роБОТяга
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005
Внимание! Разговоры не по теме и оффтоп в этой ветке не поощряются. Если вы хотите что-нибудь спросить, подсказать, или ответить - пишите автору сообщения в л.с. (справа вверху в посте).
Обсуждение кандидатов допускается (не более 1 поста от каждого участника со стороны).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Я конечно понимаю что ща будет очень жирная просьба, но можно ли попасть в модераторы раздела ИГРЫ ? Потому что там последнее время такоееее творится и мат и обсуждения таблеток к играм, и где скачать репак и переход на личности и фанатство ... короче жесть. Форум читаю каждый день и часто на нем зависаю (да и по логам думаю видно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Gottex писал(а):
можно ли попасть в модераторы
Для чего?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Gottex писал(а):
чистить-корректировать ветки
Это не основная "функция" модератора...
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Gottex В тех темах курировать нечего. А вот почему активной ни одной не взял?
Да и судя по сообщениям в форуме, развлекаться туда заходишь, конструктива маловато... Я бы предположил сначала попробовать наводить порядок в статусе куратора. А там видно будет, стоит ли браться за большее. На сем закругляюсь, меня уже предупреждают в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Abdalla Я берусь только за то, что мне интересно и в чем я что то понимаю, мое дело предложить, а господа с зелеными лычками пускай решают, нужен им помощник или нет
Member
Gottex писал(а):
выдавать ЖК, банить и разбираться ?
I.N. писал(а):
из основных
Следить за соблюдением правил форума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 52
Здравствуйте!Хочу предложить свою кандидатуру на раздел "Игры".Понимаю,что у меня репутация в определённых кругах этой ветки(Battlefield 4 например) не очень и к тому же жк ещё.Но Располагаю достаточным временем,чтобы следить за веткой.Обещаю никакой предвзятости и руководствоваться правилами конференции.Просто в ветках столько оффтопа и бесполезной инфы,что порой трудно найти что-то.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Категорически против кандидатуры Ecowar Чел, постоянно участвует в срачах в ветке БФ4, офтопит и флудит самым наглым образом даже после замечаний. ну и кроме всего прочего имеет бан в самой игре БФ4 за читерство.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 52
iG0Lka писал(а):
Категорически против кандидатуры Ecowar
почему?Что тебе плохого я сделал
iG0Lka писал(а):
Чел, постоянно участвует в срачах в ветке БФ4, офтопит и флудит самым наглым образом даже после замечаний.
так ли постоянно?ejiektpuk16b посты глянь,где он меня упоминает в оскорбительной форме(при том,что я к нему не обращаюсь.)(3.5),ну и я могу рассказать какие он мне угрозы расправы слал в личку.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 38