Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Varg ну мы не будем сейчас разбираться, прокатит или нет: я просто знаю, что прокатит.
По остальному, зачем ото кулака? Просто я такой человек, вспыльчивый, так скажем. И с детства предпочитаю проблемы решать с обидчиком: по письму или нет, на улице или на ринге - всё равно, но приплетать сюда третьих лиц - это считаю стукачеством. Может, многие посчитают меня не правым...
Community Manager
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
James_on Это личный косяк в таком случае.
На конференции (как и в жизни) этот метод улаживания проблем, повторением нарушения в отношении обидчика, в целом запрещён, и правила из-за личных косяков никто менять не будет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
James_on Я не могу понять , почему ты считаешь правильным, что в реальной жизни за оскорбление ты (кто-либо) имеет право пожаловаться а в виртуальной - нет ? Т.е. в реальной жизни на жалобу соседей придет наряд ДПС , составят протокол (штраф) - ты будешь и им хамить ? Допустим будешь - хапнешь статью. Тут так-же . Хамишь в личку - ЖК, хамишь модерам - бан. Не понимаешь почему ? Бан по жизни. Если в твоих кругах общения принято общаться матом - то тут явно не те круги.Ищи другие места.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: 36 RUS Фото: 0
Хамят, как правило люди слабые во всех смыслах. Хамы жидки на расправу. Сильный не хамит, да и ему хамить не рискуют... Это в реале. А если какое-нибудь ч..о будет хамить допустим мне в личку, добавлю его в недруги да и всё, и забуду, чего и вам всем желаю! Не зацикливайтесь на виртуальном хамстве, лучше оторвите зад от кресла и жену/девушку обнимите
Moderator
cure72 я считаю так, что, если ты мужик, то и разбирайся с обидчиком САМ, а не стукачить бежать третьим лицам, чтоб они разобрались. Если меня обидели соседи (шумят, заливают, орут и пьянствуют), то я не вызову наряд ППС, кстати, а не ДПС, а поднимусь сам и попробую сначала по хорошему объяснить, что люди отдыхают и не время сегодня шумно себя вести. Тоже самое и с ЛС. Если меня кто-то задел, то в ЛС я ему и объясняю это, что нельзя так делать и так далее. При чём тут круги - не понятно. Если ты воспитан за себя стоять - значит ты так воспитан. Если ты воспитан при каждом случае, когда на тебя наезжают искать помощи на стороне - значит надо перевоспитываться. Разве не так?
Advanced member
James_on писал(а):
если ты мужик, то и разбирайся с обидчиком САМ
Типа кто кого перематерит ? Или как ? Блин тебе сколько лет ? Это ужас , что твориться с людьми ? James_on Ты не Бэтмен ? Не прилетишь ко мне на балкон ? КАКИЕ разборки в инете ? ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ !!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
James_on Что значит разберётесь сами? Вы противозаконные действия тут пропагандируете? Вам кто право то дал самим разбираться? К чему вы ринг привели в пример, там не разбираются, там занимаются спортом?
Цитата:
а поднимусь сам и попробую сначала по хорошему объяснить
Advanced member
James_on Для разнообразия - пример . Ты мне шлешь в ПМ сообщение типа "цензура,цензура,цензура" - я читаю, офигеваю и иду обдумывать на перекуре . В этот момент подходят дети и читают . НОРМАЛЬНО ?
Добавлено спустя 59 секунд:
A1M:: писал(а):
Неправда ваша, насилие порождает насилие
Сам понял что написал ? Типа мат на мат породит добро ?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Karats Тут весеннее обострение у юнцов началось по ходу .
Не откроют, значит будем уже дальше разбираться, пошлют - значит будем объяснять по плохому...если ты не прав, с тобой по хорошему, а ты ещё быка включаешь - значит надо иначе.
Moderator
cure72 ну, если тебе пишет кто-то ни с того, ни с сего ересть какую-нить, оскорбляющую тебя, то понятно, то человек не много не в себе #77 А, если ты, скажем где-нить пишешь человеку, типа так: "Ну ты и клоун, иди учи мат.часть..." и после этого в ЛС приходит сообщение, типа "Сам ты клоун..." и так далее, ну согласись - это естественно, а ты после этого ещё и СК жмакаешь, мол он тебя оскорбил. Мало есть люди которые на такое сообщение будут реагировать с улыбкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
A1M:: писал(а):
Очень даже меняет. "ЛС" которое просматривается кем не попадя это прям как свобода слова при Сталине. Нафиг такое счастье.
Это всё двухуровневая модерация, привыкай. Я бы вообще запретил всем модераторам этого форума читать ЛС - только Админам. Хотя мне кажется что простым смертным модераторам на этом форуме ЛС недоступна. Поправте меня если я не прав.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Advanced member
James_on Пойми - у меня снизу - 3-х месячный ребенок , орет сутками.Сверху 3-х летний , орет и топочет сутками . На 5-м ремонт , и как раз по выходным.Человек небогат и делает его сам. В выходные . Мне сходить и перестрелять их ?
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
James_on писал(а):
В Москве
Москва - государство в государстве .Есть участковый, есть закон (московский) - живи по закону.Если они нарушают московские законы - дай им знать.Если им пофиг - на выбор , или ты нарушаешь закон или они.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11