роБОТяга
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005
Внимание! Разговоры не по теме и оффтоп в этой ветке не поощряются. Если вы хотите что-нибудь спросить, подсказать, или ответить - пишите автору сообщения в л.с. (справа вверху в посте).
Обсуждение кандидатов допускается (не более 1 поста от каждого участника со стороны).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Господа, я заранее извиняюсь если не по адресу, но прошу Вас хотя бы просто ответить ДА или НЕТ на мою просьбу, т.к. в соответствующей ветке к сожалению тишина, а в ЛС писать модератору за годы на форуме я понял что этого делать не стоит ... Кураторство. Форум материнские платы #11036330 от 08.07.2013 12:35 в ответ тишина Кураторство. Форум материнские платы #11150955 от 20.08.2013 12:54 в ответ тишина В ветке нахожусь постоянно, сабж знаю очень хорошо, есть работа, которую надо довести до ума, к сожалению у двух текущих модеров времени сейчас на это нет, а я как автор многих советов и инструкций в теме готов облегчить большинству обладателей "жизнь"
Добрый день! Хотел бы стать модераторов по теме "Обсуждение новостей". Т.к. я довольно часто читаю новости на этом сайте, и под каждой темой почти всегда образуется неадекватное общение (часто и не по теме), что приводит к дальнешему холивару и оскорблениям. Так вот, я мог бы время от времени следить за порядком в этом разделе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Добрый вечер! Хотелось бы стать модератором и привести в порядок раздел Мобильные технологии, ибо там частенько такой дурдом происходит, ну я думаю сама администрация знает кто там часто шкодит. Так как часто я онлайн и есть такая возможность часто быть онлайн.
Раньше я уже был модератором раздела Прочее железо, но из-за отсутствия времени модерировать, я отказался, но в данный момент как я выше написал, у меня такая возможность есть. Частенько с работы захожу, со смартфона и т.д..
Стараюсь соблюдать правила, да даже не, стоп, тут даже без старания я сам такой человек, который вряд ли попадет под ЖК, ибо не за что.
Community Manager
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
F1 писал(а):
Добрый день! Хотел бы стать модераторов по теме "Обсуждение новостей".
По итогам обсуждения к решению не пришли. Можно для пробы взять какую-то ветку (из другого раздела ес-но) на курирование.
MaXoN_Fe писал(а):
Добрый вечер! Хотелось бы стать модератором и привести в порядок раздел Мобильные технологии, ибо там частенько такой дурдом происходит, ну я думаю сама администрация знает кто там часто шкодит.
Сейчас, все равно будет краткое обсуждение, но думаю без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
Добрый день, для помощи существующему модератору и наведения порядка в разделе "Барахолка", хотел бы выставить свою кандидатуру. На первое время можно с ограниченными правами в качестве стажёра. К сожалению второй из назначенных модеров "Барахолки" Garik2000 не появлялся на конференции почти 2 месяца, и появится ли снова, неизвестно, а нарушений пользователями правил от этого меньше не стало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
3.9, 3.14. Месяц.
По отзывам сторонних пользователей и меня в том числе, назначение на такой пост товарища MaXoN_Fe или иже с ним не соответствует профессиональному уровню, проще говоря упрт. Моего интереса тут нет никакого, я вообще постов 10 оставил в "мобильниках". Просто глядя на его политику в отношении тех людей у которых с ним личные счеты (таких трое, включая меня) считаю что холодной головой данный субъект не отличается, модератор вообще должен быть железобетонный неколебимый справедливый полубог, а не плаксивый человечек, эксплуатирующий свое служебное положение.
На самом деле просто хотел поддержать PSYDRUGS -а, в плане цен он тот еще представитель народа богоизбранного, но мне его вывести из себя так и не удалось,а это показатель. danil_sneg отличный парень, знаю его лично, мне просто его жалко - такой воз тянуть в одиночку. Если не "наркоша", то кто-то все равно должен быть хотя бы на "грязную" работу, типа строжайшее почасовое отслеживание апов тем.
Последний раз редактировалось Varg 25.02.2014 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Здравствуйте всем. Прошу дать мне полномочия модератора в форуме "Сообщество оверклокеров". Курирую подфорум "Сообщество оверклокеров в World of tanks 2014" чуть менее полугода. Имеется опыт сабмодератора в разделе "обсуждение новостей".
Доброго времени суток, могу предложить посильную помощь в разделе Барахолка. Есть возможность просмотра до 10 часов в сутки(работа с инетом связана). Мода не хочу, но помочь по мере возможности могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Добрый день! Если есть возможность,хочется внести сделать вклад помощи в раздел видеокарты. Submoderator\модератор. Часто кураторы не следят за ветками. Читаю каждый день и поражаюсь количеством оффтопа и спама. Свободное время есть и на работе и дома.
Спасибо за внимание. Прошу рассмотреть мою кандидатуру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
ZETT писал(а):
Само-собой, грамотность и порядочность гарантию.
Ыыыыыы
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Community Manager
По предварительным результатам мнения сходятся примерно на этом: возражений против личности нет, но острой потребности в дополнительном модераторе в разделе Видеокарты также нет.
В разделе три активных модератора, это один из относительно хорошо контролируемых разделов. Вступление в число модераторов происходит всегда через сабов, но с отдельными исключениями модераторы назначаются более чем в один раздел.
Поэтому стоит: * Указать 1-3 других раздела, которые потенциально есть желание и возможность модерировать. * Выбрать несколько активных тем из раздела Видеокарты (разгон 8800 вряд ли актуален) для курирования. Учитывая потенциальное принятие в модсостав, можно выбрать любые темы, где сейчас нет кураторов. * Активнее пользоваться системой СК (п.4.1).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Спасибо!
1.Подумаю ( просто в видеокарты моя основная стезя, а модерировать другое -исходя просто из удаления флуда не так конструктивно интересно конечно ) Хотелось бы помогать в тех ветках (железо которое было и есть опыт его использования) 2.Практически везде есть свои кураторы ( хотелось бы ветку 290\290x -но там есть куратор, хотя по моим наблюдениям есть ветки в которых 2 куратора,либо куратор-модератор ) 3.Пользуюсь.
Добавлено спустя 16 минут 29 секунд: + p.s. Хочу сделать отдельную тему с прикрепленкой про охлаждение 290\290x и ее курировать Но общее как СВО так и воздушное(а разделы там разные) ( много разных интересных решений есть и они все сливаются в одну общую тему про 290\290x и трудно найти то, что нужно порой) К модераторам раздела обратился. Вотс.
Community Manager
Было произведено сокращение неактивных модераторов.
Во всех форумах, в модераторах которых указан только синий ник, открыта позиция модератора. (Разумеется имеющиеся модераторы продолжают присматривать за ними)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46