Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Сейчас в Москве ночь, народу на форуме немного, но у меня плохо работает одна из самых важных функций форума - поиск. Постоянно выдает сообщение "Поисковый механизм перегружен. Пожалуйста, повторите поиск позже." Из-за того, что темы постоянно выпадали из "наблюдения", я начал пользоваться "поиском своих сообщений", но вот и его "модернизировали"... Интересно, что будет днем? Поиск вообще работать не будет?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Москва
Lynx Lynx писал(а):
Когда пытаюсь пользоваться поиском и ввожу искомое слово в строку, появляется такая надпись: Для поиска "ssasdsa" в конференции перейдите по ссылке. На нажатие на ссылку браузер не реагирует вообще. Проверял в двух браузерах: Opera 8.00 и Firefox 1.0.
Извините, не могу воспользоваться поиском, чтобы посмотреть, не обсуждалась ли проблема ранее.
А проблема так и не решилась... Даже Оперу новую поставил (8.50), все равно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2005
....очень интересный глюк... в теме "Какой музон у тебя сейчас в ушах..." у меня ничего нету... не отображается ничего... только шапка форума... и белое поле снизу... там где должен быть текст сообщений... причём глюк наблюдается как на Opera так и на IE...
_________________ ....Верховный Клирик, действующий пророк Ордена Великих, и Великий Экзорцист...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2005
serj Я захожу не с главной (Я вообще оттуда не захожу никогда:), а непосредственно из раздела. Сейчас вот проверил - могу открыть все страницы "Какой музон...", кроме последних двух. Что ж... Через сутки просмотрю и их:)
_________________ ....Верховный Клирик, действующий пророк Ордена Великих, и Великий Экзорцист...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
lesnik75 извини конечно, вопрос не по теме, но все же о конференции... Почему ты так все закрывать любишь? Мою безобидную флеймовскую ветку закрыл.. Обидно и неприятно кк-то. Свобода слова хромает изрядно....
Ветку ты закрыл "Насколько сильно вам били морду?".. Читал правила конфы, вроде не нарушаеть... мотивируй хоть как нибудь жестокие, на мой взгляд, твои действия!!!
Сейчас этот форум просматривают: ShadowSchatten и гости: 12