Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Хорошо бы у форума движок обновился (или заработал привычно). Например не очень удобно, когда выбор ссылки на последнее сообщение форума (в корне), приводит не в конец темы, а в начало. Может быть новичкам это и полезно (FAQ почитать ), но большинство людей просто наказывается на время и траффик...
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Очень не хватает в поиске опции "искать только в названиях тем", была бы очень полезна.
Так как?
Вот на днях пытался поднять старую тему, в названии которой было "DirectX". Сами понимаете, что это слово есть в каждой второй теме. Обломался, когда перелопатил с десяток страниц с результатами поиска, а если бы была такая опция, то тему найти былобы гораздо легче.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Пятигорск
Предлагаю вам создать например в разделе "Выбор Железа" подраздел "Архив Железа"!
в чем +:
1. многие темы разрослись на сотни страниц и это очень не удобно, тем более все их ни кто перечитывать не будет, переместить в "Архив", а в основном каталоге создать НОВУю аналогичную темы и перенести только самую важную информацию из старой!!
2. темы которые никто давно не посешает можно тоже кидать туда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
А нельзя сделать так, чтобы тема в которой постишь автоматически в наблюдение попадала, ведь всё-равно за ней надо как-то наблюдать, сейчас каждый раз приходится в ручную всё делать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
CMETAHbl4
Цитата:
Всегда сообщать мне об ответах: Когда кто-нибудь ответит на тему, в которую вы писали, вам высылается e-mail. Это можно также настроить при размещении сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
QNX писал(а):
догадайся где это найти
ДЫк я знаю про это, раньше даже ставил mail-агента, чтобы он пишал когда извещение приходит т.е. кто-то в конференции отписался в теме в которой я писал, но это не всем и не всегда подходит... Извещения на мыле я запарился удалять ровно так же как и кнопку "Наблюдать за темой" нажимать, нельзя ли как-то оптимизировать процесс или сделать галочку в профиле, что-то вроде автонаблюдения?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11