роБОТяга
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005
Внимание! Разговоры не по теме и оффтоп в этой ветке не поощряются. Если вы хотите что-нибудь спросить, подсказать, или ответить - пишите автору сообщения в л.с. (справа вверху в посте).
Обсуждение кандидатов допускается (не более 1 поста от каждого участника со стороны).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Привет ребята. Хочу податься в модераторы в раздела "Голосование". Часто бываю в этом разделе и замечаю, что раздел без модератора. Решил подать заявку. Почему бы и нет? Спасибо за внимание. Удачи с рассмотрением моей кандидатуры.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Добрый вечер, предлагаю свою кандитатуру на роль SubModerator'a в раздел: "техподдержка". На конференции каждый день и активно принимаю участие в помощи решения проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
Как-то неловко говорить, но с момента подачи заявки прошло уже больше месяца, а решения так и не последовало. Даже если ответ отрицательный, то не плохо было бы уведомить.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
corsi назначен в "Фанатеку", кандидатуры AlarmZone13 и Overclock[er] временно отклонены по следующим причинам: в первом случае - недостаточно хорошее знание правил конференции, во втором - малая активность на форуме.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Прощу предоставить мне права модератора в раздел "Материалы сайта, подфорум - Обсуждение новостей". Причина - не могу спокойно смотреть как форум скатывается в зоопарк. Читать это без слез не возможно, море грязи, а зачинщики всегда одни те же. Знаю что psilocebin курирует данный раздел, но по тем или иным причинам форум очищается ближе к вечеру, а днем творится полный бардак, а в это время я как раз и могу быть полезен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
Приветствую!
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на пост модератора тематического форума "Видеокарты". Опыт модератора есть, так же трудился и тружусь куратором тем в данном разделе. Спасибо. Мотивы просты - в последнее время слишком много нарушений правил конференции остается без внимания...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
В минус _AK_ могу сказать, что до модератора ему рановато. В той же теме потёр мой пост косвенно, но относящейся к тематике ветки при чём обсуждения моего вопроса не было, а была лишь просьба о помощи. Пост благополучно вытер, как итог решение до сих пор простаивает. Зато сам ведёт чаты с участниками ветки, не пользуясь даже соответствующим тегом оффтопа и на замечания реагирует как будто господин какой-то. Думаю, что активности и знания предмета ему маловато, нужно ещё внимательности, уважения и понимания к другим ему набраться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45