Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1684 • Страница 60 из 85<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 85  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Забанен
Статус: Не в сети
Адаптируйте правила в конференцию в раздел 3 правил:
Если Вы не обладатель железа,- не комментируйте его.Запрещены неаргументированные высказывания о железе и ПО (Кроме новостей)
Запрещены флейм, флуд и подстрекательства к ним, а также троллинг и прочие провокации.
Запрещены неаргументированные отрицательные комментарии в отношении участника конференции и в адрес других участников и темы обсуждения.

Распростроните действие правил на ЛС
Опишите и регламентируйте процедуру СК

Партнер

Member
Фото: 9
USB писал(а):
Если Вы не обладатель железа,- не комментируйте его

А как проверить, кто обладатель, а кто нет? И кто этим будет заниматься? Можно знать много о вещи, не обладая ею.

Moderator
USB писал(а):
Запрещены неаргументированные высказывания о железе и ПО (Кроме новостей)

3.1, 3.16 с головой покрывают.
USB писал(а):
Запрещены флейм, флуд и подстрекательства к ним, а также троллинг и прочие провокации.

3.9, 3.10, 3.19
USB писал(а):
Запрещены неаргументированные отрицательные комментарии в отношении участника конференции и в адрес других участников и темы обсуждения.

3.14

Вы хоть правила читали, прежде чем предлагать их править ? :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
USB писал(а):

И так, или вы предлагаете в лс за всё подряд карать, обычно за 3.18 и 3.14 в ЛС выписываются карты, остальные пункты особо не имеет смысла применять.

Advanced member
USB писал(а):
(Кроме новостей)
Порадовало. Насколько уже въелось в мозги, что там "можно"? ... эх. Нигде нельзя.

Community Manager
USB писал(а):
Если Вы не обладатель железа,- не комментируйте его.

Странное правило. Я скажем уже не обладатель 580 и никогда не был обладателем 560, так что, не следует комментировать их?
Для дезинформации и ламерства есть 3.1.

USB писал(а):

И так распространяются. Кроме автоматических разумных исключений, в основном пунктов до 3.13.

Заблокирован
Заблокирован
Правила в фанатеке... их там уже совсем нет? Я понимаю, что там более либеральное отношение, но подобное
не влечёт никаких наказаний, а стыдливо трётся.

Community Manager
Обратил внимание, поздравляю - сейчас вам обоим влетит.
Ветка называется "обсуждение правил", а не "я забыл отправить СК, а пост уже в карантине".

Заблокирован
Заблокирован
Varg ск было. И случай не единичный. И я именно про правила... может в фанатеке такое разрешено, только не все знают? Мат, например, там тоже тёрся без всяких последствий для матершинника.

Moderator
Фото: 17
Вопрос такого плана. Мне тут "уважаемый" модератор решил пояснить, что моя ссылка на мою тему о продаже в подписи противоречит пункту 3.18 правил конференции. Я что-то понять не могу. В правилах чётко указано, что:
Цитата:
3.18. Размещать в форумах, а также рассылать через личные сообщения коммерческую рекламу (спам).

На форуме я её не размещаю, в ЛС никому не пишу. Висит себе в подписи и всё. Если это является нарушением, то не вопрос, удалю. Только стоит бы ещё пояснить, почему тогда не является рекламой подписи, содержание которых гласит о различных видах предоставляемых услуг, ссылки на просмотр своих проектов и так далее? Это тоже реклама "себя" и "своего".

Moderator
Фото: 546
James_on
Подпись - это тоже "размещение в форумах". Ведь подпись публикуется вместе с самим сообщением.

Moderator
I.N. не вопрос, подпись сниму. Тогда почему получается, скажем, в подписи висит мол, "Посмотрите на мой проект бла бла бла..." и это не считается рекламой?

Moderator
Фото: 546
James_on

Если речь о проекте модификаций здесь, в Конференции в соответствующем разделе Модификации, то это не коммерческая реклама.

Moderator
I.N. да я вообще говорю...не только про такую подпись.

Advanced member
James_on тут надо правильно выделить слово: "коммерческую рекламу"

Community Manager
James_on писал(а):
На форуме я её не размещаю, в ЛС никому не пишу. Висит себе в подписи и всё. Если это является нарушением, то не вопрос, удалю.
Является.
James_on писал(а):
Только стоит бы ещё пояснить, почему тогда не является рекламой подписи, содержание которых гласит о различных видах предоставляемых услуг
Является.
James_on писал(а):
ссылки на просмотр своих проектов и так далее?
Не является.

Хотите денег - велкам в барахолку.
Показать свою работу - где угодно.

Member
Правила Флейма писал(а):
В связи с постоянными нарушениями правил и провокациями к их нарушению устанавливается мораторий на неопределённый срок на обсуждение "национального вопроса" и религии в любом виде. Запрещается создание новых тем политической направленности без предварительного разрешения модератора.
Расшифруйте, пожалуйста, выделенное словосочетание.

Потому что в настоящее время этот пункт используется для зажимания ртов тем, кто не желает терпеть откровенно антирусские провокации со стороны еврея-завсегдатая в политической теме. Он регулярно размещает там цитаты анонимной чернухи, представляющей русских и Россию каким-то отвратительным дурдомом.

Вопрос задаю здесь, потому что P.Tec после своей угрозы банов за этот пункт, отвечать отказался.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Кстати, разрешение обсуждения политики в теме одновременно с произвольно трактуемым запретом упоминания в ней национальных предметов чем-то сродни кастрации, вы не находите? Кому нужен этот искусственный интернационализм?

Member
Цитата:
Является.

тоже странно,это ж пассивная реклама,висит себе...

Member
Надоели юзеры, активно использующие слово "рашка" вместо названия нашей страны. Давно пора за такое как минимум предупреждать. Это оскорбление нашего государства, как бы кто его не любил.

Member
Lobutev Anton
Присоединяюсь. Это позорище, явление недопустимое в принципе. Все равно что плевать в небо, когда вокруг тебя другие люди.

Moderator
Lobutev Anton писал(а):
Давно пора за такое как минимум предупреждать. Это оскорбление нашего государства, как бы кто его не любил.

За это и так отстрел, не стесняйтесь СК выдавать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1684 • Страница 60 из 85<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 85  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа