Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
@ge
Цитата:
Модер не знал немецкого языка по ходу и за выражение ЯЯ , дас ист фантастиш , гут
Я прекрасно понимаю, что значит это выражение. Но не понимаю, что оно делало в той теме. Как и фразы вроде "Сверху я". И о носках.
Цитата:
почитал я тут и увидел что модеры творят самосуд над людми. Тут определяется симпатиями к тому или иному человеку.От этих симпатий и определяется исход наказания.Почему бы , как и было выше сказано не заткнуть рот тому или иному пользователю.
Конкретные примеры - в студию. То, что Вам почудилось - не считается.
Без фактов все Ваши слова - хамство и клевета. И не думайте, что мы к этому уже привыкли.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
обращаюсь ко всем модерам.
видно, что происходит в форуме: модератору некогда вникать во ВСЕ происходящее под его юрисдикцией, и поэтому зачастую модератор поступает в соответствии со своим опытом модераторства, стажем в форуме и, извиняйте, интуйцией. при этом, он, как человек досконально знающий правила, ВСЕГДА найдет формальные оправдания своим действиям. при этом правила трактуются "кто в лес, кто по дрова..."
я прекрасно понимаю что модератор такой же человек как и я, и живет с эмоциями и настроением. имеет право на ошибку в конце концов.
но все это выливается к одному
"Модератор Всегда Прав"
Замечу , про носки не я начал.
К тому же это флейм , если я не ошибаюсь
Я не думаю привыкли ли вы к хамстве и клевете , но как и было выше сказано , я привел пример , который неожиданно испарился , я было подумал что сам ошибся , но после недолгих просмотров был уверен , что эти фразы на немецком там присутствовали , и как и было выше сказано , я это доказать не могу
Добавлено спустя 8 минут, 35 секунд: к тому же я понимаю что у модеров может быть плохое настроение , конфликт дома или на работе , череда негативных факторов , влияющих на исход решения модераторов о том или ином пользователе.Согласитесь , все ошибыются , человек всё таки не машина.Я не говорю , что то , что сделал модер уголовно наказуемо , я просто стараюсь поправлять их ошибки , хотя и сам их совершаю , но со стороны виднее
Добавлено спустя 7 минут, 44 секунды: Прошу прощения , я не отношусь к модерам как к врагам народа.
Могу привести простой пример-олигархи.Чем больше денег тем они жаднее и злее.
У вас тоже есть права , гораздо большие чем у простых пользователей , и по ходу у вас просыпается некая мания величия.Я говорю не про всех.Может быть вам даже в прикол кикать людей
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Не вижу двойных стандартов. Потому что помоему мнению пост
Цитата:
Когда с шефом разговаривают замы не мешаются
был на грани хамства. Мы не вели приватную беседу, в которую не могли аргументированно принять участие все. Тем более что ничего конкретного тот участник не сказал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
IgLowy
Цитата:
И персона нарушителя тоже играет роль: первое это нарушение или человек имеет такую постоянную манеру общения.
Индивидуальный подход к клиенту это здорово!
Поскольку здесь предел - три карточки, против 10 на iXBT, считаю нужным почаще применять устные предупреждения, а горчичники выдававать либо за откровенные нарушения, либо за игнорирования устных предупреждений. Т.е. только тогда, когда нарушение очевидное и намеренное.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Не вижу двойных стандартов. Потому что помоему мнению пост
Цитата:
Когда с шефом разговаривают замы не мешаются
был на грани хамства. Мы не вели приватную беседу, в которую не могли аргументированно принять участие все. Тем более что ничего конкретного тот участник не сказал.
Эта была шутка, и стоял соответствующий смайлик ":)"
Кто понял, тот отреагировал адекватно, а кто не понял (или не захотел понять) тот и поставил злой смайлик и высказал неудовольствие.
Видимо действительно "рыльце в пушку"..
Эта шутка и была приведена для того, чтобы показать чрезмерное усердие некоторых модераторов. Свою роль она выполнила в полном объеме.
Рад, что хоть один модератор (IgLowy) отреагировал совершенно нормально, как и подобает модератору.
Я понимаю, что не все люди (в том числе и модераторы) являются стопроцентно людьми уравновешенными и с чувством юмора. Однако такие темы и существуют для того, чтобы администрация могла выслушать мнение участников и сделать (или не делать) выводы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
42N/A
Цитата:
Эта была шутка, и стоял соответствующий смайлик "" Кто понял, тот отреагировал адекватно
Хоть я и не модератор, но смею утверждать, что за такую шутку нередко получают в глаз. Выбирайте выражения, смайлик не освобождает от ответственности за свои слова.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Эта была шутка, и стоял соответствующий смайлик "" Кто понял, тот отреагировал адекватно
Хоть я и не модератор, но смею утверждать, что за такую шутку нередко получают в глаз. Выбирайте выражения, смайлик не освобождает от ответственности за свои слова.
Т.е. вы хотите мне "дать в глаз", или как можно иначе трактовать эти слова?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
VVC, 42N/A, GReY, Vladson Коллеги, просьба успокоиться. Не надо делать поспешных выводов из тех или иных фраз.
Фраза "Когда с шефом разговаривают замы не мешаются", действительно, может быть воспринята по разному. Я оценив смайлик в конце фразы, сам пост, другие посты автора, решил, что он ничего оскорбительного в данной фразе не подразумевал. Отсюда и моя реакция: в ответ была довольно двусмысленная шутка про забирание автора с собой. Это можно сделать выдав ему бан. То что кто-то воспринял её иначе и среагировал резче ... ну мы же все индивидуальности. Да и автора пока за это не наказали. Было высказано мнение, что шутка "не очень".
Так что не будем из-за этого ссориться.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
GReY
Цитата:
Никаких других трактовок данной фразе не существует.
В принципе это синоним, но если там было высказано в стиле подколки и стоял значок, что это шутка, то в твоём варианте - это явное оскорбление. Всё ведь зависит ещё от формы изложения. Так что давай не будем пыхать пламенем на человека. Тем более что адресат (т.е. я) себя оскорблённым не чувствует.
Тем более, что тут обсуждают действия модераторов и наказанных ими. А 42N/A в данный момент ни к тем ни к другим не относится.
VVC, 42N/A, GReY, Vladson Коллеги, просьба успокоиться. Не надо делать поспешных выводов из тех или иных фраз. Фраза "Когда с шефом разговаривают замы не мешаются", действительно, может быть воспринята по разному. Я оценив смайлик в конце фразы, сам пост, другие посты автора, решил, что он ничего оскорбительного в данной фразе не подразумевал. Отсюда и моя реакция: в ответ была довольно двусмысленная шутка про забирание автора с собой. Это можно сделать выдав ему бан. То что кто-то воспринял её иначе и среагировал резче ... ну мы же все индивидуальности. Да и автора пока за это не наказали. Было высказано мнение, что шутка "не очень". Так что не будем из-за этого ссориться.
Господа, не уходите от темы.
Темой была не моя шутка, а излишнее "усердие" некоторых модераторов и пожелание участников (и мое в том числе) не увлекаться модерированием порой переходящим в "самодурство".
Кстати, шутка это и была приведена для того, чтобы это излишнее усердие (etc..) и показать.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Цитата:
Krivoruchka очевидно потому, что эта тема стала флейм-парадом.
Вот именно!
RipperFk в теме наличиствует такое кол-во нарушений, что можно сразу многим выдавать ЖК и просто удалять сообщения (от чего в теме останется от силы 10 нормальных аргументированных постов...остальное - флуд). Нарушения такие, как флуд, флейм, оскорбления. К оскорблениям я отношусь более негативно - потому есть пострадавшие (особо агрессивно настроенные участники).
Вопросы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32