Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4073 • Страница 56 из 204<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п.
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39

Партнер

Moderator
Abdalla Специально - ни в каких. Допускаются случайные орфографические ошибки, либо не специальные нарушения от иностранцев, но это видно сразу, когда человек реально не знает написания слов.

Member
MaD!CaT
Понятно, тогда как понимать вот это (здесь, прежде и далее)? Мою СК сняли без последствий.

Community Manager
Abdalla писал(а):
Понятно, тогда как понимать вот это (здесь, прежде и далее)? Мою СК сняли без последствий.

А много вариантов понимания? Модератор прочитал, оценил серьезность нарушения, принял требуемые по его мнению действия. Это его решение, выдача СК только показывает модератору на пост.

Member
Varg
Нарушение было?

Member
А где там насилие над русским языком?

Member
Фото: 0
exodi писал(а):
А где там насилие над русским языком?

абдуле снова стало скучно - решил попытаться потролить администрацию.

Community Manager
Abdalla писал(а):
Нарушение было?

Да, намеренное искажение языка является нарушением.

В вашем предпоследнем посте нарушений того же пункта сразу два:
Эмиграция из России в другую страну #12132518

Member
exodi
Отсутствие знаков препинания, преднамеренное искажение регистра, отсутствующие пробелы, транслит, искажение слов языка.

Varg
В моем посте таких пара слов, и среди моих постов такое встречается весьма редко и не носит характера издевательства над языком. В примере же, что я привел, идет постоянная, СПЛОШНАЯ белиберда и это совсем другое дело. Это поток словесного мусора, и если ЭТО не является нарушением п.3.5, то я не могу себе представить, что же тогда является.

Community Manager
Abdalla писал(а):
В моем посте таких пара слов

2 слова, 2 нарушения.

Abdalla писал(а):
В примере же, что я привел, идет постоянная, СПЛОШНАЯ белиберда и это совсем другое дело.

Ну выдойте жека штоле.

Member
Когда-то у меня стояла вот такая аватарка

Мне ее удалили и впаяли ЖК
Я понимаю что яблочных на всю голову людей уже не исправить, но замечу что мы живем в России, где действующий президент - Путин. Хороший он или плохой - отдельная тема, но он действующий и легитимный.
Так какого хрена?
http://forums.overclockers.ru/memberlis ... ile&u=7065

Цитата:
3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия.

Меня, как гражданина РФ и чтящего наш строй и Конституцию, оскорбляет какой-то невменяемый с такой вот аватаркой, не говоря уже о КоАП
Статья 5.61. Оскорбление (КоАП) (введена Федеральным законом от 07.12.2011 N 420-ФЗ) 1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц — от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц — от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей. 2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц — от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц — от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Ну просто интересно. Я не за и не против Путина, но одно дело увидеть такое на форуме США например, другое - на российском. Еврейская пятая колонна? А еще системный администратор. Тьфу.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Злобный Йожык
Цитата:
абдуле снова стало скучно - решил попытаться потролить администрацию.

Да беспалезна, шнобелисты же.

Member
Freeman,Doc
объясняю:
человек этот жил с того, что ввозил сюда товар и не платил за это никаких налогов. из-за таких как он по сути и ввели в итоге все эти ограничения на провоз вещей и заказ их из-за бугра. для этого человека политика президента, которая направлена на защиту собственного производителя - зло, но свою ненависть он выразить иначе чем это аватаркой - не может.

поэтому его нужно просто пожалеть.

Member
ОФФТОПИК
Dead Warrior Вообще-то налоги известны довольно давно, и как раз этот налог направлен на барыг. Мне, как обычному юзеру (покупаю на али,ибей, таобао и амазон раз в месяц абсолютно точно) с него особо ничего, даже в случае самого зверского варианта - с 10% с посылки
Кстати а разве его уже окончательно приняли? Я от Силуанова слышал что в работе пока, т.к. не могут решить с тарифной сеткой. Можно линк?

Жалеть барыг? Увольте. Я согласен с тем что конкретно его деятельность полезна для многих, но тут будет эффект качельки - в случае если будут пошлины, он же не будет платить из своего кармана, а просто повысит цену за свои услуги чтобы покрыть этот дефицит. Повышение его цен сделает его менее привлекательным для клиентов, которые возможно начнут сами осваивать все эти методы доставок, как сделал в свое время я, охренев от ценника который мне выставили барыги за реселл с ибея. Все это в конечном итоге может привести к самому сладкому варианту - исчезновению этого паразитирующего слоя между потребителем и продавцом. Если ему этого же не хочется, надо оставлять наценку старой, что приведет к снижению его личной выгоды, но сохранит его на рынке, а то и к откровенному демпингу хотя бы чтобы сохранить клиентскую базу.

Но спасибо за комментарий, я честно говоря не подумал о том что хейт идет оттуда...

Последний раз редактировалось Varg 24.07.2014 18:13, всего редактировалось 1 раз.
ОФФТОПИК

Member
Abdalla писал(а):
Отсутствие знаков препинания, преднамеренное искажение регистра, отсутствующие пробелы, транслит, искажение слов языка.

Ну, прям, обвинительная речь на суде инквизиции :)
Чушь не мели. Из всего вышепроцитированного списка "смертных грехов" единственное, к чему реально можно прицепиться - это отсутствие заглавных букв в начале предложения. И то, учитывая, кто жалуется... Все остальное - разговорная речь, которая позволяет себе некоторые вольности.
Тебе, наверное, досадно, что тебя за такое наказывают, а их нет? Ну так ты - Abdalla, а они - нет. Гордись.

Member
Да понял я, что учили. Прямо как в известной поговорке - выслушай и сделай наоборот. Или, скорее, так: назло мамане отморожу себе ухи.

Детский сад, штаны на лямках...

Заблокирован
Заблокирован
MaD!CaT писал(а):
=KoT= Что творится в Украине и ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ??? #12102843 3.14 Бан 7 дней. (мат).

MaD!CaT писал(а):
Банятся исколючительно про Украинские участники.

Вот так я и стал проукраинским :D

Member
Фото: 9
А модераторов теперь правила не касаются?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=12133198#p12133198

Moderator
Фото: 546
AndySkywalker
Принято.

Снёс в архив, вопрос будет обсуждаться.

Member
Фото: 1
Мне вот жк выдали, оспаривать не собираюсь. Но я даже глянуть не могу за какое именно сообщение её выписали (
И вот ещё пришёл один модератор снял СК с меня, позже пришёл другой и дал ЖК :insane:
с 3.10. согласен, но все мои сообщения были выделены тэгом офтоп, да и тема само находится во флейме
3.19 заработал из за медленного реагирования на СК модераторов. Повесишь СК сутки пройдут, проверяешь, а она до сих пор весит, ну и подмывает ответить хаму.
А вообще после этой вашей темы по Украине, как её почитаешь... начинаешь хуже ощущать грани дозволенного.

Advanced member
Фото: 0
Keyco писал(а):
с 3.10. согласен, но все мои сообщения были выделены тэгом офтоп,

Сам по себе тег оффтопа не снимает ответственности на нарушение, а лишь призван выделять оффтоп в полезном тексте сообщения.

Member
Очень суровый у нас прилепленный пост в "украинской" теме, еще до конца не дочитаешь, а уже испугаешься. И... какая насмешка над этой суровостью. Где "сразу выдается бан... кроме самых легких нарушений", выдается недельная ЖК (!) за "Многократные оскорбления"! Нельзя ожидать от простых пользователей соблюдения правил, на которые сами модераторы плюют.

Кстати, там же мои сообщения неправомерно названы провокацией и флудом. Модератор поспешил подтереть посты, но он забыл, что все тайное становится явным. Не следует так поступать.

Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:
Только выложил копию постов, как MaD!CaT и ее удалил. Почему? Вот это, например, висит в теме, никто не удаляет и не прячет даже...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4073 • Страница 56 из 204<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа