Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
QNX писал(а):
то что в профиле и так автонаблюдения и автоматическое подписывание на все темы, где будут писаться ответы
Погоди, если я ставлю галочку в "Всегда сообщать мне об ответах:" то приходит сообщение на мэил, но разве при этом тема автоматом появляется в "Наблюдение"?
QNX писал(а):
какой тогда процесс надо оптимизировать? не хочешь получать почту, но хочешь получать уведомления и то от балды... не понимаю смысла по желания
Не, я хочу, чтобы тема в которой я оставляю сообщение автоматически попадала в "Наблюдение" без нажатия на кнопку "Наблюдать за темой" имхо это избавит сервак от необходимости обрабатывать запрос на страницу в которой говорится: "Теперь Вы наблюдаете за ответами в этой теме" и потом ещё раз запрос на наблюдаемую страницу...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
CMETAHbl4
Цитата:
Погоди, если я ставлю галочку в "Всегда сообщать мне об ответах:" то приходит сообщение на мэил, но разве при этом тема автоматом появляется в "Наблюдение"?
ну раз сообщения приходят, то наверное это фактически является наблюдением?
Цитата:
Не, я хочу, чтобы тема в которой я оставляю сообщение автоматически попадала в "Наблюдение" без нажатия на кнопку "Наблюдать за темой" имхо это избавит сервак от необходимости обрабатывать запрос на страницу в которой говорится: "Теперь Вы наблюдаете за ответами в этой теме" и потом ещё раз запрос на наблюдаемую страницу...
поставь галку выше, будет так как написал, потому что это есть АВТОНАБЛЮДЕНИЕ
Member
QNX писал(а):
это проблема почтового сервиса, который может блокировать домен overclockers.ru из-за подозрения на спам
НУ если я правильно понимаю, то они должны совсем не приходить если сервис их блокирует, а так независимо оттого в каком положении стоит галочка "Сообщать об ответах" письма приходят! т.е. получается, что оверклокерс их посылает не смотря на то что я этого не хочу?! Всё так или я где-то ступил?
Member
QNX Вобщем я уже третий раз тру свой пост в попытках грамотно всё сформулировать, скажу вкратце: мне не хочется, чтобы на мыло что-то приходило помимо того, что тема уже есть в наблюдении... имхо удобнее было бы это как-то распараллелить, предположим, что появление темы в наблюдении сделать по умолчанию "ДА" а отсылку мыла по выбору... просто есть пример сайта где всё именно так построено в итоге исчезает операция по удалению огромного количества сообщений с мыла
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Bumerdes Одного твоего и моего желания мало. Есть много нужных фич, которые желательны и нужны. Но все сложности в их реализации. Я - не тех. админ. И занимаюсь только вопросами модерирования и тактики. Впрочем, все это уже оффтоп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Может уже было, но хочу предложить, как мне кажется, интересную идею.
Факт:
В выборе железа однотипные темы типа "комп для игр за ХХХ долларов", "комп для графики за ХХХ долларов", "офисный печатный машинка".
Не пойми чего народ хочет, но смотреть явно не может, считает, что его вопрос уникален и всё такое.
Путь решения:
Создаём несколько тем, дифференцированных по цене и предназначению, всех пишущих отправляем в эти темы. В каждой теме типовые конфигурации. Читать темы и курировать их, выкидывать однотипные вопросы и т.п....
Быть может я не прав, но факт остаётся фактом....
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
Можно сделать оповещение в личку при удалении - перемещении постов модераторами? Банально не понятно кто удаляет.. Сиди гадай, что-куда подевалось и почему..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Ужгород
Sonto Дело в том что явные фанатские посты стороников одного процессоростроителя игнорируются, а фанатские посты другого удаляются. Ну и как такое расценивать? Мне вообщем это до фени, но конкретные симпатии к производителям не хотелось бы видеть со стороны Модеров, так как совсем не позитивно влияет на обьективность сайта...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9