Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
shurik1174 и как же сообщества и кланы на это отрицательно влияют? Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду 28Greg по поводу отмены статусов я ничего не говорил
Member
я имею ввиду сделать не абсолюнтый, а относительный - условный "счетчик". примером наказания участника может служить снижение этого показателя
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
shurik1174 писал(а):
чтобы не было накруток внутри сообщества
просто сообщения участника в разделе сообщества на этот показатель не должны влиять
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
nominal Не понял, а от чего он тогда должен зависеть? Если будет какая-то првязка к количеству постов(хоть в тематике, хоть где, неважно..), то это считай тоже самое, если доверить оценку самим участником форума, не избежать накруток....
PS к тому же это опять же технические моды, а предложения связанные с этим пока вообще не рассматриваются...
nominal Это так, к примеру..... авторитет штука очень относительная, для этого за человеками сильно наблюдать надо, чтоб оценить. Кто будет это делать ? Или ввести к синякам еще и белые карточки? И настолько ли все доверяют модераторам? Совсем уже крамольные мысли...
Member
shurik1174 писал(а):
а от чего он тогда должен зависеть?
назовем его "авторитет" зависит от активности пользователя, регулируется модераторами. например шкала из 5 делений . жк = минус 1 деление.
shurik1174 писал(а):
технические моды
видимо в этом вся проблема...
это вообще в идеале и сложно сделать технически, точнее кто это сделает? приводить несколько подобных относильных показателей по основным тематическим разделам. на других форумах видел вообще статистику сообшений в абсолютном и относительном выражении с разбивкой по подфорумам
Последний раз редактировалось nominal 20.10.2006 14:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Зачем вообще убрали счётчик сообщений? Север повлиял? Как мы теперь буедм определять грубо говоря мембер это ли Джуниор только набравший 50 постов? Кол-во сообщений это тоже статус как и Мембер. Мне это лично не нравится, форум портится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Ну я вот, например, могу понять террористов, они хотят мир захватить как пинки и брэйн, [удалено] а вот какая преследовалась цель теми людьми которые отключили счётчик??? Для чего это было сделано? Обратите внимание, что подобное уже не в первый раз происходит, тот кто не знает истории вынужден повторять ошибки прошлого... МНЕ НЕУДОБНО БЕЗ СЧЁТЧИКА... сообщений... После или даже иногда ДО прочтения поста именно туда я свой взор обращаю и как показывает практика люди с большим кол-вом сообщений, как правило, более квалифицированы... Отключили-то зачем? Отредактировано модератором: Hil. Дата: 23.10.2006 13:21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
С появлением тем-обсуждений новостей совершенно перестал заходить на главную. Предлагаю! Чтобы избежать лишних кликов в качестве первого поста темы-обсуждения новости вствлять цитату этой новости. Без ссылок и картинок. Они ведь короткие.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Люди! Ну верните счётчик сообщений - без него я чуствую себя как рыба вытащенная из воды! Раньше я часто заходил на оверклокерс, но за последний месяц я практически не бываю здесь. Если можно то сделайте счётчик настраеваемым - пусть кто хочет тот включает, а кто хочет выключит!. Ну действительно неинтересно стало!
Кстати насчет уже всем надоевшей истории про счетчики...
Видел на некоторых форумах такую систему:
1) Счетчики спрятаны и не видны, ну т.е как теперь у нас стало.
2) У каждого члена форума есть своя репутация и за всякие нарушения ее понижают, а за добрые поступки повышают. Это контролируют модераторы.
Помоему неплохая штука, правда я не думал об ее каких-то минусах, возможно они есть, просто предложил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11