Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1060 • Страница 51 из 53<  1 ... 48  49  50  51  52  53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Vladson Так мы делаем, разрабатываем (а не на месте топчемся, как это может показаться), просто не так быстро и не всё сразу

@ge писал(а):
это модер поправил свою ошибку

Что согласитесь не так уж и плохо :wink:

Партнер

Advanced member
@ge
Цитата:
Модер не знал немецкого языка по ходу и за выражение ЯЯ , дас ист фантастиш , гут

Я прекрасно понимаю, что значит это выражение. Но не понимаю, что оно делало в той теме. Как и фразы вроде "Сверху я". И о носках.

Цитата:
почитал я тут и увидел что модеры творят самосуд над людми.
Тут определяется симпатиями к тому или иному человеку.От этих симпатий и определяется исход наказания.Почему бы , как и было выше сказано не заткнуть рот тому или иному пользователю.

Конкретные примеры - в студию. То, что Вам почудилось - не считается.
Без фактов все Ваши слова - хамство и клевета. И не думайте, что мы к этому уже привыкли.

Member
обращаюсь ко всем модерам.
видно, что происходит в форуме: модератору некогда вникать во ВСЕ происходящее под его юрисдикцией, и поэтому зачастую модератор поступает в соответствии со своим опытом модераторства, стажем в форуме и, извиняйте, интуйцией. при этом, он, как человек досконально знающий правила, ВСЕГДА найдет формальные оправдания своим действиям. при этом правила трактуются "кто в лес, кто по дрова..."
я прекрасно понимаю что модератор такой же человек как и я, и живет с эмоциями и настроением. имеет право на ошибку в конце концов.
но все это выливается к одному
"Модератор Всегда Прав"

модератор, одумайся!

Member
Замечу , про носки не я начал.
К тому же это флейм , если я не ошибаюсь
Я не думаю привыкли ли вы к хамстве и клевете , но как и было выше сказано , я привел пример , который неожиданно испарился , я было подумал что сам ошибся , но после недолгих просмотров был уверен , что эти фразы на немецком там присутствовали , и как и было выше сказано , я это доказать не могу

Добавлено спустя 8 минут, 35 секунд:
к тому же я понимаю что у модеров может быть плохое настроение , конфликт дома или на работе , череда негативных факторов , влияющих на исход решения модераторов о том или ином пользователе.Согласитесь , все ошибыются , человек всё таки не машина.Я не говорю , что то , что сделал модер уголовно наказуемо , я просто стараюсь поправлять их ошибки , хотя и сам их совершаю , но со стороны виднее

Добавлено спустя 7 минут, 44 секунды:
Прошу прощения , я не отношусь к модерам как к врагам народа.
Могу привести простой пример-олигархи.Чем больше денег тем они жаднее и злее.
У вас тоже есть права , гораздо большие чем у простых пользователей , и по ходу у вас просыпается некая мания величия.Я говорю не про всех.Может быть вам даже в прикол кикать людей

Member
Цитата:
Во-вторых, после выражения "Садитесь, двойка", стоял смайлик ":)", предполагающий шуточную форму, который вы не захотели заметить.
сказал Tommy
Цитата:
Когда с шефом разговаривают замы не мешаются :)
на что Tommy ответил:
Цитата:
Весьма смахивает на хамство :x

По-моему яркий пример двойных стандартов... Или смайлик :x тоже предполагает шуточную форму?

[/b]

ex-commissārius
Не вижу двойных стандартов. Потому что помоему мнению пост
Цитата:
Когда с шефом разговаривают замы не мешаются
был на грани хамства. Мы не вели приватную беседу, в которую не могли аргументированно принять участие все. Тем более что ничего конкретного тот участник не сказал.

Advanced member
IgLowy
Цитата:
И персона нарушителя тоже играет роль: первое это нарушение или человек имеет такую постоянную манеру общения.

Индивидуальный подход к клиенту это здорово! :D

Поскольку здесь предел - три карточки, против 10 на iXBT, считаю нужным почаще применять устные предупреждения, а горчичники выдававать либо за откровенные нарушения, либо за игнорирования устных предупреждений. Т.е. только тогда, когда нарушение очевидное и намеренное.

lesnik75 писал(а):
Не вижу двойных стандартов. Потому что помоему мнению пост
Цитата:
Когда с шефом разговаривают замы не мешаются
был на грани хамства. Мы не вели приватную беседу, в которую не могли аргументированно принять участие все. Тем более что ничего конкретного тот участник не сказал.

Эта была шутка, и стоял соответствующий смайлик ":)"
Кто понял, тот отреагировал адекватно, а кто не понял (или не захотел понять) тот и поставил злой смайлик и высказал неудовольствие.
Видимо действительно "рыльце в пушку"..

Эта шутка и была приведена для того, чтобы показать чрезмерное усердие некоторых модераторов. Свою роль она выполнила в полном объеме.
Рад, что хоть один модератор (IgLowy) отреагировал совершенно нормально, как и подобает модератору.

Я понимаю, что не все люди (в том числе и модераторы) являются стопроцентно людьми уравновешенными и с чувством юмора. Однако такие темы и существуют для того, чтобы администрация могла выслушать мнение участников и сделать (или не делать) выводы.

Advanced member
42N/A
Цитата:
Эта была шутка, и стоял соответствующий смайлик ""
Кто понял, тот отреагировал адекватно

Хоть я и не модератор, но смею утверждать, что за такую шутку нередко получают в глаз. Выбирайте выражения, смайлик не освобождает от ответственности за свои слова.

GReY писал(а):
42N/A
Цитата:
Эта была шутка, и стоял соответствующий смайлик ""
Кто понял, тот отреагировал адекватно

Хоть я и не модератор, но смею утверждать, что за такую шутку нередко получают в глаз. Выбирайте выражения, смайлик не освобождает от ответственности за свои слова.

Т.е. вы хотите мне "дать в глаз", или как можно иначе трактовать эти слова?

member+
Цитата:
такую шутку нередко получают в глаз

Пусть эпиграмма зла, но если не бездарна...... (с)
Это была вполне явная шутка, и я такую на свой счёт принял бы с улыбкой...

Advanced member
Vladson
В контексте это было оскорбление типа "не лезь не в своё дело, урод". Никаких других трактовок данной фразе не существует.

*Cofradia Intel*
VVC, 42N/A, GReY, Vladson Коллеги, просьба успокоиться. Не надо делать поспешных выводов из тех или иных фраз.
Фраза "Когда с шефом разговаривают замы не мешаются", действительно, может быть воспринята по разному. Я оценив смайлик в конце фразы, сам пост, другие посты автора, решил, что он ничего оскорбительного в данной фразе не подразумевал. Отсюда и моя реакция: в ответ была довольно двусмысленная шутка про забирание автора с собой. Это можно сделать выдав ему бан. :)
То что кто-то воспринял её иначе и среагировал резче ... ну мы же все индивидуальности. Да и автора пока за это не наказали. :oops: Было высказано мнение, что шутка "не очень".
Так что не будем из-за этого ссориться.

GReY писал(а):
Vladson
В контексте это было оскорбление типа "не лезь не в своё дело, урод". Никаких других трактовок данной фразе не существует.

:shock:
Как хорошо, что этот "лихой трактовщик" не модератор, а то бы человек десять на конфе осталось..

*Cofradia Intel*
GReY
Цитата:
Никаких других трактовок данной фразе не существует.
В принципе это синоним, но если там было высказано в стиле подколки и стоял значок, что это шутка, то в твоём варианте - это явное оскорбление. Всё ведь зависит ещё от формы изложения. Так что давай не будем пыхать пламенем :) на человека. Тем более что адресат (т.е. я) себя оскорблённым не чувствует.

Тем более, что тут обсуждают действия модераторов и наказанных ими. А 42N/A в данный момент ни к тем ни к другим не относится. ;)

Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд:
Будете продолжать спорить - придётся применить власть. :)

IgLowy писал(а):
VVC, 42N/A, GReY, Vladson Коллеги, просьба успокоиться. Не надо делать поспешных выводов из тех или иных фраз.
Фраза "Когда с шефом разговаривают замы не мешаются", действительно, может быть воспринята по разному. Я оценив смайлик в конце фразы, сам пост, другие посты автора, решил, что он ничего оскорбительного в данной фразе не подразумевал. Отсюда и моя реакция: в ответ была довольно двусмысленная шутка про забирание автора с собой. Это можно сделать выдав ему бан. :)
То что кто-то воспринял её иначе и среагировал резче ... ну мы же все индивидуальности. Да и автора пока за это не наказали. :oops: Было высказано мнение, что шутка "не очень".
Так что не будем из-за этого ссориться.

Господа, не уходите от темы.
Темой была не моя шутка, а излишнее "усердие" некоторых модераторов и пожелание участников (и мое в том числе) не увлекаться модерированием порой переходящим в "самодурство".
Кстати, шутка это и была приведена для того, чтобы это излишнее усердие (etc..) и показать.

member+
IgLowy
Цитата:
Тем более что адресат (т.е. я) себя оскорблённым не чувствует

Полностью согласен, на это обижаться не стоит, я согласен с lesnik75
Цитата:
на грани хамства

Но не за её приделами, и это стоит учитывать
(вот если бы он это сказал на полном серьёзе, тогда бан это был бы минимум)

Member
Почему REtaiL_OZ закрыл тему "Shit-Парад" Современных Игр?

Member
RipperFk
Цитата:
Почему REtaiL_OZ закрыл тему "Shit-Парад" Современных Игр?

очевидно потому, что эта тема стала флейм-парадом.

Злостный читер
Фото: 275
Цитата:
Krivoruchka очевидно потому, что эта тема стала флейм-парадом.

Вот именно!
RipperFk в теме наличиствует такое кол-во нарушений, что можно сразу многим выдавать ЖК и просто удалять сообщения (от чего в теме останется от силы 10 нормальных аргументированных постов...остальное - флуд). Нарушения такие, как флуд, флейм, оскорбления. К оскорблениям я отношусь более негативно - потому есть пострадавшие (особо агрессивно настроенные участники).
Вопросы?

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 08.12.2004 17:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1060 • Страница 51 из 53<  1 ... 48  49  50  51  52  53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа