Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4811 • Страница 58 из 241<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 241  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

ex-commissārius
Статус: Не в сети
В свое время у нас уже открывали несколько тем типа Остановим деградацию!, Время "Ч" или Тотальный террор в конференции, Кризис или так и должно быть? и т.д.

Предлагаю в этой теме высказывать конструктивные пожелания по поводу "общественно-политической жизни" нашей конференции. ;)

Обсуждение рекламы на сайте запрещено.
Такие сообщение будут удаляться, к нарушителям будут применяться санкции.

Партнер

WTF???*
nominal писал(а):
а колво авторитета, или условных единиц каких нить

Угу в уе например)) Обсуждали этот вопрос уже неоднократно, ничего хорошего из этого при наличии кланов, сообществ и тп точно не выйдет

Последний раз редактировалось shurik1174 20.10.2006 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
nominal Ага, и биться будут за авторитет! Ты ещё за отмену уникальных статусов выскажись :)

Member
shurik1174 и как же сообщества и кланы на это отрицательно влияют?
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
28Greg по поводу отмены статусов я ничего не говорил

WTF???*
nominal
ну а как ты предлагаешь это осуществить чтобы не было накруток внутри сообщества например?

Member
я имею ввиду сделать не абсолюнтый, а относительный - условный "счетчик". примером наказания участника может служить снижение этого показателя
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
shurik1174 писал(а):
чтобы не было накруток внутри сообщества
просто сообщения участника в разделе сообщества на этот показатель не должны влиять

WTF???*
nominal
Не понял, а от чего он тогда должен зависеть? Если будет какая-то првязка к количеству постов(хоть в тематике, хоть где, неважно..), то это считай тоже самое, если доверить оценку самим участником форума, не избежать накруток....
PS к тому же это опять же технические моды, а предложения связанные с этим пока вообще не рассматриваются...

Member
nominal Это так, к примеру..... авторитет штука очень относительная, для этого за человеками сильно наблюдать надо, чтоб оценить. Кто будет это делать :hitrost: :spy: ? Или ввести к синякам еще и белые карточки? И настолько ли все доверяют модераторам? Совсем уже крамольные мысли... :)

Member
shurik1174 писал(а):
а от чего он тогда должен зависеть?
назовем его "авторитет" зависит от активности пользователя, регулируется модераторами. например шкала из 5 делений . жк = минус 1 деление.
shurik1174 писал(а):
технические моды
видимо в этом вся проблема...
это вообще в идеале и сложно сделать технически, точнее кто это сделает? приводить несколько подобных относильных показателей по основным тематическим разделам. на других форумах видел вообще статистику сообшений в абсолютном и относительном выражении с разбивкой по подфорумам

Последний раз редактировалось nominal 20.10.2006 14:17, всего редактировалось 2 раз(а).

ex-commissārius
Все нормально.
Без паники :)

Member
А почему ничего не объясняете? А то из классики вспоминается сразу
Цитата:
Побольше непонятного. Я убежден, что моя последняя телеграмма "Сообщений: выкл." произвела на нашего контрагента потрясающее впечатление. :D

Продавец
Фото: 11
Зачем вообще убрали счётчик сообщений? Север повлиял? Как мы теперь буедм определять грубо говоря мембер это ли Джуниор только набравший 50 постов? Кол-во сообщений это тоже статус как и Мембер. Мне это лично не нравится, форум портится.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
или сделайте индивидуальную настройку в профиле - хочу смотрю, хочу выключу.
не надо всех мести под одну гребенку.

Advanced member
Эта тема обсуждается сдесь:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 49#3085249

Member
lesnik75
Воротайте с Мехом все обратно, со счетчиком интереснее. :)

Member
Фото: 4
Ну я вот, например, могу понять террористов, они хотят мир захватить как пинки и брэйн, [удалено] а вот какая преследовалась цель теми людьми которые отключили счётчик??? Для чего это было сделано? Обратите внимание, что подобное уже не в первый раз происходит, тот кто не знает истории вынужден повторять ошибки прошлого... МНЕ НЕУДОБНО БЕЗ СЧЁТЧИКА... сообщений... После или даже иногда ДО прочтения поста именно туда я свой взор обращаю и как показывает практика люди с большим кол-вом сообщений, как правило, более квалифицированы... Отключили-то зачем?
Отредактировано модератором: Hil. Дата: 23.10.2006 13:21

Member
С появлением тем-обсуждений новостей совершенно перестал заходить на главную. Предлагаю! Чтобы избежать лишних кликов в качестве первого поста темы-обсуждения новости вствлять цитату этой новости. Без ссылок и картинок. Они ведь короткие.

Member
Люди! Ну верните счётчик сообщений - без него я чуствую себя как рыба вытащенная из воды! Раньше я часто заходил на оверклокерс, но за последний месяц я практически не бываю здесь. Если можно то сделайте счётчик настраеваемым - пусть кто хочет тот включает, а кто хочет выключит!. Ну действительно неинтересно стало!

ex-commissārius
Clay Allison
Цель посещений - посмотреть на счетчик?
Вот линк http://forums.overclockers.ru/memberlist.php
Там есть все.

Member
Кстати насчет уже всем надоевшей истории про счетчики...
Видел на некоторых форумах такую систему:
1) Счетчики спрятаны и не видны, ну т.е как теперь у нас стало.
2) У каждого члена форума есть своя репутация и за всякие нарушения ее понижают, а за добрые поступки повышают. Это контролируют модераторы.

Помоему неплохая штука, правда я не думал об ее каких-то минусах, возможно они есть, просто предложил...

member+
sashar2 писал(а):
Помоему неплохая штука

1000 раз обсуждалось, бред который спровоцирует флуд !!!
(начинающим форумам это поможет, а вот посещаемые может "утопить во флуде")

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4811 • Страница 58 из 241<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 241  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа