роБОТяга
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005
Внимание! Разговоры не по теме и оффтоп в этой ветке не поощряются. Если вы хотите что-нибудь спросить, подсказать, или ответить - пишите автору сообщения в л.с. (справа вверху в посте).
Обсуждение кандидатов допускается (не более 1 поста от каждого участника со стороны).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
При всем уважении, но я хотел бы понять, стоит на что то расчитывать или нет ?
P.S. И так, к слову, в теме DA:I во всю уже обсуждают взлом игры, о том как классно теперь что можно ее скачать и все в таком духе ...я конечно понимаю что я дал косяка за что и поплатился, но тогда так и скажи, что НЕ ВИДАТЬ ТЕБЕ МОДЕРА и все, зачем тянуть кота за хвост ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Keyco 1. я не буду указывать на конкретные сообщения, т.к. для этого есть модераторы которые либо правят либо пропускают, им решать 2. власти ? прости, по твоему быть модером это власть ? я учту я за чистоту форума всегда был 3. а по поводу задалбливания с вопросами тут "когда когда", скажу прямо, я не школьник и размазывать по тарелке МОЖЕТ БЫТЬ или НЕ СЕЙЧАС мне не очень понятно, есть четкое ДА и есть четкое НЕТ, не сейчас так в следующем году спрошу, промолчат, то заткнусь, у меня же тоже энтузиазм не бесконечный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Gottex а) Чтобы пришёл модератор надо помогать и указывать на нарушения в конференции. б) У меня "власть" взято в кавычки. в) Смайликов поменьше бы использовал в сообщениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
sergtrav Ок.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38