Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1060 • Страница 53 из 53<  1 ... 49  50  51  52  53
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

lesnik75 писал(а):
Цитата:
Если человек хамит модератору, то наказание тоже должно быть мгновенным, без сюсюканий и рассусоливаний, потому что модератор это _начальство_ в конференции.

То есть так. И только в этой теме иногда бывают временные исключения. Пока еще бывают.

Так это никто и не оспаривает. И не модератору хамить также недопустимо.
Сутью данного вопроса являлось то, что модераторы могут истолковывать фразы превратно в силу своих личностных характеристик, а также персонального отношения к участнику. Что и было продемонстрировано выше примером.
А это может повлиять на общий фон конференции.

Хотел назвать одного из оппонентов динозавром, но передумал.
Так как у него может возникнуть ассоциация динозавр -> панцирная рыба -> щука -> и т.д. по тексту IgLowy :)

ps Доброта спасет мир (с) :D

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
Сорри за оффтоп, но удержаться почти невозможно.
42N/A
Я не динозавр, я - дракон :D

Anvin
Цитата:
...GReY ... Ваши мнения приняты во внимание

Извините конечно, но лицемерие GReY необходимо рассматривать вместе с его поведением. Привожу пару сообщений.
Цитата:
(сообщения приведены целиком)
Автор: GReY / Добавлено: 02.11.2004 21:57 / Откуда: Салават

Enot
Цитата:
кстати в статье ошибка, написано 16%

А между 324 и 376 сколько будет разницы? Учи матчасть, умник.

Цитата:
И почему это вдруг в GT3 вместо 15,38% прироста получилось 12,84%? Память тут ну никаким раком не проходит. Ведь по мегаформуле получается 625 Мгц.

Ты совсем дурак, да? Иди читай.

Автор: Enot / Добавлено: 02.11.2004 22:04 /

Сказачно.
Цитата:
увеличим частоту ядра с 325 МГц до 375, т.е. на 16%.

Цитата:
Разница в частоте гр.процессора 15,38% (кстати в статье ошибка, написано 16%).

Цитата:
А между 324 и 376 сколько будет разницы? Учи матчасть, умник.

Цитата:
Ты совсем дурак, да? Иди читай

Добавлено спустя 16 минут, 5 секунд:
Феерично.
Цитата:
...
(приведены цитаты)
...

(Уф. Вроде не повторялся.)

Автор: GReY / Добавлено: 02.11.2004 22:20 / Откуда: Салават

Enot
Ничего сказочного, жёсткая проза жизни. Да, да, иди читай дальше.
Внимательно вчитываясь в каждое слово, тщательно обдумывая его смысл, пытайся сопоставить со своим представлением о мире. Повторять процедуру до наступления полного просветления. Пока не наступит, лучше здесь не появляйся.

Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд:
Enot
Ндааа, посмотрел, что ты так тщательно нацитировал. Поздравляю, это клиника. Увезите наконец больного, пока у него не случился заворот извилин.

*Cofradia Intel*
GReY
Цитата:
Я не динозавр, я - дракон
Тогда придётся удлинить цепочку: дракон - динозавр - ... :)

Ладно, хватит оффтопить. А то и меня с вами заодно уволят. :)
На пост Enot-а лучше не отвечай.

________Enot Не ценишь ты свою шкурку. Из забаненных предшественников целая шуба уже выйдет. :)

Добавлено спустя 9 минут, 6 секунд:
42N/A
Цитата:
модераторы могут истолковывать фразы превратно в силу своих личностных характеристик, а также персонального отношения к участнику

1. Ты несколько перегибаешь с превратным истолкованием. Это может быть простое не понимание шутки или ваши взгляды могут отличаться. Нормальная ситуация.
2. В персональном отношении к участнику нет ничего плохого. Когда при наказании оценивается общее поведение форумчанина, это нормально. Если человек обычно ведёт себя нормально, является профессионалом в тематике сайта, то можно отнестись мягче, перед наказанием провести устную беседу. Но если кроме 10 постов во флейме (да и те с оскорблениями) у него за душой ничего нет, то особого стимула с ним лишний раз беседовать нет. Возникает вопрос: зачем он сюда пришёл и нужен ли нам такой форумчанин? Имхо, не нужен.
А случаи, когда профессионалы, даже забаненные, были потом аммнистированы, есть. Естественно с условием соблюдения правил конференции.

Advanced member
________Enot
Цитата:
Извините конечно, но лицемерие GReY необходимо рассматривать вместе с его поведением.

В этом топике НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ поведение GReY, у этой темы другое назначение. Для личного есть ЛС.

Tommy Извините в последний раз, но я писал о МНЕНИИ Grey, которое было принято во внимание и относилось к теме. Причём писал однозначно.

IgLowy
Цитата:
Когда при наказании оценивается общее поведение форумчанина, это нормально
а нормально ли когда НЕ оценивается?
Цитата:
Если человек обычно ведёт себя нормально, является профессионалом в тематике сайта, то можно отнестись мягче, перед наказанием провести устную беседу
кое кого вы забанили без каких либо устных бесед, хотя про него нельзя было сказать
Цитата:
кроме 10 постов во флейме (да и те с оскорблениями) у него за душой ничего нет

42N/A
Цитата:
модератору хамить также недопустимо
с этим я согласен, но кое кто например fin не считает зазорным бросаться едкими выражениями, и откровенно затыкать рот участникам конференции как только появляется вероятность что дискуссия развернется не в пользу его или других модераторов.
короче говоря он считает более приемлемым заткнуть участнику рот нежели с помощью слов а не репрессий доказать ему что он не прав.
создайте уж хоть в правилах такой пункт "споры с модераторами или другими представителями власти" или проще- "инакомыслие".

*Cofradia Intel*
aqifa0322SPMW
Цитата:
а нормально ли когда НЕ оценивается?
Я уже объяснял, что бывает всякое. Ошибки бывают у всех. Мы над ними работаем. Но самое печальное, как уже упоминал, что многие наказанные считают своим долгом наехать на модератора, а это сразу формирует определённое впечатление о них. Увы.
Цитата:
кое кого вы забанили без каких либо устных бесед, хотя про него нельзя было сказать
Про 10 постов сказано фигурально, хотя встречались и точно такие случаи. Если есть конкретные жалобы, то можешь написать Леснику в ЛС. На коллегии рассмотрим есть ли основания для пересмотра наказания.
Цитата:
кое кто например fin не считает зазорным бросаться едкими выражениями
Все мы хорошие только тогда, когда спим зубами к стенке. :) В обычном состоянии fin вполне адекватен, но если его достать, то последствия для обидчика наступают неотвратимо. Просто у него более острое чувство собственного достоинства и свой, достаточно жёсткий, взгляд на порядок в конференции. Большинство форумчан об этом знают и тем более удивительно, что они всё равно нарываются. Похоже у некоторых махозистские наклонности развиты сильнее обычного. :)
Цитата:
создайте уж хоть в правилах такой пункт "споры с модераторами или другими представителями власти" или проще- "инакомыслие".
Что имеется ввиду?

Вестник драйверостроения
42N/A & aqifa0322SPMW
Очень "увлекательно" общаться с ботами. От своего собственного имени говорить сложно? Или грешки какие-то скрываем? Или что скрываем? Или боимся чего-то?

Некрасиво, знаете ли.

Убрали объявление из барахолки
Э, мож я чего не догоняю, но мое объявление находится в
карантине,:shock:, можно его восстановить...
объявление - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=68047
или Игрухи 1995 - 2004 года.
заранее спасибо.

IgLowy

Цитата:
но если его достать, то последствия для обидчика наступают неотвратимо
вот вот, так же и некоторые участники вполне адекватно себя всегда вели, но эти драконовские порядки их достали, правда последствия наступают не для обидчиков а для них самих..
я клоню к тому что, почему finу выходить из себя можно а рядовому участнику нельзя?
Ведь это не справедливо?
И о какой демократичности конференции вы говорите? её признаков даже не заметно..

Цитата:
Что имеется ввиду?
представьте картину: выдали участнику ЖК причем за дело, он пришел в эту ветку и стал доказывать что он не виновен, другой участник увидев это решил высказать свое мнение раз уж все равно ветка подвергнется зачистке, и в своем посте извенился за пост и просил не лепить ему ЖК.
Ему сразу же лепят ЖК(ведь несмотря на то что он заранее извенился и вообще поддерживал модератора)
И после первого же поста в котором он выразил несогласие с точкой зрения выдавшего ЖК модератора следует пост fin с таким смыслом "Мы правы-Ты нет, вопрос закрыт. Если ещё запостишь хоть слово получишь бан."
Поэтому введите пункт в правилах "инакомыслие" чтобы было не обидно нам, и модераторы(и особенно "ведущие некоторых разделов") не выходили бы за рамки правил.
Товарищ fin эта ветка создана для обсуждения действий....
Как можно за обсуждение действий модераторов в этой ветке банить? почему ты банишь участников только за то что они хотят обсудить действия модераторов в специально отведенной ветке?

Вестник драйверостроения
aqifa0322SPMW
1) я вам не товарищ, мистер Бот
2) за клеветнические и оскорбительные нападки в свой адрес (как этот пост) буду наказывать нещадно

Добавлено спустя 28 минут, 5 секунд:
aqifa0322SPMW
Кстати, Ваш бот опознан, мистер Собачник.

В качестве примера как не надо делать приведу Вашу предпоследнюю выходку.
Цитата:
В теме "Журнальный столик из трупа жены обошелся американцу в $6000":
сабачник писал(а):
Превосходно! тоже так хачу... из фина(какого-нить ) сделать такой стол!

http://forums.overclockers.ru/profile.p ... le&u=28572

Естественно, любой Ваш бот будет уничтожаться сразу после обнаружения, а посты будут удаляться. И не надо после такого лицемерно пытаться строить из себя невинную овечку (или собачку :D).

Последний раз редактировалось fin 10.12.2004 18:48, всего редактировалось 1 раз.

*Cofradia Intel*
aqifa0322SPMW Хоть ты и бане, но отвечу, поскольку один момент всплывает постоянно.
Цитата:
другой участник увидев это решил высказать свое мнение раз уж все равно ветка подвергнется зачистке...

Так вот, дорогие коллеги. Не надо рассчитывать на зачистку ветки. Её зачистки как раз и приходится делать из-за таких любителей высказать своё мнение за компанию. В результате тема превращается в кучу мусора, который и приходится вычищать.
Просьба не мусорить!

Member
а у меня есть предложение-закрыть эту конфу навсегда и ввести режим а-ля BBS.Строгая диктатура :D
Зачем вообще заниматься ерундой и обсуждать действия модераторов?ради оправдания собственного гонева?от прогрессирующего безделья?я не думаю,что кому-то дали ЖК "за просто так" хоть раз.Не надо кричать обратного...если это уже обсуждалось,направьте меня туда:)

Member
а как узнают чей бот? наугад что ли?

Advanced member
virtus
Мде... Самое интересное, что вы уже получали ЖК за оффтоп именно в этой теме 05.12.2004. Наверное 2 недели вам показались всего лишь намеком. Тогда попробуем увеличить срок до месяца...

Member
Прошу стереть ветку http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70578 или хотя бы последний пост некоего wilton, адресованный мне, как оскорбительный.

Advanced member
Satan_Klaus
Это в ЛС, к модератору форума

Бот заблокирован.

ex-commissārius
Эта тема закрыта.
Новая тема - Обжалование действий модераторов. Правила.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1060 • Страница 53 из 53<  1 ... 49  50  51  52  53
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа