Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 117 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Во, у меня тоже ну все выкинуло из наблюдения!

Партнер

Member
Фото: 0
Все по старому, темы продолжают выпадать. :x
ИСПРАВЬТЕ!!!! БЕСИТЬ УЖЕ НАЧИНАЕТ!

Почему такое отношение к этой проблеме? :bandhead: :gun: :rip:

Ау, администрация?! Если Вам на нас с нашими тупыми просьбами, сделать конфу удобней, насрать, то так и напишите.

I'll be back
Злобный Йожык У всех такие проблемы, но ни чего терпим, боремся своими силами... А вам бы, нервишки подличить, не в обду. :oops:

Member
Не и правда я тоже чёто зашёл както раз в наблюдение, а темы про ФЕАР нету, потом ГТА пропала, и ещё пара наблюдений.
Ну я поставил.
ДРУГИЕ ПРОПАЛИ!!!
Ну я подумал что может глюк, и так ещё раз 5 уже внатуре бл..ь е знаю чё делать.
Полюбой скрипны глючат или ещё чёнить.

Исправьте проблему!!! Админ!!! Ау, чё за нафиг то такой? почему я соблюдая все правила (почти все) форума, должен страдать от вашей невнимательности? да ещё и рекламирую вас, а вы....
Всё... я обиделся :-(

Member
Shurik Dribenetc
Цитата:
У всех такие проблемы, но ни чего терпим, боремся своими силами...

- естественно у всех, ради всех и прошу исправить.
Просто достало уже. Посмотри какого числа я создал этоу тему и сколько было просьб исправить. Сколько еще терпеть? И как бороться если тем, за которыми наблюдаю, 4 листа?
Пришел на работу, залез на любимый форум (пока еще) с надеждой почитать то, что неуспел вчера. И на тебе - темы вижу в "Последние сообщения в общих форумах" но не вижу в уведомлениях. Почему мне приходится рыться потом в теме и искать где я вчера закончил читать? Почему на ixbt все отлично работает? Мало того что там уведомления приходят регулярно, они приходят еще и вместе с сообщением, и мне зачастую неприходится даже на форум заходить.

Member
Предложение к модераторам, кураторам, администраторам и всем прочим, кто имеет право чистить ветки.
Насколько я понял, тема вылетает из наблюдения только тогда, когда её подчищают, удаляют посты. Так вот, можно сделать так: перед тем, как подчищать, бросить в тему простенький пост, мол, сейчас начну зверствовать. Тогда все, кто подписан, должны будут получить уведомления, зайдут и, увидев по статусу, что тема выпала из наблюдения (ссылка будет "Наблюдать за темой" вместо "Перестать наблюдать"), снова смогут подписаться. Как вы думаете, сработает такой вариант? Это, конечно, не решение проблемы, но хотя бы избавит от возможности лазить по всему форуму в поисках нужной темки...

Member
CaptainFlint
это конечно вариант, но куча неудобств, каждый раз кликать по наблюдению за темой, стал меньше конфу посещать именно из-за того что темы выпадают из наблюдения, обидно :-(

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Наблюдение в очередной раз исправлено.
Тестируем...

I'll be back
Mech Вот сейчас заработало... Спасибо..

Member
Да вроде пока работает, главно не забудте про проблему в случае бекапа форума, а то опять ошибку восстановите :).
С уведомлениями осталась теперь только маленькая проблема с удалением ответа на которое пришло уведомление, т.е. при переходе на ссылку форум сообщает, что "такой темы не существует", но это не так критично.

I'll be back
А еще стал проскакивать такой нюанс, приходят уведомления на свои собственные посты. Но это уже мелочи, ими можно и пренебречь.

Member
Shurik Dribenetc писал(а):
приходят уведомления на свои собственные посты.

- хм.. такого ниразу не замечал.

I'll be back
Злобный Йожык Я и сам удевился пишу пост, нажимаю отправить, и тут же приходит уведомление, захожу по ссылке, и точно, есть новое сообщение, моё.

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Хм... Странно. Обязательно посмотрите на id поста, который приходит по почте. Если он все-таки не совпадает с id вашего сообщения, то тут может быть много вариантов, которые к глюкам не относятся.
Например:
- кто-то отвечает, а потом удаляет своё сообщение;
- вы заходите в тему, начинаете писать ответ. В это время кто-то дргой еще постит в эту тему. Соот-но, вам приходит уведомление, но вы об этом еще не знаете! :) Вопрос: что будет после того, как вы отправите свой ответ и проверите почту? :)

Member
а почему бы не поменять движок скажем на IPB ? намного удобнее будет

Member
похоже опять началось, к примеру выпала тема о q4, хотя за два дня в нее 5+ страниц накатали. вообще ничего за два дня не пришло.

OverHerz писал(а):
а почему бы не поменять движок скажем на IPB ? намного удобнее будет

сравни нынешнюю конфу с дефолтовой на phpBB и поймешь почему. тут рукодельного очень много.

Добавлено спустя 23 минуты, 31 секунду:
о, пришло, аж две штуки :)

Member
StiGmaster писал(а):
сравни нынешнюю конфу с дефолтовой на phpBB и поймешь почему. тут рукодельного очень много.

и что ? это не повод до конца жизни сидеть на старом дырявом движке, IPB тоже можно здорово модифицировать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 117 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа