Адаптируйте правила в конференцию в раздел 3 правил: Если Вы не обладатель железа,- не комментируйте его.Запрещены неаргументированные высказывания о железе и ПО (Кроме новостей) Запрещены флейм, флуд и подстрекательства к ним, а также троллинг и прочие провокации. Запрещены неаргументированные отрицательные комментарии в отношении участника конференции и в адрес других участников и темы обсуждения.
Распростроните действие правил на ЛС Опишите и регламентируйте процедуру СК
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
USB писал(а):
Если Вы не обладатель железа,- не комментируйте его.
Странное правило. Я скажем уже не обладатель 580 и никогда не был обладателем 560, так что, не следует комментировать их? Для дезинформации и ламерства есть 3.1.
USB писал(а):
Распростроните действие правил на ЛС
И так распространяются. Кроме автоматических разумных исключений, в основном пунктов до 3.13.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: Самара
Varg ск было. И случай не единичный. И я именно про правила... может в фанатеке такое разрешено, только не все знают? Мат, например, там тоже тёрся без всяких последствий для матершинника.
_________________ Вы предавали Русь стократно, Чужому — вверившись — уму. Вас Русь прощала, но обратно Тянули шею вы к ярму. (с)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Вопрос такого плана. Мне тут "уважаемый" модератор решил пояснить, что моя ссылка на мою тему о продаже в подписи противоречит пункту 3.18 правил конференции. Я что-то понять не могу. В правилах чётко указано, что:
Цитата:
3.18. Размещать в форумах, а также рассылать через личные сообщения коммерческую рекламу (спам).
На форуме я её не размещаю, в ЛС никому не пишу. Висит себе в подписи и всё. Если это является нарушением, то не вопрос, удалю. Только стоит бы ещё пояснить, почему тогда не является рекламой подписи, содержание которых гласит о различных видах предоставляемых услуг, ссылки на просмотр своих проектов и так далее? Это тоже реклама "себя" и "своего".
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
I.N. не вопрос, подпись сниму. Тогда почему получается, скажем, в подписи висит мол, "Посмотрите на мой проект бла бла бла..." и это не считается рекламой?
В связи с постоянными нарушениями правил и провокациями к их нарушению устанавливается мораторий на неопределённый срок на обсуждение "национального вопроса" и религии в любом виде. Запрещается создание новых тем политической направленности без предварительного разрешения модератора.
Потому что в настоящее время этот пункт используется для зажимания ртов тем, кто не желает терпеть откровенно антирусские провокации со стороны еврея-завсегдатая в политической теме. Он регулярно размещает там цитаты анонимной чернухи, представляющей русских и Россию каким-то отвратительным дурдомом.
Вопрос задаю здесь, потому что P.Tec после своей угрозы банов за этот пункт, отвечать отказался.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды: Кстати, разрешение обсуждения политики в теме одновременно с произвольно трактуемым запретом упоминания в ней национальных предметов чем-то сродни кастрации, вы не находите? Кому нужен этот искусственный интернационализм?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
Надоели юзеры, активно использующие слово "рашка" вместо названия нашей страны. Давно пора за такое как минимум предупреждать. Это оскорбление нашего государства, как бы кто его не любил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13