Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4811 • Страница 59 из 241<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 241  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

ex-commissārius
Статус: Не в сети
В свое время у нас уже открывали несколько тем типа Остановим деградацию!, Время "Ч" или Тотальный террор в конференции, Кризис или так и должно быть? и т.д.

Предлагаю в этой теме высказывать конструктивные пожелания по поводу "общественно-политической жизни" нашей конференции. ;)

Обсуждение рекламы на сайте запрещено.
Такие сообщение будут удаляться, к нарушителям будут применяться санкции.

Партнер

Advanced member
Обсуждалось, только не за 'добрые поступки' (их нельзя оценить), а просто по счетчику.
Смысла не особо много, а требует технической поддержки.

Member
Vladson
Не надо это сразу это называть бредом. Флуда никакого не будет т.к за флуд будет только сниматься репутация.

serj
Ну "добрые поступки" - это ведение свой ПС с полезной информацией, создание FAQ, может за заслуги какие-то в экстремальном разгоне и.т.д.
serj писал(а):
Смысла не особо много, а требует технической поддержки.

Что правда, то правда...

WTF???*
sashar2
поиск в теме ведь работает.... это действительно обсуждалось бессчётное количество раз... основные минусы: накрутки, при наличии такого количества кланов, сообществ и тп и флуд...
sashar2 писал(а):
2) У каждого члена форума есть своя репутация и за всякие нарушения ее понижают, а за добрые поступки повышают. Это контролируют модераторы.

чтобы проконтролировать то количество зарегестрированных или хотя бы более-менее активных участников, что мы имеем сейчас нужна целая армия модераторов..
И наконец это серьёзный технический мод, а реализация подобных вещей в обозримом будущем не планируется, о чём тоже неоднократно говорилось в этой теме

Member
Хорошо, вопрос закрыт. За то что не воспользовался поиском извиняюсь.

P.S>
Но в идеале согласитесь неплохо ;).

WTF???*
sashar2
согласен, что с виду неплохо, но если капнуть глубже получается, что на пути к осуществлению такого предложения гораздо больше препятствий и недостатков, чем итоговой пользы от его реализации....

member+
Статус: В сети
sashar2 писал(а):
Не надо это сразу это называть бредом. Флуда никакого не будет т.к за флуд будет только сниматься репутация.

Ты говоришь субъективно, а я говорю исходя из личного опыта. На одном форуме где стоит репутация и в тематике которого я не соображаю абсолютно я уже набрал кучу баллов просто потому что флужу не по теме (главное чтоб другим было приятно читать то что я пишу)

С этого форума MaxiK и **S** могут подтвердить что репа на этом форуме к добру не приведет ибо они это видели и знают...

А уж с технической стороны что эта фишка нагружает сервак лишней работой я вовсе молчу, даже на крутых серверах форумы с гораздо более низкой посещаемостью чем этот просто не выдерживают...

Member
Vladson
За такие собщения не надо ставить репутацию просто напросто. Скажу, что у меня тоже был опыт с таким форумом и я остался доволен, видимо этот опыт был более положительным чем твой :). Правда теперь уже незачем обсуждать это далее.

Заблокирован
Заблокирован
Хотя иногда читаешь полезный пост/тему, открывающие глаза на решение твоей проблемы, и хочется как то отметить человека и тут как раз пригодилась бы кнопка "спасибо" или "+".
Пользы конечно ни какой, но человеку приятно и сам чуствуешь что хоть как то отблагодарил за оказанную помощь (не в ПС же ему писать). А на основание этого можно было бы ввести новые статусы.
ПС: если что, прошу статус: "Ботан".

member+
Статус: В сети
sashar2 писал(а):
За такие собщения не надо ставить репутацию просто напросто

А между тем люди будут

Advanced member
sashar2
sashar2 писал(а):
За такие собщения не надо ставить репутацию просто напросто.

Это конечно хорошо, что ты такой сознательный. Но вот не представляю себе Севера НН не ставящего "-" владельцу АМД. :)

Member
Clay Allison Понимаете, по-большому счету, счетчик убрали подальше, чтобы не сильно брасался в глаза результат работы кураторов, и т.п., а то потом юзера в порыве гнева начинают флудить в данном форуме: "типа, что за нафиг, каждый день по 3 поста отнимают, это что, наказание? А я не могу нормально уснуть, пока на счетчике не будет "круглой" цифры, А я уже неделю гоню под 50, становлюсь Member'ом, а утром снова 49 и Junior." Отвечать на подобные вопросы быстро надоедает, да и не в счетчике же счастье, хочется надеяться на то, что подавляющее большинство здесь находится исходя из идейных соображений.
sashar2 Предложение по внедрению рейтинговой системы уже обсуждалось. И, в первом чтении, проект был отклонен, слишком много побочных эффектов и противопоказаний.
SunRay Зачем нужен "Ботан"?! :?: Что за фигня? По каким критериям предлагаете присуждать этот статус?

Заблокирован
Заблокирован
Accel Чтобы понять смысл слова "ботан", достаточно взглянуть на мою нынешнюю аватарку.
Это был бы мой эксклюзивный статус...

WTF???*
SunRay писал(а):
Чтобы понять смысл слова "ботан", достаточно взглянуть на мою нынешнюю аватарку. Это был бы мой эксклюзивный статус...

какое отношение это имеет к вопросам которые обсуждаются в этой теме?
PS у нас есть эксклюзивные статусы http://forums.overclockers.ru/profile.p ... ile&u=3105 http://forums.overclockers.ru/profile.p ... file&u=150 , но их надо сначала заслужить

Заблокирован
Заблокирован
shurik1174 я всего лишь удовлетворил любопытство Accel'а, на его вопрос о моем посте выше (который был вполне по теме).
Про эксклюзивные статусы я читал.

Member
Как там дела с альтернативными стилями/скинами? Планируется ли?

Member
Есть предложение забанить бота Be Blue
Так же известен как Just gay, Simple gay
Особенность: неуважение, провокации и поток понтов (и т.д. по тексту).
p.s. искал тему, куда можно сдать ботов. Просто этот сотона.

ex-commissārius
Kireev_A
Достаточно СК.
Подобные существа у нас в перманентном бане.

Member
lesnik75 когда сообщение одно, как у рекламных ботов, я так и поступаю. Так как там всяко не один я отправлю СК, сообщение одно. А в случае с таким вот созданием, строчащем сообщения в особо быстрой манере, не знаешь, отошла СК или нет, отправлять по всем сообщениям запаришься. Да и потом представь, на одного такого существа придёт по 10 постам по 2,5 ск в среднем, а так как он отмечается во флейме - 501 модераторов получают сообщение с доносом. 50 людей получат по 10 сообщений об активности этого товарища. Может проще отметиться в ветке?
Руководствуясь теми принципами, я отметился в этой ветке. За сим откланяюсь.

ex-commissārius
Kireev_A
Так как вопрос думаю может быть интересен всем то рискну ответить.
Есть варианты:
1. СК. Когда на пост выдается 2 СК, то извещение идет модераторам форума.
(Одно сообщение, не зависимо - 2 СК или 22.)
2. ЛС модератору.
3. Может и проще отпостить в теме - решение за человеком.
В любом случае иных уродов надо уничтожать всем миром. Что бы таких в принципе не было.
Добавлено спустя 27 секунд
ЗЫ. это я как всегда политкорректно )))

Member
lesnik75 появившись из темноты отвечаю:
1. не понял, не суть важно, т.к. для меня
2. оптимально во флейме, т.к. можно для люббого модера, который в онлайне отсослать.
3. только тему загаживать :)
lesnik75 писал(а):
В любом случае иных уродов надо уничтожать всем миром. Что бы таких в принципе не было

lesnik75 писал(а):
ЗЫ. это я как всегда политкорректно

Солидарен :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4811 • Страница 59 из 241<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 241  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа