Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Цитата:
phpBB : Critical ErrorCould not connect to the database
это значит что БД форума перегружена, сервер с офф-лайне или еще где, не важно, это не глюк, а просто нет связи с БД. Обслуживать сервер тоже ингода нужно или вы думаете что БД в несколько Гб нормально может работать бес профилактики, к тому же нужно резервную копию БД делать регулярно, что б не было потом постов: "А где мои сообщения"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Москва
Понял, в чем заковыка:
Включаешь "Quote"; стираешь ее, например, вручную; жмешь "Отправить"; автоматом выскакивает дополнительный "/Quote" в конце текста.
Это все портит тем, кто следит за количеством Коутов в письме, а таких, я думаю, большинство.
Member
Daemon писал(а):
нужно следить за тегами
Весело получается: "упращающая автоматизация" приводит к тому, что пользователю приходится одновременно следить И за тегами в тексте, И за тегами в меню. Спрашивается: на кой черт такая "стандартная фича"???
Member
.THEPRODUCT, я думаю, это действительно поможет...
lesnik75 Ну, а по существу ответить можно? Я хочу следить за тегами сам и один раз. А так как за мной следит криворукий автомат, то мне приходится следить и за собой, и за автоматом. Я вообще один из немногих. И горжусь этим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
ADDD
Цитата:
Я хочу следить за тегами сам и один раз. А так как за мной следит криворукий автомат, то мне приходится следить и за собой, и за автоматом.
Впервую очередь нужно следить за собой. phpBB не закроет тег, в случае, если он не был нажат один раз. Так что следите за собой и не нажимайте тег лишний раз. Если он был нажат на кнопке рядом с названием тега отобразиться звездочка. Непонимаю в чем проблема. Здесь обсуждаются баги, а не чьи-то желания.
Member
Daemon писал(а):
обсуждаются баги, а не чьи-то желания
Мне казалось багом то, что система вставляет лишний тэг. ИМХО, эта функция абсолютно не нужна. Зачем она вообще? Чтобы куда-нибудь шлепнуть тэг?
Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд:
Nova_il писал(а):
если ты такой нестандартный
Не думаю, что я такой уж нестандартный, так как отдельно висячие [/quote] встречаются в форуме довольно часто.
Nova_il писал(а):
набивай их вручную
Так сейчас и поступаю, но, согласись, что это является "решением посредством жертвы", то есть я теряю специально задуманную (и полезную!) возможность пользоваться автоматическими тегами (особенно это касается квоутов).
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
ADDD У Вас есть простой выбор - или научится юзать теги, или продолжать стоять в гордой позе На этом вопрос о автоматических тегах и излишне "одних из немного-руких" юзерах считаю закрытым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18