Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1705 • Страница 57 из 86<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 17
cure72 ну, если тебя это устраивает, то на здоровье. Но есть люди, у которых дети спят и вот до таких соседей, которые не богатые и делают ремонт по выходным, семьи, у которых дети бегают - им вообще плевать, они о себе беспокоятся и свои права они знаю, и их в данном случае нарушают...вот и весь расклад.
Я сам такой, что мне как-то по фиг, ну делает человек ремонт, пусть делает, мне это пока не мешает, детей у меня нет, хоть я и знаю, что могу заставить его замолчать, но отношусь с пониманием...

Партнер

Advanced member
Фото: 48
James_on
Цитата:
что могу заставить его замолчать
Каким образом?

Moderator
Karats писал(а):
Каким образом?

Для начала по человечески...как правило всегда с этого начинаю, если нет, то по закону.

Advanced member
Фото: 48
James_on
Ну вот в лс можете по человечески попросить, если не получается по закону нажать ск. Всё. Надеюсь понятно. Юношеские понты с рингом заканчиваются чревато в жизни как и здесь попытка разобраться по плохому и самому. :old_wink:

Moderator
Karats писал(а):
если не получается по закону нажать ск.

А проблема в том, что "законы" действуют очень коряво...уже убедился в этом, жав СК и на конференции.

Member
Фото: 54
пора бы сделать платную регистрацию!50 например!Ну или ограничение на кол-во сообщений в день для только что реганых!Дабы исключить спам и прочее

Community Manager
SATelit писал(а):
Это всё двухуровневая модерация, привыкай.
Я бы вообще запретил всем модераторам этого форума читать ЛС - только Админам.

Вообще-то:
1) Читать можно только ЛС с жалобами,
2) Выдаёт карты на них только форумный админ.

Читать там совершенно нечего, кстати, один словесный мусор, так что "из любопытства" это никто не делает.

Да, и хватит уже это обсуждать. Все поняли и так.
За порядком на конференции следят модераторы. "Стояние за себя" через нарушения правил здесь приводит и будет приводить к ЖК/банам обоим участникам. А насчёт того, "кто первый начал", на этот счёт всегда два мнения, которые впрочем значения не имеют.

Member
Фото: 0
Ecowar писал(а):
пора бы сделать платную регистрацию!50 например!Ну или ограничение на кол-во сообщений в день для только что реганых!Дабы исключить спам и прочее

Было такое на одноклассах. Привело только к тому, что резко взлетела популярность "Вконтакте". Понятно, аналогия с погаными соцсетями тут может и неуместна, но ход мыслей понятен? Росту популярности сайта это не поспособствует, а сейчас, судя по количеству рекламы, на максимальную популярность и делается ставка, это не закрытый кружок для избранных.

Advanced member
dav
А чё ? Как сказал Любитель ориентация на москвичей .А москвичам мамы в школу на завтраки поболе дают :D

Member
Фото: 0
cure72, думаю у администрации сайта хватит здравого ума не вводить никаких ограничений, снимаемых за плату, будь то на регистрацию либо на количество постов, бо этот сайт ИМХО хоть и лучший компо/оверский, но далеко не единственный в рунете...

Overhlopec
James_on

Цитата:
Если я тебе в ЛС отправил мат, оскорбил тебя - вот и разберись сам, я не прав?

Не права, а знаешь почему? потому что ты в цивилизованном обществе находишься, тут есть правила, а уж тем более на форуме, где они и правда работают. Ты нарушил грубо говоря правило, а теперь как раз и пытаешься спрятаться сам, скинуть себя ответственность, возложить его на другого итд.

Привыкай жить в цивилизованном мире всякие твои "я тебя по IP вычислю" в глубоких 90-х остались :)

п.с.

вот просто задумайся на секунду в рамках небольшого офтопа

у нас некоторые парки привели в порядок, рассадили деревья, причесали траву, проложили дорогу, отреставрировали итд. а алкашей сидящих, орущих и блюющих на все это меньше не стало. почему? ведь условия стали цивилизованными, европейскими? да вот только "нутро" у всего прежнее....

Затем ввели за это штрафы, в парки перестали пускать в том числе с закрытой выпивкой. стали эти посиделки разгонять и постепенно они сошли на нет. теперь по крайней мере несколько парков выглядят реально на Евро уровне, туда не то что самому, с детьми приятно сходить!

Мне в ответ привели пример, в той же Германии, если люди, обычные прохожие, видят какую-то пьянь в парке, тут же не ленятся сразу звонят куда надо, приезжает полицаи, увозят пьянь, а на него потом большущий штраф, так что мало не покажется. То есть, даже если он всего один, даже если и прошел мимо полицаев как-то и даже несмотря на то что не на кого не напал, все равно нашлись люди и не какие-то "стукачи" особые, а первые встречные, которые тут же сообщили. А если бы их там не было, это бы сделали вторые встречные, третьи и так далее. ВСЕ бы так поступили, потому что это правильно по закону, потому что так их парки остаются цивилизованными (а вернее и многое другое заодно). И вот теперь подумай, насколько далеко то, о чем ты пишешь от цивилизованного мира, неужели ты сам хотел бы жить вечно в грязи, помоях, бомжах и алкашах. Так вот чтобы всего это избежать нужны строгие правила, которые будут выполняться в любом случае.

Member
cure72 писал(а):
Сам понял что написал ? Типа мат на мат породит добро ?

Речь шла как бы об игноре :oops:

Advanced member
Фото: 5
Keltis AMx т.е. ты какбы противопоставляешь - жить в грязи или жить среди стукачей и саому стучать...
а почему же нет третьего варианта - воспитывать достойных людей с детства, чтобы не бороться с последствиями а искоренить причину?
удивительно как устроены большинство государств, а наше в особенности вместо того что бы вкладывать стредства в воспитание достойных людей (естно с детства) вкладываем на порядки большие средства борьбы с причинами плохого воспитания... во всякие системы безопастности, наблюдения, наказания и етс...

Moderator
Фото: 546
iG0Lka
А почему только государство должно что-то? Сами родители на что? Если родители не дадут ребёнку никаких основ, государство ничем не поможет, какое оно не было бы распрекрасным. Государство может лишь помогать в воспитании родителям, а не подменять их. Когда ж у нас поймут эту простую истину? Что за привычка появилась перевешивать родительские обязанности на кого-то?

iG0Lka писал(а):
т.е. ты какбы противопоставляешь - жить в грязи или жить среди стукачей и саому стучать...
Применительно к парку и пьяницам.
Какие альтернативы у прохожего, кроме вызова полиции? При условии, конечно, что он не Рэмбо/Терминатор.

Точно также и в отношении ЛС.
И чёрный список в форумных настройках - это не решение.
A1M:: писал(а):
По теме: я пока не одного железячного ресурса не видел дошедшего до такого кретинизма, как модерация ЛС, оверы первый :facepalm:
https://www.phpbb.com/
И далее читать возможности движка.
Возможность отправки СК на личное сообщение - штатная функция phpbb, не Оверы это придумали.
До отправки СК на ЛС, никакую личную переписку прочитать невозможно. Даже после отправки СК, становится доступным для чтения только то ЛС, на которое оно было отправлено. Если до этого ЛС и после него были ещё сообщения, их прочитать невозможно.
Прочитать всю переписку может только человек, имеющий административный доступ к базе форума (не путать с форумным администратором - это разные понятия), выполнивший соответствующие к ней запросы.

Автоцензор, выдающий вместо матерных слов автоподстановку [censored] - это программный робот.

Overhlopec
iG0Lka

Цитата:
т.е. ты какбы противопоставляешь - жить в грязи или жить среди стукачей и саому стучать...
а почему же нет третьего варианта - воспитывать достойных людей с детства, чтобы не бороться с последствиями а искоренить причину?
удивительно как устроены большинство государств, а наше в особенности вместо того что бы вкладывать стредства в воспитание достойных людей (естно с детства) вкладываем на порядки большие средства борьбы с причинами плохого воспитания... во всякие системы безопастности, наблюдения, наказания и етс...

Тут есть одно но, когда некие "обезьяны" попадают в готовое цивилизованное общество, быстро приучаются жить по правилам почему то, и без родителей :) Заграницей (в Европе) наши себя цивилизовано ведут, дивятся всей этой идиллии и начинают также себя вести как европейцы, а тут этим же людям, уж простите иногда выбрасывая мусор подобрать его лень, когда он мимо трубопровода летит.

Второе "но". в лихие 90-е, вылезло много всякой нечести, воспитывалась она однако не на трансформерах и айпадах, а на классике СССР и под гордые идеалы. делайте выводы.

Advanced member
Фото: 5
Keltis AMx да я понимаю что пережитки и все такое...
я не понимаю почему государство и общество, не вкладывает деньги в воспитание достойных людей, а вкладывает деньги в борьбу с недостойными, причем деньги огромные

Advanced member
iG0Lka
Традиции :cry:
В свое время боролись за то, что бы не было богатых .Вместо того, что бы бороться что бы не было бедных .

Member
Народ, если я пишу сочетание символов [censored] руками, то могу я быть наказан за скрытый мат?

Advanced guest
Если это не все слово, а лишь сочетание символов - определенно. Если это даже все слово, но оно входит в расхожую фразу - есть вероятность (зависит от контекста).

Advanced member
A1M::, да. Это или "мат" или "провокация" (модератора) - выбирай по настроению. Технически - п3.7
В любом случае это ЖК, а, в связи с постоянным использованием в конференции именно в контексте "нецензурное выражение" это не спускалось на тормозах. Кажется, ЖК на неделю - 3 дня. (так было)

Добавлено спустя 17 минут 34 секунды:
Зря вы тут затеяли спор вокруг СК. Ее эффективность такая-же, как попросить компанию из 10 человек помешивать кашу. Сгорит обязательно. С СК тоже самое - на них практически не реагируют. (IMHO)
Хотите четкой реакции - пишите ЛС конкретному модератору.... но и то, с некоторой вероятностью получите пустышку. Дело не в пофигизме, а (в чем конкретно - описывать долго и совсем не интересно).
Лично я совершенно спокойно отношусь к выдаче СК, но я некоторое время побывал "с другой стороны", а потому предполагаю "свою" реакцию на эту СК.
СК - это предложение модератору "убрать мусор", и ее ценность в скорости реакции (чем быстрее среагируют, тем меньше накопится мусора).

Гм, все-же выскажусь. Господа с цветными никами, не забывайте простую истину - права есть только у вас. А потому, если ВЫ не желаете влезать и решать конфликты, то в конфликте виноваты ВЫ. И неважно кто и как "продолжил" - виноваты ВЫ и веерная раздача ЖК - подтверждение ВАШЕЙ недееспособности. Под "не желаете" понимается широкий круг нюансов - от взаимодействия отдельных модераторов, до политики, проводимой в Конференции.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1705 • Страница 57 из 86<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа