Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4811 • Страница 56 из 241<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 241  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

ex-commissārius
Статус: Не в сети
В свое время у нас уже открывали несколько тем типа Остановим деградацию!, Время "Ч" или Тотальный террор в конференции, Кризис или так и должно быть? и т.д.

Предлагаю в этой теме высказывать конструктивные пожелания по поводу "общественно-политической жизни" нашей конференции. ;)

Обсуждение рекламы на сайте запрещено.
Такие сообщение будут удаляться, к нарушителям будут применяться санкции.

Партнер

Member
Sonto писал(а):
Будет страница метра на 2.
Да ничего страшного, если есть острая необходимость и предложение стОящее, то хоть на 3. :)
Vsev0l0d Refresh_0f писал(а):
За неумение нужно просто банить, ибо это неуважение.
Вы заблуждаетесь, я категорически с вами не согласен. Ни в коем случае нельзя всех под одну гребенку! Если человек намеренно игнорирует теги это одно, а если он просто еще не знает что это такое, ведь не хотеть и не уметь - это разные вещи! У меня есть знакомый который даже не знал как цитировать через тег и копировал через буфер. Может человек, который недавно зарегился на нашем форуме в Инете всего-то несколько минут! Давайте тогда всех таких новичков забаним за не использование тегов! Но ведь это не неуважение, а просто неведение, возможно человек просте не успел еще прочитать Руководство по BBCode. Все когда-то в первый раз, просто нужно учиться. Нужно объяснять, помогать друг другу, хотя бы просто советом, делиться опытом и перенимать его. Именно для этого и существует форум! Разве нет?!

Member
Как я понял был перерасчёт постов. Вообще для чего делается этот самый перерасчёт?

WTF???*
almaz http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 982#206982

Member
Accel писал(а):
Вы заблуждаетесь, я категорически с вами не согласен. Ни в коем случае нельзя всех под одну гребенку! Если человек намеренно игнорирует теги это одно, а если он просто еще не знает что это такое, ведь не хотеть и не уметь - это разные вещи! У меня есть знакомый который даже не знал как цитировать через тег и копировал через буфер. Может человек, который недавно зарегился на нашем форуме в Инете всего-то несколько минут! Давайте тогда всех таких новичков забаним за не использование тегов! Но ведь это не неуважение, а просто неведение, возможно человек просте не успел еще прочитать Руководство по BBCode. Все когда-то в первый раз, просто нужно учиться. Нужно объяснять, помогать друг другу, хотя бы просто советом, делиться опытом и перенимать его. Именно для этого и существует форум! Разве нет?!

абсолютно согласен :beer:
Добавлено спустя 13 минут, 54 секунды
shurik1174
теперь понял почему делается перерасчёт:
Цитата:
Итак, как работает счетчик сообщений и куда пропадают посты.
1. Посты считаются только в определенных категориях форумов.
Но при переносе темы из форума с учетом поста в счетчике сообщений в форум с отключенным счетчиком - сообщение все равно на время учитывается в счетчике. До пересчета количества сообщений.
Пример. Тема перенесена из форума "О конференции" в форум "Флейм".
Счетчик сообщений юзеров не изменится. Но когда администратор сделает пересчет сообщений, то все станет на свои места - посты во "Флейме" не засчитаются.
Верно и обратное.
Так как пересчет делается "в ручную" и только по необходимости, то обычно это сильно и наиболее заметно меняет счетчик сообщений конкретного участника.

Только я не припомню чтобы темы с моим участием переводили массово во флейм. За ночь -107 сообщений. Это же сколько тем надо было перенесьти во флейм!

Member
almaz писал(а):
Только я не припомню чтобы темы с моим участием переводили массово во флейм. За ночь -107 сообщений. Это же сколько тем надо было перенесьти во флейм!

За Обсуждение материалов сайта теперь посты не начисляются... Читайте пред. страницы...
Я оказывается нафлеймил на около 40 постов :)

Member
SoluS Я их практически и не обсуждал(вроде 2 поста запостил). Я только читаю их.

Заблокирован
Заблокирован
almaz Посты переносились в течении длительно времени (несколько месяцев). Потом разом был сделан пересчет за все это время.

WTF???*
almaz
Посты из техподдержки удаляются спустя месяц, на счётчике же это отражается только после пересчёта

Member
Sonto shurik1174
Спасибо, понятно. В техподдержке у меня было довольно много постов.
shurik1174 писал(а):
Посты из техподдержки удаляются спустя месяц, на счётчике же это отражается только после пересчёта

А я думал что через месяц тему убили так сразу и счётчик реагирует на это.

Заблокирован
Заблокирован
almaz нужно просто читать соответствующие ветки. На все вопросы уже не раз были ответы

Member
Можно ли как-нибудь в форум добавить просмотр IP других пользователей ...

Заблокирован
Заблокирован
Rev@n Зачем?

Member
Sonto писал(а):
Зачем?

хочу узнать чей бот Sever_NN (шутка)
Для выявления ботов ...

*Cofradia Intel*
Rev@n
Для этого есть модераторы. :wink:

Member
Rev@n
Можно стать модератором...

Member
InTeLfataLYtiAmD писал(а):
Для этого есть модераторы.

Ну тогда сделайте меня модератором ...
А если серьезно, я например хочу знать с кем общаюсь ...

*Cofradia Intel*
Rev@n писал(а):
Ну тогда сделайте меня модератором ...А если серьезно, я например хочу знать с кем общаюсь ...

Можно попросить модератора посмотреть IP.
Или просто спросить ЛС.(Мож скажет)

Member
InTeLfataLYtiAmD писал(а):
Можно попросить модератора посмотреть IP.

А не проще это реализовать ...

Advanced member
to All
Пообщались и хватит, не во флейме находитесь.
Rev@n
Всё реализовано, но в общем пользовании этого не будет.
Вопрос "почему" прозвучит глупо.

Member
Фото: 4
Есть такое предложение: сделать компьютерную службу спасения с лэйблом "Overclockers". Последнее время стал часто ездить на метро и вижу там объявления типа "Поможем...тыры-пыры... восстановить чё-та там и тд" Это всё конечно очень хорошо, но этим объявам не хватает промо, я десять раз подумаю перед тем как пригласить такого специалиста к себе, например, мало ли кто он там... а тут можно сказать "Специалисты с крупнейшего в стране форума, квалифицированная помощь по всем вопросам, сайт поддержки, обучение и так далее" Самая коза в том, что оверы по всей России есть и следовательно помощь можно оказывать везде и всем, а уж задушить мелкие компании вобще проблемой не станет... Так же есть достаточное количество квалифицированных и не занятых ребят, которым зарик к стипендии никогда лишним не будет, как вам идея?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4811 • Страница 56 из 241<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 241  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа