роБОТяга
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005
Внимание! Разговоры не по теме и оффтоп в этой ветке не поощряются. Если вы хотите что-нибудь спросить, подсказать, или ответить - пишите автору сообщения в л.с. (справа вверху в посте).
Обсуждение кандидатов допускается (не более 1 поста от каждого участника со стороны).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
Добрый день уважаемая администрация. Предлагаю свою кандидатуру в подфорум "Видеокарты". В данный момент являюсь куратором темы "Всё о GeForce GTX 570/580 (GF110)". Спасибо за внимание.
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
exodi писал(а):
P.tec писал(а):
Готов помочь в поддержании порядка в каком-либо ниже перечисленном разделе (без включения в модераторский состав)
Что значит "без включения"?
это наверное с правами как у модераторов "рекламных" форумов. Доступа к Модераторке, чистилищу и т.д. нет, нельзя давать карточки, но можно редактировать все темы.
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Здравствуйте. Прошу взять меня на роль модератора в раздел "Системы охлаждения". Являюсь куратором 3 тем, вроде справляюсь и хорошо исполняю свои обязанности. Обещаю строго выполнять правила форума и поддерживать чистоту и порядок в подфоруме. Спасибо.
mironov22 Я бы советовал вам ознакомиться со здешней политикой модерирования, хотя бы на примере недавнего обсуждения в соседней теме. И решить для себя, хотите вы ее поддерживать или нет. Чтобы потом стыдно не стало.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Abdalla
Abdalla писал(а):
mironov22 Я бы советовал вам ознакомиться со здешней политикой модерирования, хотя бы на примере недавнего обсуждения в соседней теме. И решить для себя, хотите вы ее поддерживать или нет. Чтобы потом стыдно не стало.
Тем не менее вы то себя пробовали в роли модератора, почему не попробовать другим?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
Доброго времени суток, просьба назначить Модератором/Субмодератором в разделах: Модификации, Процессоры, Материнские платы. Курирую уже долгое время в этих разделах наиболее активные темы, нареканий и замечаний не было. От себя гарантирую порядок в данных разделах.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Добрый день! Готов взять на себя обязанности модератора или суб-модератора в форуме "Барахолка" целиком или подфорумах Покупка и Продажа -> Санкт-Петербург. Один из действующих модераторов "Барахолки" ДокторКомп неделями не появляется на форуме, мне кажется, что danil_sneg не помешает помощь в этом нелегком деле. Являюсь действующим куратором двух тем в разных разделах, думаю оценить мою адекватность будет не сложно. Спасибо.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Так как не нашел соответствующей темы по курированию в разделе "AfterClock" напишу сюда..... Прошу назначить меня куратором в тему - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=88&t=418057 Тема продолжает быть актуальной......А мусора очень много.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38