Интересно... Это я такой умный или восстановить БД хотя бы частично/фрагментно (и объединить с существующей "самой новой" копией) было ну уж совсем нельзя (тем более, что бекап того же дня, как я понял, есть)?
По каким причинам, если не секрет?
Мне чисто для себя - хочу знать. Не помешает в профессиональной деятельности.
PS:
Я, конечно, не буду спрашивать о прочих симптомах, которые я наблюдал на протяжении всего этого... эээ... сбоя. Хотя тоже жутко интересно и показательно...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Пятигорск
предлагаю сделать рядом с [ответить][Профиль][л.с] кнопочку "Спасибо" например юзер задал вопрос или попросил прогу, а ему кто -то помог и в знак благодарности будут нажимать на эту кнопку!
а справа под:
Поблагодарили ***
_________
И чем больше "Спасиб" тем будет видно кто помогает, выкладывает полезную инфу и т.д.!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Россия Фото: 1
Я думаю, не помешает, если "Подпись" будет поддерживать тэги, чтобы, например, ссылки выводились нормально, как в сообщениях. Еще заметил, что если отправить сообщение, затем изменить в профиле подпись, затем отредактировать сообщение, то подпись останется старая, но это не критично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
4SG А я например считаю что теги не нужны... Каждый начнет вставлять графическую подпись... Например как на Модлабсе (не имею ничего против него - хороший ресурс) - пост там может занимать три слова, зато места на экране под него занято четверть экрана с учетом аватары, подписи, граф. подписи... Да и траффик...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Пожелание к сайту.
Можно добавить, на главной странице, в окне со статьями ПС дополнительную кнопочку "Все статьи за месяц".
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Россия Фото: 1
SoluS писал(а):
4SG А я например считаю что теги не нужны... Каждый начнет вставлять графическую подпись... Например как на Модлабсе (не имею ничего против него - хороший ресурс) - пост там может занимать три слова, зато места на экране под него занято четверть экрана с учетом аватары, подписи, граф. подписи... Да и траффик...
Знаешь, можно и в текстовой подписи всякую бурду написать, хоть и есть ограничение на количество символов. Я рассчитывал на разумное использование ссылок. Можно включить только часть тэгов.
А аватара и так есть. А так я тоже не люблю, когда смысла в посте нет, а подпись и всякий мусор занимает место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Bumerdes писал(а):
"Дружбаны" из веток отдельных городов начнут сразу друг другу звездочки вешать...
А потом еще будут иметь место преценденты кто кого поблагодарил, а кто нет... и т.п. Кстати этот рейтинг "полезности" уже предлагал кто-то пару месяцев назад.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
А лучше всего так: в профиле, наряду с аватарами и подписями, сделать возможность отключить вывод количества сообщений, статуса, откуда, дату регистрации. Для тех, у кого нервы или траффик самый реальный выход - поотключать все.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
ReDevil писал(а):
Это уже экономия на спичках
Не только экономия. Из-за наличия многих строк под ником и аватары, сообщение из нескольких слов занимает четверть экрана. Мне было бы удобнее, если бы пост занимал столько места, сколько занимает сообщение, а не дата регистрации или количество сообщений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Dimakey Отключите аватары и будет вам счастье. Любое среднестатическое трехстрочное сообщение (ведь еще есть дата и время поста + у многих, подпись) будет по высоте не меньше поля с датой регистрацией, местом положения и счетчиком.
Так, что imho
Dimakey писал(а):
возможность отключить вывод количества сообщений, статуса, откуда, дату регистрации
будет уже излишеством.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Accel писал(а):
Отключите аватары и будет вам счастье
Отключил сразу же при регистрации. Как и подписи. Была бы возможность, отключил бы все.
Accel писал(а):
будет уже излишеством
Это мое предложение, так что позвольте мне самому решить, что излишество, а что нет. Надеюсь не слишком резко? Ваши первые три строки (до "Так, что imho) заканчиваются выше, чем Сообщений: 2229. А все сообщение заканчивается как раз напротив Откуда: "Новочеркасск".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
У меня Opera 8.5, и всё сообщение Accel заканчивается на пару строк ниже, чем поле "Откуда".
Dimakey Ты лучше скрин выложи, а то так не понятно, что ты там видишь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16