Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
andrey kustov писал(а):
а также бывший модератор Overclockers.ru записал песню о сайте агрессоров...
я модером к щастью тут ни разу НЕ БЫЛ да и нехотел никогда особо
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 29.06.2005 1:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
magister писал(а):
администрация может удалять в день по сотни сообщений на форуме, банить ни в чем неповинных участников, банить диапазоны IP, но все это не поможет, я неоднократно повторял, что достаточно всего-лишь снять бан с меня. И все.
Цитата:
Я согласен, что забанили меня за дело, но ведь нельзя же все время держать человека в бане, более того, я пообещал, что исправлюсь, на что администрация ровно никак не прореагировала. У меня конечно есть терпение, повторюсь, но, как и у всех, оно имеет свойство кончатся. А я не собираюсь терпеть унижения со стороны администрации. И поэтому я не остановлюсь, пока администрация не пойдет навстречу.
понимаю что это прозвучит дико, но может дать человеку шанс
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Москва
andrey kustov Человек характеризуется не общением, а делом. "Мягко стелет, да больно спать". Неужели никогда не встречали очень приятных в общении, умных и воспитанных сволочей?
Member
iron3k писал(а):
Под честное пионерское
ну типа ДА
andrey kustov писал(а):
в общении он приятен
Согласен Я имел ввиду "дико" прозвучит это для уш (или ух) администрации Ведь его разбанив администрация ничё непотеряет, а приобрести сможет несоизмеримо больше я немного разбираюсь в психологии людей (таких на кнут невзять) и почти уверен что это единственный правильный выход из сложившейся ситуации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
RuS_XT писал(а):
интересно что будет с тем модером у кого пароль спёрли
Чё пароль сменят и всё Во как моя темка разрослась ЗЫ: Thx модераторам за то что услышали , думаю магистр скоро загнётса , т.к смысла у него нет после етой ветки....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Добавление на тему "дать последний шанс".
Представьте себе, если бы некто М. зарегистрировал в нашей конференции любой новый аккаунт. Месяцев 6, а лучше поболее того, пользовался им как нормальный участник, обсуждая тематику сайта и участвуя во флеймовых форумах как нормальный человек - при этом не занимаясь любимым делом по загаживанию форумов и отсылке писем. И потом вдруг явился с "повинной": да, вот это мой аккаунт, видите, я никаких нарушений не допускал, и конференцию давно оставил в покое, и вообще - хочу забыть всё старое и согласен впредь правила соблюдать так же, как до раскрытия своего инкогнито.
В этом случае в администрации нашлись бы желающие прекратить эту войну. Не знаю, победили ли бы они или нет, но всё же: шанс был бы.
Однако М. делами, а не словами, доказал, что или у него терпения не хватает обходиться без подростковых выходок, или гордость и гипертрофированное самомнение не позволяют. Сделав по сути передышку в атаках на конференцию на 3-5 месяцев он начинает проситься "разбаньте меня", почему-то добавляя "а иначе вам же хуже будет". Очень, очень интересное "извинение"! Просто этот гражданин из тех, кто считает, что извиняются только геи и придурки, а у нормальных пацанов чувства "я что-то сделал неправильно" не бывает - это признак отстойной слабости характера.
Теперь он делает нам "хуже". Чем? Тем, что опубликует десяток реальных и пару сфабрикованных скринов из закрытого форума модераторов, слегка доделанных фотошопом? Или тем, что оставил пользователей без сообщений в форуме за последние сутки?
Кажется, здравомыслящим людям понятно, что это НЕ администрация сайта и форума воюет с М. Администрация давно сказала - отстань, не лезь, тебе что, в Интернете ТЕСНО? А М. хочется, чтобы с нашей стороны была безоговорочная капитуляция. "С нашей" = со стороны всей конференции, всего сайта оверклокерс.ру. Принять его светлость обратно "в лоно оверклокеров" на условиях его светлости.
Поэтому он устраивает периодический ТЕРРОР, пытаясь ПРОДАВИТЬ нашу капитуляцию = своё "разбанивание".
Почему "капитуляция", откуда такой пессимизм?
Да подумайте сами: разве М. намерен соблюдать какие-то там "правила конференции"? Они же для маменькиных сынков и дураков писаны, а тут крутой, ему по правилам, да ещё, ужас-то, соответствующим закону, жить западло. По "понятиям" - в самый раз.
Его ведь не сразу в перманентный бан отправили - давали не раз, не два возможность под ботом участвовать, а до того давали сначала предупреждения... Но он целенаправленно давил администрацию тогда - ОТКАЗАТЬСЯ от наших требований (запрет пропаганды противозаконных действий, конкретно воровства/кардерства). Исключительно в отношении его эксклюзивной личности.
Мы же выбрали - отказаться от его участия в форумах. Он не согласился, ну, а результат мы все наблюдаем с тех самых пор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Вся правда об overclockers Реклама наверное пришла всем
http://www. magister. in/
(без пробелов)
И кстати говоря на сайте много статей имеющих аргументы не в пользу оверов.
Давайте как обсудим.
Знаю щас тему закроют и ли удалят,вам ведь так проще всего,да?
Я не заодно с Магом но и не против него в некоторых моментах
Пусть все кто участвовал в этом аргументируют ложь в его статьях если таковая имеется.
Ведь вам проще удалить тему,да?А как на счет того чтобы аргументировать каждую статью в свою пользу,а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Одесса
Неинтересная шиза. Действительно неинтересная. Много там оговорок по Фрейду..
Перечитал, по твоей просьбе, "Лето - ..". Порадовало, что не перевелись ещё идеалисты.
Цитата:
Вся его вежливость в открытых форумах - это красивая обертка, в которой спрятана вся его мерзкая натура.
Улыбнуло. Все должны быть шевалье сан пёр э сан репрош )) . И такие масштабные выводы делаются, по-видимому, только с переиначивания ника. После ботовской рассылки я тоже так же подумал. Можно подавать на меня в суд. Я мерзкая личность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
/ZETT/ да какая тебе разница что он там написал!Я может тоже веду секретные переговоры по телефону с кем-то и что Ты должен слушать мои разговоры и потом их обсуждать????
Я захожу на конференцию и получаю удовольствие от общения и мне пофигу какая там администрация!!!! А магистру просто жгет одно место что его забанили, если он такой упертый то пусть хоть 2к писем мне в лс пришлет мне будет пофигу!
и на сайт его мне пофигу! И вообще если тебе тут не нравится то ты можешь уйти тебя никто не держит!!И никто не обязан тебе все аргументировать!
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Ещё кайф, всё из только одной "статьи":
Цитата:
Хочу напомнить автору этого предложения: Иван, взлом ПО - это уголовно наказуемое преступление, ведущее за собой наказание в виде лишения свободы или штрафа! И "предложение" - это ничто иное, как подстрекательство, это точно такое же преступление, ведущее за собой точно такие же наказания.
Вот некоторые страницы, где модераторы совершают преступления. Я специально скрыл серийные номера, у меня не варезный сайт и закон никакой страны я нарушать не хочу.
Не, точно в рубрику к чайникам.
И, главное, что всё это, чтобы вернуться на форум. Ядерную бомбу взрывать, чтобы крыс в доме не осталось ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Я не понимаю если магистру не нравится на здесь, его не устраивает администрация, то зачем он так яро пытается выйти из бана????И шел бы он на свою гуру3д
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
А личка - ахз, что там с просмотром. Но вообще, все места в инете под диктатурой. Тех, которые платят за хостинг того или иного кусочка Сети. И приходя к ним в гости, ты обязуешься играть по их правилам. Тебе не нравится, что твою личку могут читать, у тебя там что-то действительно такое особенное? Или излишняя паранойя? Успокойся, ты очень мало кому надо .
Общайся по аське, информацию с которой читают службы на твоём провайдере, асечного сервера, и на провайдере собеседника. Общайся по читаемому так же мобильному телефону. Посылай закриптованные 4К ключами письма. Говори с глазу на глаз посреди океана. Дело твоё..
_________________ Труъэнфростбиттен!
Последний раз редактировалось $Vanger$ 02.07.2005 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39