Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Sonto писал(а):
Будет страница метра на 2.
Да ничего страшного, если есть острая необходимость и предложение стОящее, то хоть на 3.
Vsev0l0d Refresh_0f писал(а):
За неумение нужно просто банить, ибо это неуважение.
Вы заблуждаетесь, я категорически с вами не согласен. Ни в коем случае нельзя всех под одну гребенку! Если человек намеренно игнорирует теги это одно, а если он просто еще не знает что это такое, ведь не хотеть и не уметь - это разные вещи! У меня есть знакомый который даже не знал как цитировать через тег и копировал через буфер. Может человек, который недавно зарегился на нашем форуме в Инете всего-то несколько минут! Давайте тогда всех таких новичков забаним за не использование тегов! Но ведь это не неуважение, а просто неведение, возможно человек просте не успел еще прочитать Руководство по BBCode. Все когда-то в первый раз, просто нужно учиться. Нужно объяснять, помогать друг другу, хотя бы просто советом, делиться опытом и перенимать его. Именно для этого и существует форум! Разве нет?!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Accel писал(а):
Вы заблуждаетесь, я категорически с вами не согласен. Ни в коем случае нельзя всех под одну гребенку! Если человек намеренно игнорирует теги это одно, а если он просто еще не знает что это такое, ведь не хотеть и не уметь - это разные вещи! У меня есть знакомый который даже не знал как цитировать через тег и копировал через буфер. Может человек, который недавно зарегился на нашем форуме в Инете всего-то несколько минут! Давайте тогда всех таких новичков забаним за не использование тегов! Но ведь это не неуважение, а просто неведение, возможно человек просте не успел еще прочитать Руководство по BBCode. Все когда-то в первый раз, просто нужно учиться. Нужно объяснять, помогать друг другу, хотя бы просто советом, делиться опытом и перенимать его. Именно для этого и существует форум! Разве нет?!
абсолютно согласен Добавлено спустя 13 минут, 54 секунды shurik1174 теперь понял почему делается перерасчёт:
Цитата:
Итак, как работает счетчик сообщений и куда пропадают посты. 1. Посты считаются только в определенных категориях форумов. Но при переносе темы из форума с учетом поста в счетчике сообщений в форум с отключенным счетчиком - сообщение все равно на время учитывается в счетчике. До пересчета количества сообщений. Пример. Тема перенесена из форума "О конференции" в форум "Флейм". Счетчик сообщений юзеров не изменится. Но когда администратор сделает пересчет сообщений, то все станет на свои места - посты во "Флейме" не засчитаются. Верно и обратное. Так как пересчет делается "в ручную" и только по необходимости, то обычно это сильно и наиболее заметно меняет счетчик сообщений конкретного участника.
Только я не припомню чтобы темы с моим участием переводили массово во флейм. За ночь -107 сообщений. Это же сколько тем надо было перенесьти во флейм!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Можно ли как-нибудь в форум добавить просмотр IP других пользователей ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Sonto писал(а):
Зачем?
хочу узнать чей бот Sever_NN (шутка) Для выявления ботов ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
InTeLfataLYtiAmD писал(а):
Для этого есть модераторы.
Ну тогда сделайте меня модератором ...
А если серьезно, я например хочу знать с кем общаюсь ...
|Клан Дедов|
Member
InTeLfataLYtiAmD писал(а):
Можно попросить модератора посмотреть IP.
А не проще это реализовать ...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Есть такое предложение: сделать компьютерную службу спасения с лэйблом "Overclockers". Последнее время стал часто ездить на метро и вижу там объявления типа "Поможем...тыры-пыры... восстановить чё-та там и тд" Это всё конечно очень хорошо, но этим объявам не хватает промо, я десять раз подумаю перед тем как пригласить такого специалиста к себе, например, мало ли кто он там... а тут можно сказать "Специалисты с крупнейшего в стране форума, квалифицированная помощь по всем вопросам, сайт поддержки, обучение и так далее" Самая коза в том, что оверы по всей России есть и следовательно помощь можно оказывать везде и всем, а уж задушить мелкие компании вобще проблемой не станет... Так же есть достаточное количество квалифицированных и не занятых ребят, которым зарик к стипендии никогда лишним не будет, как вам идея?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14