Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 606 • Страница 6 из 31<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 31  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Да было бы не плохо такую систему сделать. А то один говорит одно, другойдругое. Смотришь человек убидительно втирает, но у него 200 постов за неделю. Не очень ему верится после этого. (пример)

Партнер

Advanced member
Mr. Anderson
Я не настолько силён в скриптах. И если это возможно, то всё таки стоит попробовать. Но наша администрация сейчас занята по горло конкурсными статьями, не стоит наверное их отвлекать. А на будущее надо такую штуку сделать.

Advanced member
Да, вот как раз штрафные баллы - это неплохая идея.

Member
None
Цитата:
Молодой человек! Идите в милицию. В патрульно-постовую службу. Или обратно в ФИДО.

ты верно неправильно меня понял. чем тебе не нравится то, что людей, портящих конференцию, нужно наказывать? ты предлагаешь полную свободу действий? тогда как? внушать им что-ли? а милицией ты меня между прочим задел :-) хотя я не пойму какую ты аналогию увидел. я знаешь ли в последнее время очень стал не любить вещи, действия и высказывания неконкретные. вот милиция меня эта прямо-таки бесит, не потому что обидно быть посланным в милицию, а потому что непонятно почему. а непонятно, потому что не прослеживается четкой аналогии :-)
вот смотри ка, в милиции тоже работают разные люди. жесткие правила не значат отсутствия справедливости или фатального ограничения свободы. итд вот и объясни мне если можешь как соотносятся органы охраны правопорядка и мое предложение?
None, а также и Всем остальным
просто если человек видит что существуют жесткие правила, за соблюдением которых следят, их меньше нарушают. жесткое модерирование это не значит раздавание наград направо и налево, нет, вовсе не это я имел в виду. это значит
что не нужно спускать на тормозах когда люди наполняют конференцию глупыми и бессмысленными сообщениями и подобной чушью. точно расписанные правила нужны не затем чтобы модератор мог придраться к как можно большему числу мелочей, а чтобы если он (модератор) видит что кто-либо загаживает конференцию мог на что-то опереться, наказывая его. соответственно будет осущесвляться и контроль подписчиков над модератором, ибо каждый может ознакомиться с правилами.

p.s. длинно получилось :-) да, кстати, кто еще не читал советую "Невыносимую легкость бытия"- автор Милан Кундера.

Advanced member
Да, я как-то не очень замечаю подробных правил на сайте. На других форумах правила обычно на страничцу и имеют много пунктов. Потом очень удобно на эти пункты ссылатся в случае чего.

Заблокирован
Заблокирован
Grigory
Дело не в кол-ве пунктов, а в "качестве" самих правил и слежения за их исполнением...
Илья /Martin/
Это возможно - моё творение (одно из многих для этого движка) лишний раз это подтверждает. Ну а дела... так они не вечны :)

Junior
frd
Ваши предложения по модерации этого сайта при их (не дай Бог) воплощении будут напоминать как раз действия нашей любимой милиции, которая нас любит и бережет. Это один из последних сайтов в рунете, где существует "свобода слова" (сказано, может, черезчур пафосно). И сейчас все готово измениться к худшему.
Прошу прощения, я высказался слишком резко, просто обидно видеть самую, что ни на есть, деградацию.

Grigory
Какую "тупую" тему вы уже успели удалить, можно поинтересоваться?

Последний раз редактировалось None 14.04.2003 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Администрации!
Не хотите сделать меня модератором "Прочего железа" в порядке эксперимента? Чтобы, так сказать, проявились разные подходы к модерированию?

Заблокирован
Заблокирован
None
Ты еще слишком молод для модератора. Сидиш здесь меньше недели.

Админы.
Давайте скорее разберайтесь с конкурсами делайте FAQ. И наконец подумайте о штрафных балах.

Advanced member
None
Тему про C&C Generals в которой не было ни одного полезного сообщения, а первое сообщение прочитать нельзя было.

Member
СТОЙТЕ!!!!! народ!!!
а ведь None тоже чем-то прав...
ЖЕСТКОЙ модерации быть не должно!(типа как на хоботе)
Если будит она не умеренная(удаление ламерских постов), а жесткая(удаление всего, что не нравится модератору(или сайту - как на хоботе), короче удаление всего и вся, то отсюда все почешут куда подальше! зато умеренное модерирование позволит поднять планку сайта, прибавить нормального народу, и ограничить ламеров!

Member
None и всем
что ж, свободу слова никто отменять не предлагает. просто я считаю что между ней и простым загаживанием конференции есть разница. а правила повторюсь жесткие (читай: с четкой формулировкой) нужны не для повальной раздачи наград, а чтобы все (в первую очередь люди новоприбывшие) точно знали что делать можно а что нельзя (и делать это нужно не для кого-то, а для самих себя, чтобы конференция не превратилась в забор, где каждый, имея свободу слова, с радостью писал: X#%). ведь сейчас модераторы следуют этим же правилам только они негласные, они "у них в голове". поэтому не стращай меня реализацией моих идей, они собственно уже реализованы на 50%. были бы и на 100, если бы не несколько но:
1. модераторов/их времени/терпения не хватает чтобы следить за порядком в каждой конференции.
2. негласные правила которыми они руковдствуются не облечены в письменную форму
те основные положения на заглавной странице форума не охватывают весь ряд вопросов, возникающих у модераторов при исполнении своих обязанностей, если не ошибаюсь. они вынуждены зачастую руководствоваться своими принципами.
а по поводу милиции (которая между прочим все-таки иногда нас бережет)
я же говорю люди там бывают разные и чесать всех под одну гребенку по-моему неверно.
None
только не подумай что я с тобой собрался спорить :-) я просто пытаюсь объяснить свою точку зрения, и с каждым разом вижу что мне удается выразить свои мысли лучше предыдущего.

Junior
lolik frd
Хотите остановить деградацию? Начните с себя. Существуют очень простые правила общения - не "тыкать" незнакомому человеку.

Ты еще слишком молод для модератора. Сидиш здесь меньше недели.

Молодой человек! Со своим предолжением я обращался не к вам, делать меня модератором или не делать - не от вас зависит, поэтому ваше авторитетное мнение о моей "молодости" вам высказывать особой необходимости не было.
И потом - вы что-нибудь обо мне знаете? Может быть, я великолепный знаток хард'н'софт, а может беспросветный ламер - на каком основании вы заявили, что я "молод" для модератора? И господин Григори тут тоже не от основания сайта, между прочим.
И еще вопрос - когда, по вашему мнению, человек "доростает" до модератора? Через месяц, год, два? Чем это определяется? Вы вот доросли?

Заблокирован
Заблокирован
None
Ты главное не злись. Просто модераторов сейчас и так много. Меня не приняли туда куда я хотел.

Advanced member
None
Я вот например написал статью о разгоне процессоров. Она конечно не гениальна, но и не так плоха. Администратор её читал и опубликовал. Это я подозреваю сильно повлияло на его решение о назначаении меня модератором...

Я тож хочу моддером стать, любимому сайту помочь, только вот даже и не знаю куда :?
Хотелось бы в Матери, в Оперативе и так вроде спокойно.

Advanced member
iAMDevil
Надо фанатов укращать ИМХО :).

ВСЕМ
И вообще мне кажется, что стоит создать еще парочку форумов. Т. е. по жестким дискам, что нибудь типо "техническая поддержка"(кто-то уже предлагал вроде) или еще что-то подобное, ну и специальный "для чайников можно", там люди будут глупости по 15 разу спрашивать...

Advanced member
Grigory
Может правда, сделать ветку- типа повторяющиеся вопросы и со всех тем туда всё скидывать? Вроде и проблему человека решить можно, и форум в тематических ветках захламляться не будет.

Вестник драйверостроения
Да нет, надо наконец FAQ написать

Junior
Grigory
А я сильно в модераторы и не прошусь. Я, собственно, человек работающий. Однако есть желание, чтобы последний приличный форум в рунете приличным и остался.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 606 • Страница 6 из 31<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 31  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа