Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
3.9. Флудить - отправлять лишенные смысловой нагрузки, избыточно эмоциональные, или заведомо неинтересные другим участникам сообщения. Разве "инквизитор" не наговорил с два десятка горчичнков по этому пункту? У него что не пост в теме по Украине то сказочный бред + избыточно эмоциональный и мало кому интересный к тому же для некоторых его посты могут выглядеть как провокационные. 3.19. Создавать или поддерживать провокационные темы и сообщения, создающие конфликты на конференции или вводящие в заблуждение ее участников.
Он, конечно, ни кого конкретно не "посылает" и не оскорбляет. Но ушаты помоев льются через края, и все ему должны.
Я совсем далеко не такой "ура патриот" как ватерфлекс, возможно даже ближе к свенсанам и трампам, но лицезреть такие посты мало приятно.
Keyco Вот о том и я говорю - суровость первого поста применяется выборочно, и, скажу больше, эта выборочность и есть главная причина безобразий в теме. До тех пор, пока наглое вранье, вываливание экскрементов и чернухи будут таким образом поощряться, будет бардак в теме.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011
Выражаю юлагодарность неизвестному модератору, который выдал мне 10 дневный бан за неизвестное мне сообщение за неизвестное мне нарушение с формулировкой скрытый мат. Учитывая, что на форуме безнаказно льется поток ненормативной лексики не только скрытой, но и вполне открытой, такое рвение трусливого анонима просто вызывает восторг. тем более, что незадолго за этого мною привлекалось внимание модераторского состава к личным оскорблениям других, видимо неприкасаемых, форумчан. Ни ЖК, ни тем более банов в их сторону замечено не было. Я понимаю, соблюдение правил этого форума администрацией этого же форума мягко говоря необязательно? Скорее всего так. Но, как тогда можно требовать соблюдение правил нормальными не ангажированными форумчанами? Не собираюсь вступать в дискуссию. Просто выдаю эту информацию на всеобщее обозрение.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Вы не отдаете себе отчета в том, что и где пишете. Иначе бы догадались посмотреть на свое последнее сообщение Что творится в Украине и ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ??? #12158084 и локальные правила темы (вывешенные в первом сообщении каждой страницы).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
4e_alex, MaD!CaT, я все прекрасно понимаю. А вот ваш ответ в стиле сам дурак говорит о многом. Тем более, что ответили вы не по сути моего поста. ЗЫ. MaD!CaT, СК жалась не однократно. Результат нулевой. Штатных провокаторов вы не наказываете.
Member
MaD!CaT писал(а):
ботоводство.
оно избирательно применяется? повесил одному СК с пометкой, сообщение провисело пару дней с этой карточкой, а после его просто удалили. При этом он уже штук 15 наплодил.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
BigFoot писал(а):
Штатных провокаторов вы не наказываете.
Это вы про Abdalla или кого ? Я и другие модераторы уже не раз говорили, мы не баним по взглядам человека, если вы не согласны с его мнением, это не значит, что его должны забанить, если так не нравится человек, есть чёрные список. Для бана должны быть основания, в виде нарушения правил конференции.
Keyco писал(а):
оно избирательно применяется?
Оно применяется, если есть полная уверенность, что это бот (обычно этим служит ip, иногда может применяться похожесть ника и дата создания на момент бана основного, стилистика речи, идеал если сам признаётся). Но в любом случае, что бы забанить за ботоводство должна быть около 100% уверенность, что это именно бот чей то.
Keyco писал(а):
повесил одному СК с пометкой, сообщение провисело пару дней с этой карточкой, а после его просто удалили.
Я снимал несколько таких СК без последствий, когда писали в причине, что бот, на проверку ip совершенно другой, дата регистрации не особо совпадает и.т.д.
MaD!CaT писал(а):
Это вы про Abdalla или кого ? Я и другие модераторы уже не раз говорили, мы не баним по взглядам человека, если вы не согласны с его мнением, это не значит, что его должны забанить, если так не нравится человек, есть чёрные список. Для бана должны быть основания, в виде нарушения правил конференции.
Опять уход в сторону. Замечания были по открытым хамским высказываниям. Видимо вы не в состоянии прочитать и понять смысл первого моего сообщения в этой теме. Не хотел вступать в дискуссию, зная, что ответы будут именно в таком ключе. Не удержался таки. Юный друг, давайте закончим эту тему. Я сказал, что хотел сказать. Переубеждать вашу уверенность в своей непогрешимости цели не ставлю, т.к. не вижу в этом смысла.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Keyco писал(а):
I.N. моя СК вообще к Украине не имеет отношения.
Сейчас я не поленился и поднял архив всех закрытых СК за последние полтора месяца. Все Ваши СК - только в теме по Украине.
Среди открытых необработанных СК от Вас - нет ни одной.
BigFoot писал(а):
Опять уход в сторону. Замечания были по открытым хамским высказываниям. Видимо вы не в состоянии прочитать и понять смысл первого моего сообщения в этой теме.
У всех разные критерии оценки сообщений. Кому-то и открытый мат - норма. Кому-то - и высказывание "а теперь подумай над тем, что написал" - это уже смертельное оскорбление, за которое убить мало. Я на полном серьёзе говорю.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
BigFoot Не поленился просмотрел ваши жалобы. За последние 2 месяца порядка 20, из них большинство на оффтоп/провокации, на счёт этого читайте выше пояснения. Самые злостные из них либо уже в теме не участвуют, либо в бане, как клокер. По поводу хамских высказываний, несколько есть, например от пользователя Yurio , за некоторые ему вешали ЖК Что творится в Украине и ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ??? #12120690 как пример. По остальным, не насколько серьёзное для бана, если к таким высказываниям применять санкции, как вешали СК, то можно в бан отправлять практически всех участников Украинской ветки.
MaD!CaT писал(а):
По поводу хамских высказываний, несколько есть, например от пользователя Yurio , за некоторые ему вешали ЖК Что творится в Украине и ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ??? #12120690 как пример. По остальным, не насколько серьёзное для бана, если к таким высказываниям применять санкции, как вешали СК, то можно в бан отправлять практически всех участников Украинской ветки.
Т.е. мое упоминания красителя хна и другие высказывания сразу же тянули на баны? Какая поразительная избирательность. И после этого вы утверждаете о соблюдении правил на форуме? Кстати, а кто этот смелый инкогнито, который выдает баны за просто так без каких либо ссылок и даже упоминания своего никнейма? Мы ведь так и не знаем имя этого "героя".
Member
MaD!CaT писал(а):
иногда может применяться похожесть ника и дата создания на момент бана основного, стилистика речи, идеал если сам признаётся
ип я не вижу, но всё остальное сходится
I.N. писал(а):
Среди открытых необработанных СК от Вас - нет ни одной.
я ведь написал, что сообщение то вообще удалено, но есть ещё с пяток других так же были СК в другой теме, которая вообще исчезла, но там хоть раздали по горчичникам, и мне тоже )
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
BigFoot писал(а):
красителя хна
типа самый умный? или каждый думает в меру своей испорченности? Имя видно по ссылке которую тебе давали ранее.
Moderator
BigFoot писал(а):
Кстати, а кто этот смелый инкогнито, который выдает баны за просто так без каких либо ссылок и даже упоминания своего никнейма? Мы ведь так и не знаем имя этого "героя".
Инкогнито никогда не выдаётся, вам уже дали ссылку на сообщение, во время выдачи бана сообщение правится с указанием причины бана и срока, там же в правке указывается автор. Если вам лень посмотреть свои сообщения, то это уже честно говоря ваше дело, а не плохая работа администрации.
За мат в любой форме следует наказание (допускается только в видео/аудио, на крайний случай картинка и то не всегда, под спойлером с указанием 18+ и что там мат и то только в некоторых темах курилки на усмотрение модератора). Собственно последний ваш бан за скрытый мат и был. Никакой тут избирательности нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14