Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: о.Хортица.zp.ua
вот есть небольшое предложение -тока боюсь -забанят зашонить чесно ну немогу перечитать 50 страниц -шоб проверить неповторялось ли может стоит когда выдают ЖК то хотяб в личьку цытировать сообшение -всмысле заходиш на страницу а там " собшение удалено ... ... " и карточька , а я и непомню шо было за сообшение и желательно нетоко свое -ато забанили когогто и непоймеш шо он такого сказал - вот п.с. очень опасаюсь шо опять шото нето или нетам скажу
Это пишет человек, который получил ЖК № 2 за:
Цитата:
Предупреждение п. 3.5. (гpамматические ошибки, жаргон)
Вам же посоветовали букварь? Ну ещё Word некоторым помогает.
Hil.
P.S. Подсказка: ещё одно сообщение с таким уровнем неряшливости и грамотности, и вы получите третью ЖК - а это означает бан до истечения срока одной из них.
Немного не то..тем более за нормальный анализ новостей - не прибавлять посты?..некоторым может стать обидно..надо как-то по другому..но только вот как? (фанатом до балды эти посты, им надо оторваться и поспорить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Есть предложение разбивать длинные ссылки на несколько частей, а то если запостить длинную ссылку, то страница распухает вширь и приходится ее листать в 2-3 экрана вправо... Незнаю правда насколько это сложно...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Вроде в этом топике это уже обсуждалось (и вроде даже с моим участием), если ссылка слишком длинная на столько что это раздражает то можно попросить автора в ЛС исправить, а если ему лень или просто его нету (забанен, уехал, или просто забил) то можно попросить модератора или куратора...
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Sonto Правильно! Это нужно внести в правила, как рекомендацию к действиям, а то бывает, что ссылка просто неприлично длинная. Хотя, справедливости ради, нужно заметить, что многие форумчане, в тои числе и я, исходя просто из здравого смысла, давно уже пользуются тегами!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Sonto писал(а):
есть предложение длинные ссылки писать как[url=текст ссылки]текст[/url]
Ну это не ко мне... Я длинные ссылки не постю Спасибо кстати за метод - давно хотел узнать как выводить слово вместо ссылки. Как бы тогда донести это предложение всем... Хотя опять же можно автоматом преобразовывать длинную ссылку в
Цитата:
[url=текст ссылки]текст[/url]
... Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды virus Занятненько - без семи дней год между нашими предложениями
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8