Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 194 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Еще раз хочу напомнить об этой очень нужной функции.

(Здорово сэкономило бы действия пользователя.)

Партнер

Advanced member
ADDD
Не пойму, что тебя не устраивает ?

Member
**S** В твоём случае всё не так просто (хотя и не безнадёжно)

ADDD нажми на кнопку Найти все сообщения пользователя ADDD в том случае есть не знаешь где её найти то подскажу, есть кнопка [профиль] над твоим сообщением.

(или на крайняк воспользуйся советом Nova_il но там ты найдёшь список тем где ты писал)

Member
Nova_il virus
Спасибо за ответы.
Админы соединили тему, поэтому теперь как бы непонятно, чего я хочу.
Читайте вот это
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 97#1664297

Member
Рррр я считаю что поиск ОЧЕНЬ НЕУДОБНЫЙ!

Поясняю на примере : Нужно найти информацию о термоклее как действует, стоит ли клеить , фирмы производители.
Я строке поиска пишу ТЕРМОКЛЕЙ ..вываливается куча тем про видео матери и другое с упоминаением в них о сабже. Нажимаю на названии темы и... открывается тема с 5 тясячами ответов 150 страниц!!!! Как я найду тот пост в котором говорилось о клее?????? да это слово подсвечивается НО для этого нада ВСЕ 5000 постов посмотреть????

Нажимаю Расширеный поиск .... жму показывать в виде ПОСТОВ! Давлю поиск .. и УРА 497 постов со словом Термоклей .... и ЧТО? давлю на название темы и ЧОРТ опять открывается темы с тысячами мессаг с ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ .. типа давай опять листай и ищи этот пост среди тысячи .. :gun::gun::gun:

Нашёл тему именно про ТЕРМОКЛЕЙ .. а в ней модератор на 3м собщении ПО ТЕМЕ (не флуд не спам а именно то что надо) закрыл тему типа: Сто раз обсуждалось идите в поиск всё!!!!! :gun:

И как по вашему нужно искать ответы в поиске в котром кроме темы ничего не найдёшь??

Я читал фак нашёл статью на модлабсе он мне именно было важно мнение посетителей сайта.

Для примера ОБОСНОВАННОСТИ моего замечания: Допустим уважаемый многими сайт MSFN http://www.msfn.org/board/index.php?при поиске постами или темами указывает НОМЕР СООБЩЕНИЯ при нажати на него открывается тема сразу НА ЭТОМ СООБЩЕНИИ!!! Абалдеть всё гениально так просто и нет никаких проблем.

Member
fanatf1
1 - обращайся к модератору.
2 - ключевые слова поконкретнее вбивай.
3 - иногда бывает что не находишь что надо. Даже через расштренный поиск, бывало 2-3 раза.

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Фото: 0
fanatf1
Прежде чем орать, стоило бы разобраться.

Цитата:
Форум: Видеокарты Добавлено: 02.12.2005 13:42 Тема: Всё о GeForce 6800 (обновление). FAQ на первой странице

1) Клик на теме сообщения (выделено жирным) переходит как раз к найденому посту.
2) Искать можно не только по форуму, но и только в конкретном топике. Для этого у верхней формы поиска есть галка "В теме".

Member
Добавлю, также есть параметр "Показывать результаты как:", который весьма помогает.

Member
Mech

Согласись что я не орал, просто красочно описывал свои впечатления.
Да то что ты написал правильно но это НЕЯВНО ! И в заглавлении название темы и тут название темы ... ну НИКАКГО намёка на переход именно к этому посту.

Boud
Как я и написал я им и пользуюсь .

Advanced member
Mech Согласен с тем, что намёка нет. Сам всегда удивлялся неочевидности перехода к конкретному посту кликом на название темы. Нашёл методом тыка, а ведь кому-то могло не повезти, тыкнул не туда. Может, как-то обозначить, что это переход к искомому сообщению?

Member
Если бы эту тему не поднял автор, то ее бы наверно поднял я. Очень люблю когда хреновое настроение прочесть рассказ про зверей в теме "Анекдоты-2", он там на 35 странице, я нахожу его в поиске, он мне показывает сообщение, а как перейти к сообщению понять не могу.
Mech писал(а):
1) Клик на теме сообщения (выделено жирным) переходит как раз к найденому посту.

До этого решения сам не додумался, сначала я поставил в поиске 1000 символов, но рассказ оказался длиннне, потом я пытался найти прямую ссылку на эту страницу при помощи поисковых систем, потом просто просмотрел все страницы до 35й и запомнил номер.

Member
Вот ИМХО еще одно
"Искать в названиях тем и текстах сообщений
Искать только в текстах сообщений"
Хотелось бы еще еще пунктик "Искать только в названиях тем".
:oops:
Пример - искал както "шлейф" (хотел чтото почитать про проверку на стабильность/быстродействие). Ну и как вы думаете в скольких темах это слово встречается :insane: ? Причем в самых "левых" темах.

Member
Mech писал(а):
Искать можно не только по форуму, но и только в конкретном топике. Для этого у верхней формы поиска есть галка "В теме"

можно еще сделать галку для веток (каждый раз в расширенный лезть не очень удобно)
Потом, поиск по вариантам правописания, допустим сложно сделать (хотя по самым употребляемым может и имеет смысл), но вот дополнительный "поиск в найденном" - хотелось бы увидеть.

не поиск а отстой какой-то.
Ув. Админы все как бы круто (даже очень) но как можно советовать юзать поиск, если скажем поиск нашел интересную мне информацию и бросает меня на первую страницу из 156 стр топика ? т.е. мне нужно еще 2 часа искать.
Кароче сделайте чтобы при нахождении бросало на точную страницу.
П.С. заранее сенкс !

ex-commissārius
alewarte
1. Поиск по сообщениям
2. Поиск в теме

Member
lesnik75 писал(а):
Поиск в теме

кстати частенько не пашет

угу

Default member
Цитата:
не поиск а отстой какой-то.
Поиск никогда не будет идеальным и никогда сама программа поиска не будет удовлетворять всех требований конкретного пользователя. Точнее надо иметь виду, что сбствн вы хотите, ибо никто вас как мама с папой за ручку водить не собирается. И поиск- всего лишь помощник к таланту искать нужную информацию и знания.
Если такового в вас нет- то вы или лентяй, или не самостоятельный ребенок.

З.Ы. Сейчас еще горчишник припаяют по собственной воле, это однозначно. Да и фиг с ним.

RomanLV писал(а):
"Искать в названиях тем и текстах сообщенийИскать только в текстах сообщений" Хотелось бы еще еще пунктик "Искать только в названиях тем".

Присоединяюсь. Весьма хотелось бы.

Как вариант поиска в теме есть "версия для печати", но зачем она разбивается на страницы? Почему бы по умолчанию не сделать "все сообщения на одной странице"?

И последнее: введите в строке поиска (быстром или расширенном не важно) слово "поиск" - оцените результат "Подходящих тем или сообщений не найдено".

Member
НЕ РАБОТАЕТ ПОИСК ПО КНОФЕРНЦИИ ВООБЩЕ. КАК БЫТЬ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 194 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа