Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4811 • Страница 53 из 241<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 241  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

ex-commissārius
Статус: Не в сети
В свое время у нас уже открывали несколько тем типа Остановим деградацию!, Время "Ч" или Тотальный террор в конференции, Кризис или так и должно быть? и т.д.

Предлагаю в этой теме высказывать конструктивные пожелания по поводу "общественно-политической жизни" нашей конференции. ;)

Обсуждение рекламы на сайте запрещено.
Такие сообщение будут удаляться, к нарушителям будут применяться санкции.

Партнер

Member
Фото: 4
QNX писал(а):
то что в профиле и так автонаблюдения и автоматическое подписывание на все темы, где будут писаться ответы
Погоди, если я ставлю галочку в "Всегда сообщать мне об ответах:" то приходит сообщение на мэил, но разве при этом тема автоматом появляется в "Наблюдение"?

QNX писал(а):
какой тогда процесс надо оптимизировать? не хочешь получать почту, но хочешь получать уведомления и то от балды... не понимаю смысла по желания
Не, я хочу, чтобы тема в которой я оставляю сообщение автоматически попадала в "Наблюдение" без нажатия на кнопку "Наблюдать за темой" имхо это избавит сервак от необходимости обрабатывать запрос на страницу в которой говорится: "Теперь Вы наблюдаете за ответами в этой теме" и потом ещё раз запрос на наблюдаемую страницу...

Advanced member
CMETAHbl4

Цитата:
Погоди, если я ставлю галочку в "Всегда сообщать мне об ответах:" то приходит сообщение на мэил, но разве при этом тема автоматом появляется в "Наблюдение"?

ну раз сообщения приходят, то наверное это фактически является наблюдением?

Цитата:
Не, я хочу, чтобы тема в которой я оставляю сообщение автоматически попадала в "Наблюдение" без нажатия на кнопку "Наблюдать за темой" имхо это избавит сервак от необходимости обрабатывать запрос на страницу в которой говорится: "Теперь Вы наблюдаете за ответами в этой теме" и потом ещё раз запрос на наблюдаемую страницу...

поставь галку выше, будет так как написал, потому что это есть АВТОНАБЛЮДЕНИЕ

Member
QNX писал(а):
поставь галку выше, будет так как написал, потому что это есть АВТОНАБЛЮДЕНИЕ
Спасибо, но мыло мне приходит независимо от того стоит ли галочка в "Сообщать об ответах" или нет, так задумано или это глюк?!

Advanced member
CMETAHbl4

это проблема почтового сервиса, который может блокировать домен overclockers.ru из-за подозрения на спам :)

смени мыло

Member
QNX писал(а):
это проблема почтового сервиса, который может блокировать домен overclockers.ru из-за подозрения на спам
НУ если я правильно понимаю, то они должны совсем не приходить если сервис их блокирует, а так независимо оттого в каком положении стоит галочка "Сообщать об ответах" письма приходят! т.е. получается, что оверклокерс их посылает не смотря на то что я этого не хочу?! Всё так или я где-то ступил? :)

Advanced member
CMETAHbl4

я не могу понять, что ты хочешь сказать... раз приходят значит не блокирует
Цитата:
а так независимо оттого в каком положении стоит галочка "Сообщать об ответах" письма приходят!

с оповещением? может автоподписан и так?
Цитата:
т.е. получается, что оверклокерс их посылает не смотря на то что я этого не хочу?!

такого быть не может, см наблюдение

Member
QNX Вобщем я уже третий раз тру свой пост в попытках грамотно всё сформулировать, скажу вкратце: мне не хочется, чтобы на мыло что-то приходило помимо того, что тема уже есть в наблюдении... имхо удобнее было бы это как-то распараллелить, предположим, что появление темы в наблюдении сделать по умолчанию "ДА" а отсылку мыла по выбору... просто есть пример сайта где всё именно так построено в итоге исчезает операция по удалению огромного количества сообщений с мыла

Advanced member
Цитата:
мне не хочется, чтобы на мыло что-то приходило помимо того, что тема уже есть в наблюдении...

1. не подписывайся на все подряд
2. не принимай уведомления о л.с.

Цитата:
просто есть пример сайта где всё именно так построено в итоге исчезает операция по удалению огромного количества сообщений с мыла

непонятно что построено то...

вобщем так, если трудно выбрать или по умолчанию подписку или галку ставить, то никто тебе ничем не поможет

Member
QNX писал(а):
то никто тебе ничем не поможет
Но не смотря на это, спасибо за науку и оперативность! :beer:

ex-commissārius
Bumerdes
Bumerdes писал(а):
ммда, плохо тут с реализацией пожеланий трудящихся. может оставить в названии темы только "критика" ;)

Как бы Вам ответить...
К примеру - читаем внимательно первый пост темы.
lesnik75 писал(а):
Предлагаю в этой теме высказывать конструктивные пожелания по поводу "общественно-политической жизни" нашей конференции.

Ни одного слова о технических модификациях конференции я не вижу. И не предлагал о них говорить, по крайней мере в этой теме. ;)

Member
lesnik75
как говорится, не хотите - как хотите...
а жаль, опция действительно оч. нужная, даже на хоботе есть такая, неужто мы хуже?...

ex-commissārius
Bumerdes
Одного твоего и моего желания мало. Есть много нужных фич, которые желательны и нужны.
Но все сложности в их реализации. Я - не тех. админ. И занимаюсь только вопросами модерирования и тактики.
Впрочем, все это уже оффтоп.

WTF???*
Bumerdes
давай закругляться уже с этим.... Уверен, что Mech читает эту тему))

Member
Может уже было, но хочу предложить, как мне кажется, интересную идею.

Факт:
В выборе железа однотипные темы типа "комп для игр за ХХХ долларов", "комп для графики за ХХХ долларов", "офисный печатный машинка".
Не пойми чего народ хочет, но смотреть явно не может, считает, что его вопрос уникален и всё такое.

Путь решения:
Создаём несколько тем, дифференцированных по цене и предназначению, всех пишущих отправляем в эти темы. В каждой теме типовые конфигурации. Читать темы и курировать их, выкидывать однотипные вопросы и т.п....

Быть может я не прав, но факт остаётся фактом....

Заблокирован
Заблокирован
Kireev_A Это не будет работать, потому как
Kireev_A писал(а):
Не пойми чего народ хочет, но смотреть явно не может, считает, что его вопрос уникален и всё такое.
Именно поэтому и сделали техподдержку

Member
Можно сделать оповещение в личку при удалении - перемещении постов модераторами? Банально не понятно кто удаляет.. Сиди гадай, что-куда подевалось и почему..

Заблокирован
Заблокирован
n00ba писал(а):
Банально не понятно кто удаляет
модераторы форума.

n00ba писал(а):
Сиди гадай, что-куда подевалось и почему..
Удаляется или переносится если присутствует нарушение правил либо если пост не в той теме

Member
Sonto писал(а):
Удаляется или переносится если присутствует нарушение правил либо если пост не в той теме

Почему складывается стойкое впечетление что один с проц. гигантов приложил денежную лапу и тут...

Заблокирован
Заблокирован
AmenRa Ты и правда думаешь, что нам тут кто-то из Intel/AMD или еще из какой-то фирмы деньги платит? :lol: :weep:

Sorry, конечно. Я б и сам не против был. :)

Member
Sonto Дело в том что явные фанатские посты стороников одного процессоростроителя игнорируются, а фанатские посты другого удаляются. Ну и как такое расценивать? Мне вообщем это до фени, но конкретные симпатии к производителям не хотелось бы видеть со стороны Модеров, так как совсем не позитивно влияет на обьективность сайта...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4811 • Страница 53 из 241<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 241  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа