Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4073 • Страница 52 из 204<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п.
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39

Партнер

Advanced member
Abdalla
И что там? Участники этого инцидента получили предупреждения, давно уже было.

Member
Ссылка из заголовка сообщения почему-то ведет на другую страницу, на самом деле страница 472, пост 11.

Advanced member
На странице нет нарушений, повторюсь, за все промашки были выданы предупреждения, сроки истекли.

Member
P.tec
А как же 3.19? Картинки и цитаты (часто вырываемые из контекста), регулярно приводимые одним и тем же участником, очевидно преследуют одну цель - очернение русских и России. То есть всякая грязь, полуправда в одном ключе - какие русские дураки, ничтожества и как у них все плохо.

Moderator
Фото: 17
Abdalla а ты не лучше в этом плане...или мне тут всем напомнить как ты спортсменов называешь "уродами" вне зависимости от их пола? Так что за своими брёвнами надо следить в глазах...

Member
serj писал(а):
перечитайте еще раз ту цитату, которую вы привели. Внимательно.
Форум МС позиционировался (некоторое время) для обратной связи автор-читатель как средство повышения качества выпускаемой продукции. Однако, "рост" закончился и (мое мнение) отзывы читателей никого не интересуют. Отдельные исключения только подтверждают правило.

На данный момент форум МС выполняет только одну функцию - кормит тролей.
Основание за закрывания - п3.9/3.10 - "Обсуждения по теме" в форуме МС никогда небыло и, думаю, никогда не будет. Фактически, весь форум нарушает текущие Правила.

Отлично, тогда:
1. Если все нарушают и весь форум одно сплошное нарушение - почему мне выдали предупреждение? Ну это же бред какой-то получается. Т.е. модератор выискивал меня в этом ворохе нарушений, чтобы конкретно мне это предупреждение выдать или как?
2. В свое время я высказался именно по материалу, без мата и оскорблений и что вы думаете мне перепало с этого? Правильно! Предупреждение...http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&p=10615766#p10615766 То что материал вызывает смех - это же есть хамство. Норм..

а по поводу необоснованных претензий к авторам: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=477390 рекомендую почитать это занимательную тему. 13 страниц убеждений, но из статьи так и не пропал график на котором 1.5 землекопа лучше 1 землекопа. и ведь все закончилось каким-то совершенно странным комментарием одного из модераторов, типа, вот, умойтесь, теперь мы вас уделали. т.е. вместо того чтобы исправить статью и убрать некорректные сводные данные - троллинг в исполнении модератора и автора статьи. это нормально?

совсем недавно был разговор о том что за слово [автоцензор3.14] нужно выдавать предупреждения... и? и дают предупреждения за что угодно, за обсуждения и вопросы косвенно относящиеся к теме, но не за толстый троллинг, хамство, мат и фанатизм. приводить примеры нужно? думаю, нет - достаточно любую тему с тестированием процессоров/видеокарт открыть.

честно говоря, после этих событий удалил сайт из закладок, думаю, это самое верное решение на данный момент.

Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
ах да, забыл, что мне отдельно нравится(первый попавшийся на глаза пример):
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=10744467#p10744467

Мат - 2 недели,
Оффтоп - 2 недели.

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
и пример из объективности того самого джека:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=10745585#p10745585
и совсем чуть-чуть выше - он совсем ничего не заметил:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=10745529#p10745529

Браво господа, политика модерирования не может не вызывать положительных эмоций :)

Community Manager
Dead Warrior писал(а):
Т.е. модератор выискивал меня в этом ворохе нарушений, чтобы конкретно мне это предупреждение выдать или как?

У ловящих плюшки встречается какое-то странное мнение о себе. Начиная с предположения, что ответственный модератор вообще в курсе об их существовании.

В иных случаях это так, когда человек давно на форуме и заработал репутацию, хорошую или плохую, а ты кто?

Dead Warrior писал(а):
т.е. вместо того чтобы исправить статью и убрать некорректные сводные данные - троллинг в исполнении модератора и автора статьи. это нормально?

Неграмотность и клевета.
Во-1х, в статье были не ошибки, а всего лишь неудачно составленный график.
Во-2х, таблицы как раз добавили.
В-3х, разберись хоть, кто автор, и при чём здесь модераторы.
В-4х, про троллинг вообще чистая клевета.

Advanced member
IMHO
Varg писал(а):
Во-1х, в статье были не ошибки, а всего лишь неудачно составленный график.
Во-первых, автор статьи - это известный автор. А потому у него может получиться удачный график только случайно. Бессмысленный набор тестов и условий их проведения является его фирменной чертой.

По по приведенным ссылкам, процитирую одну полностью.
Inomey писал(а):
Кому вот это вот,под названием тесты, нужно? Сколько можно уже выкатывать эти проплаченные магазинами мусорные статейки. Вот посмотреть на все эти тесты -ведь одно и тоже. Ничегт нового одна реклама. В баню этот оверклокерс, мало того что вместо нормальных статей -хрень одна,так еще и рекламы уже как поноса, и новости эстонские
Последний раз редактировалось donnerjack 31.03.2013 18:44, всего редактировалось 1 раз.
3.1, 3.14. Клевета, хамство. Месяц.

Во-первых, это действительно Клевета и действительно Хамство.
Во-вторых:
"проплаченные магазинами мусорные статейки" - не в такой формулировке, но где-то соглашусь.
"посмотреть на все эти тесты -ведь одно и тоже." - ДА
"Ничегт нового одна реклама." - Да
"В баню этот оверклокерс" - он не единственный. Есть еще thg; http://www.techpowerup.com; и другие не_русские издания. В регионе ru интересного мало.
"мало того что вместо нормальных статей -хрень одна,так еще и рекламы уже как поноса" - не в такой формулировке, ДА
"новости эстонские" - наверно, имелось в виду "яблочные" &etc.

Что до самой цитаты, то:
- ЖК выдана верно, без сомнения.
- Поднята очень неудобная проблема, которую никто решать не собирается.

Не умеете излагать свою мысль без хамства - "ну извините". Учитесь.

Community Manager
serj писал(а):
Во-первых, автор статьи - это известный автор.

Ну, мне по цвету ника не стоит обсуждать это в открытых разделах. А в закрытых разделах и в личке я ещё в бытность сабом на именно эту тему писал.

Но это не из разряда политики модерирования.

А по сути, между качеством материала и заказухой большая пропасть, и обзывать первое проплаченным остаётся 3.14 вне зависимости от.

Member
Господа модераторы, пожалуйста не допускайте такого безобразия в комментариях. Вот пример http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=478618. Первые 2 страницы еще можно читать, но дальше... И такая ситуация практически в каждой теме новостей и обзоров.

Подумайте, может стоит ввести премодерацию для новых пользователей? Может нужно больше модераторов?

Если боитесь, что отобьете аудиторию, это зря. Я знаю конкретные примеры, когда сообщество росло и изменялось резко в положительную сторону благодаря тому, что модераторы следили за выполнением правил.

Модераторы, пожалуйста старайтесь больше. Тех усилий, которые вы предпринимаете сейчас, не достаточно.

Member
PsiAmp Форум "материалы сайта" - это вообще отдельный разговор. Там и легиона модераторов не хватит, чтобы порядок наводить. Мат, ругань - отличительная черта МС. И всем по-барабану. Оно понятно, там столько комментариев, под сотню иногда зашкаливает в каждой новости, нереально справиться. Застолбись туда модером, будешь наказывать нечисть.
Единственно верный путь - отрубить комменты к новостям хотя бы. Они не несут никакой смысловой нагрузки, в отличие от лаборатории.. :fingal:

Member
Товарищи модераторы, я хочу привлечь ваше внимание к проблеме с которой столкнулась вся тема по выбору и использованию SSD. Я сперва было написал пару постов в той теме, позже поняв что мне надо сделать это здесь собственно мои сообщения, которые обрисовывают суть проблемы:

Камрады, ситуация конечно странная складывается в этой теме - я уже в который раз не могу найти здесь полезную информацию поиском - все посты просто периодически удаляются, уже который месяц на 900 -й странице...доколе? Смысл форума если я не могу найти поиском здесь в теме то что мне реально надо и было высказано не один раз? Может надо все же как-то избирательно удалять, товарищи модераторы? И пора уже видимо третью часть темы открывать...не вечно же удалять последние сообщения? Или хотябы перемещайте во флейм на тему SSD
33LeD31 писал(а):
Это призыв - к чему?

Да, честно говоря, это простое возмущение...Возможно нужно каким то образом обрисовать суть проблемы в соответствующей теме по вопросам модерирования форума...Возможно так же что модераторы, прочтя это (ну это сомнительно да) все таки начнут более избирательно удалять сообщения...Я считаю что участники этой темы своими постами создают некоторую базу знаний, которая многим полезна...вам не обидно что все это просто удаляется? Причем очевидно страницы просто пачками летят вникуда...и эти девятисотые страницы видимо никогда не закончатся...

Я не знаю как повлиять на модераторов ответственных за порядок в форуме "носители информации", возможно ваше коллективное мнение изменить мое отношение к данному методу "поддержания порядка" ... возможно вы со мной согласитесь и что-то наконец изменится...

Добавлено спустя 48 секунд:
SSD-накопители: выбор, использование, обсуждение (часть 2)

Member
Death_Arrow писал(а):
Единственно верный путь - отрубить комменты к новостям хотя бы. Они не несут никакой смысловой нагрузки, в отличие от лаборатории.. :fingal:

Вовсе нет. В комментариях порой встречается больше полезной, а главное точной, информации, чем в 1-2 абзацах большого количества новостей. Поэтому ценность комментариев есть, только разгребать их в куче отбросов неприятно. Порядка нет.

А заявку в модераторы я подал.

Advanced member
Фото: 2
KT
Написал бы в ЛС :)
Периодически захожу и чищу тему, т.к. новой информации практически нету, всем лень читать и искать, спрашивают одно и то же (то в не тот порт подключат, то прошивку обновить не могут, то про твики, то про выбор), а всё это неоднократно обсуждалось в теме, поэтому и удаляю, иногда переношу во флейм.
Если есть желание - становись куратором темы и поддерживай порядок ;)

Member
psilocebin писал(а):
Если есть желание - становись куратором темы и поддерживай порядок

Я не против, но удовлетворят ли вас как модератора мои принципы поддержания порядка? Ибо я все таки удалять буду только откровенный оффтоп...или вы по прежнему будете заходить и чистить на свое усмотрение?

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Ну и естественно правила конференции - соблюдаю в полном объеме...

Advanced member
Фото: 2
KT
Заходить и чистить больше не буду, всё на совести куратора. Ближе к 1000 страницам можно тему закрыть и создать новую.

Member
Хорошо, назначайте, если согласны...

Moderator
Итак, есть на конференции такая тема как О накачивании мышц...
Суть темы, как уже понятно из названия сводится к тому, чтоб обсуждали методики наращивания мышечной массы, спортивное питание и прочее, т.е. то, что связано со спортом в мире бодибилдинга, пауэрлифтинга...
Ну так вот. Появился там некий Abdalla. Тему курируют 4 модератора и 2 куратора (на секундочку - завсегдатых этой темы пересчитать можно на пальцах одной руки, т.е. не целая толпа форумчан, за которыми надо следить), но присутствие этих людей как-то там не чувствуется вовсе.
Просто достали уже бестолковые посты этого товарища в данной теме.
Ну как пример: было выложено видео одного из камрадов мировой рекорд в жиме лёжа на количество, тут является Abdalla и пишет:
Цитата:
Какой смысл в таком большом количестве повторов? Что за глупость, ведь с пустым грифом можно было еще больше сделать, но ЗАЧЕМ?
Этот дядя упоминает какого-то бога, а сам в то же время занимается безсмысленным делом, изуродовал свое тело метками дьявола (татуировки) и показывает "рогатку" в камеру (3:54).
Рекорд Гиннеса зато! Наравне с массой идиотских достижений, которые там собраны...
Вот вам и пример нездорового и противоестетственного спорта.

Или я чего-то не понимаю или лыжи не едут, вот объясните каким боком данный его пост относится к теме обсуждения?
Таких подобных постов с содержанием типа:
- "на фиг надо";
- "да она же монстр, а не женщина";
- "ничего хорошего тут нет, он себя только уродует"...и т.д.
Советов полезных - нет, что-то высказать по теме - нет...только критика и недовольство по отношению к ЛЮБЫМ спортсменам, которых у него даже ума хватает называть "монстрами"...и не важно, будет это инвалид или полноценный спортсмен, который выступает за РФ.
Жалобы уже запарился отправлять, реакции ноль.
Или разберитесь с кураторами и модераторами или назначьте одного, но этот один будет вести действительно порядок.
Спасибо.

Member
James_on писал(а):
Советов полезных - нет, что-то высказать по теме - нет...только критика и недовольство по отношению к ЛЮБЫМ спортсменам, которых у него даже ума хватает называть "монстрами"...и не важно, будет это инвалид или полноценный спортсмен, который выступает за РФ.
Оценивать полезность моих советов не вам, а остальное в данной цитате есть ложь.

Что касается недовольства, то его генератором являетесь вы, потому что в ответ на практически каждое мое сообщение, с вашей стороны следует поток злобного флуда.

Moderator
Abdalla естественно не мне, потому как их нет и оценивать нечего;
Цитата:
Что касается недовольства, то его генератором являетесь вы, потому что в ответ на практически каждое мое сообщение, с вашей стороны следует поток злобного флуда

Не надо из себя строить жертву...я так реагирую, потому как дельного ничего ты там ещё не сказал, сплошная критика..ладно, если бы сам из себя представлял какого-то именитого спортсмена...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4073 • Страница 52 из 204<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа