это явно глюкавит Punto Switcher :oops:

З.Ы. это http://freshmeat.net/ не уместить в 1 раздел ;)

Advanced member
Во-первых, TYLON получает предупреждение за флуд.
Во-вторых, ветка "Программное обеспечение" не так нагружена проблемами операционок, чтоб нужно было создавать отдельные ветки. Так хочеться пообсуждать проблемы настройки операционок? Создайте в "ПО" две темы "FAQ по Windows" и "FAQ по *nix". Если же делать отдельные ветки, то их постигнет участь фанатских форумов VIA и SIS.
В-третьих, RusXP и QNX не флеймите.

Предлагаю новый форум - ПРОБЛЕМЫ С МАМКАМИ Gigabyte

уже можно делать , что бы не засорять форум материнские платы

Member
Читающий Да, видно твою нелюбовь к прекрасным мамкам от Gigabyte...
Особенно по твоим последним постам:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=27118
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=26995
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=27348
Складывается впечатление, что у тебя прямо какой-то фанатическо агрессивный характер в отношении это замечательной фирмы.

Я предлагаю создать ветку: FAQ по ВСЕМ модификациям Gigabyte 7N400

Пользователь "Читающий" / Junior / Зарегистрирован: 24.12.2003 :oops:

Заблокирован
Заблокирован
Угу отдельно про процессоры интел, чтобы не засорять процессоры.

RusXP
у меня нет предвзятого отношения ни к одной конторе , про гигабайт - печальная статистика...
Цитата:
Пользователь "Читающий" / Junior / Зарегистрирован: 24.12.2003

ты думаешь если ты Зарегистрирован: 16.09.2003 то ты чем-то лучше и мудрей меня ?

ra
во первых такой есть , во вторых залезь в материнские платы , каждое 5 про проблему с мамкой Гигабайта...
в третьих я что то не видел много людей с проблемными процессорами интел (только не надо песню про разгон... )

Member
RusXP
Цитата:
Пользователь "Читающий" / Junior / Зарегистрирован: 24.12.2003
Нехорошо как-то...

Моё ИМХО: С одной стороны такие общие подфорумы сочетают в себе быстрый поиск и максимум удобства, но с другой стороны они превращаются в свалку всякого мусора: различных мыслей, описаниями проблем, возможными решениями и т.д. и найти нужную мысль зачастую становится трудно, да и решать конкретную проблему практически невозможно. Надо найти оптимальный выбор. Или мучаться, или глобально модернизировать поисковик, поскольку в нем достаточно сложно найти специфическую тему (в основном по памяти); может к каждому сообщению приделывать некоторое стандартное обозначение (допустим "проблема ASUS", "температура AMD" к примеру), т.е. по такому утверждённому набору ссылок (фраз, которые "прикрепляются" к темам) можно существенно облегчить стандартный поиск. Как идея? Только не спрашивайте: как воплотить в коде :) я не кодер...

Последний раз редактировалось BERSERKER 06.01.2004 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Цитата:
Нехорошо как-то...

нехорошо что ?

а свалка как раз таки наоборот.... а с привязкой согласен - жму руку! :beer:

Member
ra
И отделно форум-"Надкушеное яблоко"

Member
Читающий
Цитата:
нехорошо что ?
некрасиво RusXP написал, это не повод и не аргумент на тебя наезжать.
Цитата:
а свалка как раз таки наоборот.
Не сказал бы, зайди, к примеру, на топик о P4P800 - сплошные вопросы, неуспели подумать, человеку ответить, так опять проблемы, месиво получается, там же разговор об обновлении БИОС затеяли и т.д.
Bzik Ну да, про Маки :)

Заблокирован
Заблокирован
Читающий
Цитата:
такой есть
Фанатский форум и обычный это разные форумы.
Цитата:
залезь в материнские платы , каждое 5 про проблему с мамкой Гигабайта...
Это хорошо, но меня гигабайт не интересует, у меня мама Soltek.
Цитата:
только не надо песню про разгон...
Не люблю петь. Интеловские процы я не разгонял и ничего про разгон не говорю. Я за АМД, но ничего против интела не имею.

Bzik
Цитата:
И отделно форум-"Надкушеное яблоко"
Идея хорошая, но врядли этот форум комуто нужен.
А аватара у меня такая только потомучто понравилась, а не из-за того что это мак.

Member
Читающий
Цитата:
уже можно делать

Так ты не против, да? :lol:
Цитата:
что бы не засорять форум материнские платы

Не думаю, что это засоряет форум. Гигабайты тоже материнские платы, равно как и все остальные. Может твоя идея и хороша, но всё-таки ты как-то агрессивно её формулируешь.

Цитата:
Так ты не против, да?

да впринципе нет :dance: , да никакой агрессии....

Member
ВСЕМ!!!
ЕПТ! Про дату я не имел ввиду что он глупее меня! Пусть будет хоть кандидат наук! Я не против! Я имел ввиду что некрасиво так. Только человек на форум пришел, и тут же предлагает, давайте это переделаем, давайте то!
Вот я что имел ввиду! А вы цепляетесь за меня!
Поняли расклад? Людям, которые тут давно, скажем года полтора, им виднее что делать, и что переделывать. И к их совету будут больше прислушиваться чем, к месячным новичкам. Разницы нет какой он новичок, умный или глупый. Суть в том, что он еще форума хорошо не знает! Вот что хочу я донести до вас. А взъелись как собаки, лишь скандал новый затеять. :)
Почуяли опять что я выше всех, нет не выше, и не собираюсь туда подниматься. Чем выше подпрыгнешь, тем больнее ударишся...

Member
RusXP В общем-то правильно, но к предложениям всегда прислушиваться надо; может новички видели форум, где всё более рационально устроено, будем стремиться к идеалу. Мир... :wink:

мир peace кипарис !

да я кстати не новичок, просто больше года только читал форум ,теперь решил и пописать:oops:

Пожиратель железа
Ветка не нужна, ИМХО.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 540 • Страница 6 из 27<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа