Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
regfer Обидно и неприятно? А мне выгребать помойку из Воронежской темы приятно было? Форум всё же технический, поэтому обсуждения сторонних тем, особенно бредовых, удаляются по решению нескольких модераторов или администраторов. Вопросы, пожелания, предложения - прошу в ветку "Обсуждение действий модераторов", а не оффтопить где придётся.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
lesnik75 ,так почему удалили тему? Во флейме много тем где присутствуют подобные фото или видео. Эту тему я создал,потому как те фотки довольно сильно подействовали на меня, больше я быстро ездить наверное не буду. Хотел чтоб каждый посмотрел и почувствовал то же.
P.S. хотя уверен на 99.9 процентов что тему не вернете,просто хотел из благих намерений, а вы удалили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
iron3k Извиняюсь если это уже обсуждалось. На протяжении месяца, темы в которых оставляю посты не добавляются во вкладку "наблюдение". Что это за глюк...? Настройки ессно не менял, все по сто раз перепроверил.
Добавлено спустя 1 час, 45 минут, 55 секунд: Snowlesnik75Илья /Martin/iron3k UP
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Roland После недавних правок форума стал замечать, что пост в тему не устанавливает наблюдение за ней. Приходится наблюдение включать дополнительно. Может у тебя аналогичный случай?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Какая-то непонятная вещь происходит. началась пару дней назад. Не могу попасть в "список форумов" ниоткуда, кроме как с главной страницы сайта. Пишется: phpBB : Critical Error Could not connect to the database. Допустим по ссылке с уведомления захожу в какую-нибудь ветку конференции и, после этой ветки, я могу попасть только в раздел, в котором эта ветка находится. Все как-то само обой началось, в один прекрасный момент, посреди сеанса dial-up. Ничего не устанавливал, настроек нигде не менял. Печально, т.к. дико не удобно все время щелкать "назад", а потом "обновить".
Из-за чего это?
Добавлено спустя 1 час, 55 минут, 50 секунд: все работает нормально. но... заработало после того как я зашел в профиль свой кой-чего поменял и ... в общем я доволен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7