Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1684 • Страница 54 из 85<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 85  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Abdalla Она уже есть в правилах, 3.19 перечитай внимательно.

Партнер

Member
MaD!CaT
Там говорится о создании тем с целью устроения свар, это совсем другое. В данном случае нет ни тем, ни свар, ни обмана, ни противоречий.

Есть конкретный предмет обсуждения, который можно упоминать только в положительном ключе. То есть в нем нельзя сомневаться, его необходимо признавать и в него верить.

Member
Фото: 9
Abdalla писал(а):
То есть в нем нельзя сомневаться, его необходимо признавать и в него верить.

Религиозным невежеством потянуло. Даже в современных точных науках есть простор для сомнений, не говоря уже о такой скользкой штуке, как холокост.

Member
Цитата:
Те, человек, использующий мат, не способен созидать?

вы хоть раз на стройке бывали? а эти люди и матерятся и созидают. Нестыковочка-с :oops: :haha:

Advanced member
Фото: 5
Freeman,Doc щаз он скажет что они не сизидают а копируют т.е. повторяют... а созидал архитектор :D
вообще бред связывать мат и творческое начало... Другое дело что и х...реново воспитаные люди бывают творческими, созидающими и етс...

Moderator
Фото: 17
Очень странно, а почему в ЛС нельзя употреблять матерные слова? ЛС - это ведь ЛС, т.е. то место, где собеседники общаются без посторонних и третьих лиц, почему я должен, к примеру, там тоже "выбирать слова", дабы на меня на настучали?

Community Manager
James_on писал(а):
Очень странно, а почему в ЛС нельзя употреблять матерные слова? ЛС - это ведь ЛС, т.е. то место, где собеседники общаются без посторонних и третьих лиц

А оба собеседника согласны общаться матом? Тогда пожалуйста. Никто случайных досмотров ЛС не устраивает, да и технически не может.

Moderator
Varg дело в том, что второй может отправить СК, я про это. Если я пишу в ЛС, то я как бы расчитываю на конфедициальность моих слов. А тут тебе ЖК прилетает только потому, что один стукач?
Я не думаю, что все пишут ПЕРВЫМ кому-то в ЛС и тут же посылает куда-то, как правило это происходит после какой-либо фразы, обидной для первого.

Member
AndySkywalker писал(а):
Даже в современных точных науках есть простор для сомнений, не говоря уже о такой скользкой штуке, как холокост.
В том-то и дело, что сомнения есть, но высказывать их нельзя.

James_on
А без мата обойтись неужели не возможно? Вот я обхожусь, несмотря на обидные фразы. Сквернословие - оно оскверняет прежде всего того, кто сквернословит. И никогда не приносит никому никакой пользы. Так не лучше ли воздержаться?

Advanced member
Фото: 5
Abdalla писал(а):
но высказывать их нельзя

почему нельзя?

Abdalla писал(а):
сквернословит. И никогда не приносит никому никакой пользы

а меня возбуждает во время секеса... :pardon: т.е. польза есть

Member
iG0Lka писал(а):
почему нельзя?
Не знаю.
iG0Lka писал(а):
а меня возбуждает во время секеса... :pardon: т.е. польза есть
Это не значит, что польза есть.

Moderator
Abdalla про мат я ничего же не писал, что вот прям сразу и обложил, просто есть уникумы, которые или наркоманы или с головой просто не дружат.
Суть в том, что, если создали ЛС, то пусть это им и будет...а то как скинуть переписку из ЛС - это надо разрешения спрашивать, типа лично, а как вот обидел человека в ЛС, так тут оказывается ЛС и не ЛС вовсе, за это можно и ЖК влепить.

Community Manager
James_on писал(а):
Varg дело в том, что второй может отправить СК, я про это.

Может. А ещё он может просто скопипастить ЛС и показать их кому угодно.
И письмо, обычное бумажное, человек тоже может показать другому.

Отправка СК - способ показать это самое письмо модератору. Только без возможности подлога.

James_on писал(а):
Я не думаю, что все пишут ПЕРВЫМ кому-то в ЛС и тут же посылает куда-то, как правило это происходит после какой-либо фразы, обидной для первого.

Решение простое: не давать повода отправлять СК на твои ЛС.

Впрочем конфиденциальность их весьма условна. Модераторы не могут их просто так прочитать, но в принципе это можно сделать, если запрашивать базу напрямую. Так что для пересылки к примеру чертежей стелс-пихота этот способ связи вряд ли окажется оптимальным.

Moderator
Varg я к тому, чтобы из правил убрать наказание за подобные перлы именно в ЛС. Почему-то оффтопить и прочий бред нести в ЛС можно, а назвать "козлом" почему-то попадает под ЖК.

Community Manager
James_on писал(а):
к тому, чтобы из правил убрать наказание за подобные перлы именно в ЛС.

Ни в коем случае нет. Безнаказанно материться в ЛС не получится. Кроме как если получателю это нравится.

Оффтоп в ЛС невозможен по определению.

TSC! Russia Vice-captain
Varg
А куда ссылка на Правила из Важных тем пропала?

Moderator
Varg писал(а):
Оффтоп в ЛС невозможен по определению.

Почему? Постоянно модераторы и кураторы отправляют в ЛС.
Varg писал(а):
Безнаказанно материться в ЛС не получится

Это бред. Повторюсь, на то оно и ЛС, чтоб как хочешь выражаешь свои мысли, недовольства и прочее...

Advanced member
Фото: 2
Behc
Теперь нормально?

Overhlopec
James_on лс это просто средство доставки внутри форума, от одного человека к другому. Соответственно и правила форуские действуют. Что мешает заспамливать матом тогда кого угодно, если таких правил не будет. Получателю от этого лучше не станет, и комфорт от пребывания тут снизится.

Advanced member
James_on писал(а):
на то оно и ЛС, чтоб как хочешь выражаешь свои мысли, недовольства и прочее...

Ну правильно - я выражаю свое недовольство тобой отправляя СК на тебя .В чем проблема ?Как хочу - так себя и веду.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1684 • Страница 54 из 85<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 85  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа