Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1705 • Страница 56 из 86<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
A1M:: писал(а):
есть такая вещь как игнор

Если игнорировать дегенератов - они начнут размножаться - Ваш К.О.

Партнер

Advanced member
Фото: 48
Цитата:
:facepalm:
Не перестаю удивляться до чего глупый смайлик и зачем он понадобился в этом форуме.

A1M::
Цитата:
не личное сообщение
Название сути не меняет, тема приватная, там даже можно в одностороннем порядке привлечь модератора к обсуждению, чего здесь нет.
Цитата:
сообщения являются личными не только для получателя, но и отправителя
Из показаний обвиняемого: Это касалось только меня и потерпевшего. :tooth:

Moderator
Фото: 17
Varg ну мы не будем сейчас разбираться, прокатит или нет: я просто знаю, что прокатит.

По остальному, зачем ото кулака? Просто я такой человек, вспыльчивый, так скажем. И с детства предпочитаю проблемы решать с обидчиком: по письму или нет, на улице или на ринге - всё равно, но приплетать сюда третьих лиц - это считаю стукачеством. Может, многие посчитают меня не правым...

Community Manager
Статус: В сети
James_on
Это личный косяк в таком случае.

На конференции (как и в жизни) этот метод улаживания проблем, повторением нарушения в отношении обидчика, в целом запрещён, и правила из-за личных косяков никто менять не будет.

Advanced member
James_on
Я не могу понять , почему ты считаешь правильным, что в реальной жизни за оскорбление ты (кто-либо) имеет право пожаловаться а в виртуальной - нет ?
Т.е. в реальной жизни на жалобу соседей придет наряд ДПС , составят протокол (штраф) - ты будешь и им хамить ? Допустим будешь - хапнешь статью.
Тут так-же . Хамишь в личку - ЖК, хамишь модерам - бан.
Не понимаешь почему ? Бан по жизни.
Если в твоих кругах общения принято общаться матом - то тут явно не те круги.Ищи другие места.

Member
cure72 писал(а):
Если игнорировать дегенератов - они начнут размножаться - Ваш К.О.

Неправда ваша, насилие порождает насилие ;)
Karats писал(а):
Название сути не меняет, тема приватная, там даже можно в одностороннем порядке привлечь модератора к обсуждению, чего здесь нет.

От чего же? Очень даже меняет. "ЛС" которое просматривается кем не попадя это прям как свобода слова при Сталине. Нафиг такое счастье.

Member
Фото: 0
Хамят, как правило люди слабые во всех смыслах. Хамы жидки на расправу. Сильный не хамит, да и ему хамить не рискуют... Это в реале.
А если какое-нибудь ч..о будет хамить допустим мне в личку, добавлю его в недруги да и всё, и забуду, чего и вам всем желаю! Не зацикливайтесь на виртуальном хамстве, лучше оторвите зад от кресла и жену/девушку обнимите :-)

Moderator
cure72 я считаю так, что, если ты мужик, то и разбирайся с обидчиком САМ, а не стукачить бежать третьим лицам, чтоб они разобрались.
Если меня обидели соседи (шумят, заливают, орут и пьянствуют), то я не вызову наряд ППС, кстати, а не ДПС, а поднимусь сам и попробую сначала по хорошему объяснить, что люди отдыхают и не время сегодня шумно себя вести.
Тоже самое и с ЛС. Если меня кто-то задел, то в ЛС я ему и объясняю это, что нельзя так делать и так далее.
При чём тут круги - не понятно.
Если ты воспитан за себя стоять - значит ты так воспитан. Если ты воспитан при каждом случае, когда на тебя наезжают искать помощи на стороне - значит надо перевоспитываться.
Разве не так?

dav писал(а):
А если какое-нибудь ч..о будет хамить допустим мне в личку, добавлю его в недруги да и всё, и забуду,

+1 Лучше так, чем жаловаться.

Advanced member
James_on писал(а):
если ты мужик, то и разбирайся с обидчиком САМ

Типа кто кого перематерит ? Или как ?
Блин тебе сколько лет ? :fingal:
Это ужас , что твориться с людьми ? James_on Ты не Бэтмен ? Не прилетишь ко мне на балкон ?
КАКИЕ разборки в инете ? ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ !!!!!

Advanced member
Фото: 48
James_on
Что значит разберётесь сами? Вы противозаконные действия тут пропагандируете? Вам кто право то дал самим разбираться? К чему вы ринг привели в пример, там не разбираются, там занимаются спортом?
Цитата:
а поднимусь сам и попробую сначала по хорошему объяснить
Ну пошлют они вас или не откроют и что дальше? :old_smile:

Advanced member
James_on
Для разнообразия - пример .
Ты мне шлешь в ПМ сообщение типа "цензура,цензура,цензура" - я читаю, офигеваю и иду обдумывать на перекуре .
В этот момент подходят дети и читают .
НОРМАЛЬНО ?

Добавлено спустя 59 секунд:
Неправда ваша, насилие порождает насилие

Сам понял что написал ? Типа мат на мат породит добро ?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Karats
Тут весеннее обострение у юнцов началось по ходу .

Moderator
cure72 да дело не в том, перематерит или что, что вы все прицепились именно к мату? Есть и другие способы воздействия на человека.
Karats писал(а):
Вы противозаконные действия тут пропагандируете?

Противозаконные действия? Если сосед в воскресенье решил делать ремонт, а ему объясняю, что делать этого не стоит - почему противозаконно?
Karats писал(а):
Ну пошлют они вас или не откроют и что дальше?

Не откроют, значит будем уже дальше разбираться, пошлют - значит будем объяснять по плохому...если ты не прав, с тобой по хорошему, а ты ещё быка включаешь - значит надо иначе.
cure72 писал(а):
НОРМАЛЬНО ?

Начнём с того, что с потолка я тебе писать "цензура, цензура" не стану...как и любой другой нормальный человек.

Advanced member
James_on писал(а):
как и любой другой нормальный человек.

А в интернетах психиатров нет :oops:
И Я не знаю степень нормальности писателя .И даже не хочу ее знать .

Moderator
cure72 ну, если тебе пишет кто-то ни с того, ни с сего ересть какую-нить, оскорбляющую тебя, то понятно, то человек не много не в себе #77
А, если ты, скажем где-нить пишешь человеку, типа так: "Ну ты и клоун, иди учи мат.часть..." и после этого в ЛС приходит сообщение, типа "Сам ты клоун..." и так далее, ну согласись - это естественно, а ты после этого ещё и СК жмакаешь, мол он тебя оскорбил.
Мало есть люди которые на такое сообщение будут реагировать с улыбкой.

Advanced member
James_on
Кстати объясни - почему я в воскресенье не могу делать ремонт ? С 7:00 до 23:00 ? :lol: Потому что тебе это не нравиться ?

Member
Фото: 22
Очень даже меняет. "ЛС" которое просматривается кем не попадя это прям как свобода слова при Сталине. Нафиг такое счастье.

Это всё двухуровневая модерация, привыкай. ;)
Я бы вообще запретил всем модераторам этого форума читать ЛС - только Админам. :D
Хотя мне кажется что простым смертным модераторам на этом форуме ЛС недоступна. ;)
Поправте меня если я не прав.

Moderator
cure72 писал(а):
Кстати объясни - почему я в воскресенье не могу делать ремонт ?

Потому что это выходной день...

Advanced member
James_on писал(а):
Потому что это выходной день...

И ? :D
Законы в выходные меняют приоритет ?

Moderator
cure72 что-то я не понимаю твоего юмора. В Москве в выходные и праздничные дни запрещены ремонтные и шумные работы в квартире, что не понятно?

Advanced member
James_on
Пойми - у меня снизу - 3-х месячный ребенок , орет сутками.Сверху 3-х летний :crazy: , орет и топочет сутками .
На 5-м ремонт , и как раз по выходным.Человек небогат и делает его сам. В выходные .
Мне сходить и перестрелять их ?

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
James_on писал(а):
В Москве

Москва - государство в государстве .Есть участковый, есть закон (московский) - живи по закону.Если они нарушают московские законы - дай им знать.Если им пофиг - на выбор , или ты нарушаешь закон или они.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1705 • Страница 56 из 86<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа