Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1684 • Страница 58 из 85<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 85  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
serj писал(а):
Господа с цветными никами, не забывайте простую истину - права есть только у вас. А потому, если ВЫ не желаете влезать и решать конфликты, то в конфликте виноваты ВЫ. И неважно кто и как "продолжил" - виноваты ВЫ и веерная раздача ЖК - подтверждение ВАШЕЙ недееспособности.
Присоединяюсь.

Партнер

Community Manager
serj писал(а):
С СК тоже самое - на них практически не реагируют. (IMHO)

Да вообще-то я не видел практически, чтобы СК больше дня висели. Модераторов на все 3 смены у нас нет, так что день нормальный срок реакции.

В срочных случаях конечно лучше писать ЛС. СК - красные значки рядом с ветками, ЛС - всплывающее окно. Только не по пустякам, а именно когда срочно.

serj писал(а):
СК - это предложение модератору "убрать мусор", и ее ценность в скорости реакции (чем быстрее среагируют, тем меньше накопится мусора).

Не совсем. Вот если бы в числе модераторов был сегодняшний состав, плюс весь состав Логана, плюс весь состав Лесника, плюс ещё все АМ активные, тогда наверное и было бы так.

При сегодняшнем же соотношении модераторов и простых участников СК - это информация для модератора, что вот в эту ветку нужно заглянуть. Иначе он вряд ли её вообще откроет. Только не надо критики в адрес "ленивых модераторов", мы их не на рынке в Африке купили, будьте не ленивым.

serj писал(а):
...и веерная раздача ЖК - подтверждение ВАШЕЙ недееспособности.

За напоминание про веерные раздачи спасибо, уж так давно не проводили, что забыл даже.

С негативным же к ним отношением не соглашусь. Раздача всегда и должна быть такой. Расчехлил плюсомёт - не зачехляй, пока в ветке не останется совсем уж некому и не за что раздавать.
Тогда не будет мысли "Этот дурак начал, щас его забанят, а я пока могу пофлеймить под шумок", а будет "Тема ушла в 3.19, лучше залечь пониже, а то прилетит за поддержание".

Да и другие плюсы есть. После веерного бана фанбоев наступает короткое затишье, а забанишь только зачинщика, так небитый в три глотки вылезет. И обид после веерной раздачи меньше, так как винить некого, кроме себя или на крайняк злобных модерофашистов.

Здорово, конечно, когда уход темы в помойку удаётся предотвратить сразу после провокации. Но первым делом каждый должен следить за своим поведением сам, только потом уже модератор. Так что подоспел модератор вовремя или нет, ответственности каждого за свои действия это нисколько не сокращает.

Member
Предупреждение 
Фото: 22
Varg писал(а):
С негативным же к ним отношением не соглашусь. Раздача всегда и должна быть такой. Расчехлил плюсомёт - не зачехляй, пока в ветке не останется совсем уж некому и не за что раздавать.
Тогда не будет мысли "Этот дурак начал, щас его забанят, а я пока могу пофлеймить под шумок", а будет "Тема ушла в 3.19, лучше залечь пониже, а то прилетит за поддержание".

Если честно весело это читать. Вы наверное не попадали под планомерный троллинг группы лиц (которые в сговоре), у которых цель не посетители, а именно администрация сайта, и у таких ребят обычно задача унизить администрацию конференции и распугать остальных участников всего форума., то есть сделать безжизненной всю конференцию. Так что у вас все ещё впереди. ;)

Community Manager
SATelit писал(а):
Вы наверное не попадали под планомерный троллинг группы лиц (которые в сговоре), у которых цель не посетители, а именно администрация сайта

Было дело, на другом сайте правда. Успеха они не добились.

Хотя и на этом такие есть, только без сговора.

Member
Varg
Вам не о том говорили, что наказывать не надо. Речь шла о том, чтобы пресекать развитие конфликтов своевременно, а не тогда, когда все уже спровоцированы и поддались на провокацию. Надо именно следить за "острыми" темами, участвовать в них, и отвечать на все попытки устроить срач. А не так, что следим, следим, началось, продолжилось, все высказались, уже о другом говорят, тут приходит модератор, отрезает кусок темы, убирает его и выдает ЖК.

Member
Предупреждение 
Фото: 22
Varg писал(а):
Хотя и на этом такие есть, только без сговора.

Что можно сказать и пожелать: будьте бдительны и не ведитесь на провокации против вас, действуйте строго по правилам конференции, это самое верное решение в таких ситуациях. Удачи. :beer:

Community Manager
Abdalla писал(а):
Речь шла о том, чтобы пресекать развитие конфликтов своевременно, а не тогда, когда все уже спровоцированы и поддались на провокацию.

Я понял прекрасно, о чём шла речь.
Модераторов на форуме немного, все поделены по разделам, 24/7 никто не дежурит.

Когда удалось пресечь вовремя - здорово. Но если не удалось - нарушения-то все равно были, чем бы ни закончилось. Разве что раздавать можно не баны, а просто ЖК по курсу.

Заблокирован
Заблокирован
Varg, дай Абдалле жито :hi:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ведь он так хочет

Member
прошу начать выдавать ЖК и банить за использование в речах достопочтенных пользователях исковерканного названия фирмы АМД, а если быть точнее: "[автоцензор3.14]". читая конференцию чувствуешь как будто в детский сад опять вернулся со всем этими "кривлялками" , а как второкласснику уже неприятны данные детские замашки и манера изъясняться в таком тоне.

благодарствую, господа.

Advanced member
Фото: 45
Dead Warrior
Только амд? Меня например обращение чувак из себя выводит и возникают сходные чувства с возрастом собеседника, предлагаю сразу по 3.5 на Колыму и без права переписки.

member+
Dead Warrior всё от ситуации зависит, иногда подобные каверкания не несут в себе оскорбления, а любые внесения в правила вызовут кучу недопонимания (в том числе и модераторами) и в общем и целом большой шухер...

Добавлено спустя 55 секунд:
О тех случаях когда идёт оскорбление, достаточно сообщить модераторам, и наказание обязательно будет (хоть и не всегда оперативно)

TSC! Russia Vice-captain
Varg писал(а):
Да вообще-то я не видел практически, чтобы СК больше дня висели.
Ну да, только вот пару недель назад СК висели по 2-3 суток.
Varg писал(а):
Вот если бы в числе модераторов был сегодняшний состав, плюс весь состав Логана, плюс весь состав Лесника, плюс ещё все АМ активные
Во веселуха бы была!.. :old_lol:

Advanced member
Vladson писал(а):
а любые внесения в правила вызовут кучу недопонимания

Угу .Я вот уже недопонимаю .
За последние пару лет эти самые правила уже неоднократно кастрировались .Такими темпами их скоро вообще отменить можно будет.
Был ведь пункт в правилах за умышленное коверканье названий фирм\компаний и т.п.И вполне себе раздавались горчичники за "мелкософт " или за "гнусмас" например.

member+
cure72 писал(а):
За последние пару лет эти самые правила уже неоднократно кастрировались

Именно по той причине. В этом топике было неоднократно упомянуто кучу случаев недопонимания, и правила которые усложнялись в итоге опять упрощались. Потому что если учитывать ВСЁ то изучение правил будет сложнее чем изучение квантовой физики, и ни пользователи, ни модераторы, не смогут им следовать.

Moderator
Фото: 546
С этими правками самое смешное то, что пункт 3.6 до сих пор никому в голову не пришло даже прочитать.

Member
отвечаю по порядку.
Karats
1. чувак - это сленг. он может нравиться или не нравиться, но ничего грубого он не несет под собой.
Vladson
2. у тех кто знает русский язык не возникнет непонимания

не думал, что придется расписывать, ну да ладно.

"[автоцензор3.14]"/"ХОЧУ В БАН"(и т.п., много разных вариаций еще есть) - это производная от двух слов, аббревиатуры АМД и слова относящегося к обсценной лексике "[censored]". поправьте меня, но на сколько понимаю нецензурная брань на данном ресурсе запрещена, так почему такие слова должны повсеместно использоваться и разрешаться?! любому взрослому человеку и так понятно, что данное слово в большей мере призвано оскорбить не саму фирму АМД, которой как-то все равно что очередной школьник написал на форуме, но владельца продукции данной фирмы, которого по сути в завуалированной форме оскорбляют.

Advanced member
Фото: 45
Dead Warrior
Цитата:
чувак - это сленг. он может нравиться или не нравиться, но ничего грубого он не несет под собой
Сленг тоже не поощряется, плюс да мне не нравится такое обращение оно задевает моё самолюбие, вам понравится если я буду обращаться к вам скажем "фраерок"? Тоже сленг и тоже можно обосновать что не является оскорблением. И да я на полном серьёзе хочу что бы данное обращение пресекалось, вы просто послужили мне стимулом для этого.
Цитата:
"[автоцензор3.14]"/"ХОЧУ В БАН"(и т.п., много разных вариаций еще есть)
Видимо вы имеете ввиду фанатские форумы, там думаю склонение ненавистной марки в порядке вещей, на то они и фанатские.

Community Manager
Это ещё и мат, поэтому я за такое сразу муде отрываю месяц ЖК вешаю, если какой-то модератор не вешает - пишите ник, передам ему чтобы.

Dead Warrior писал(а):
и слова относящегося к обсценной лексике "[censored]"

Не, это другое слово... Ты Баркова разве в школе не читал? Вот откуда оно, и "[censored]" тоже: http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BC%D1%83%D0%B4%D0%BE

cure72 писал(а):
За последние пару лет эти самые правила уже неоднократно кастрировались

Разве? Я что-то не помню изменений с прихода в модсостав и до моих правок уже в этом году.

Vladson писал(а):
Потому что если учитывать ВСЁ то изучение правил будет сложнее чем изучение квантовой физики, и ни пользователи, ни модераторы, не смогут им следовать.

См. хобот - я их правила так до сих пор и не прочитал. "Не веди себя как идиот" и без того понятно, а за нарушение какой-нибудь эзотерики вряд ли сразу забанят.

Advanced member
cure72 писал(а):
За последние пару лет эти самые правила уже неоднократно кастрировались .
Очень хочется попросить Example. Единственный пункт с изменениями - п3.12. Это было сделано после перехода на новый [] конференции. А именно - увеличены размеры изображения с 640 до 800. Других изменений нет.
cure72, давай не будем придумывать проблемы, вполне хватает существующих.
А именно, за последнее время (от известного времени) в одностороннем порядке администрацией проводится действия по ущемлению прав участников конференции.
Список у вас есть - посмотрите модификации, которые вы внесли в настройки и сам движок конференции.

"Видимо вы имеете ввиду фанатские форумы, там думаю склонение ненавистной марки в порядке вещей, на то они и фанатские."
Karats, ты прекрасно знаешь, что с этим надо делать. Все, что угодно, только не "игнорировать". Иначе будет "иначе".

Member
Varg писал(а):
плюс весь состав Лесника

Ого! Это вы вспомнили! :?:
Во времена были!... :nyam:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1684 • Страница 58 из 85<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 85  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа