Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Ну и я поехидничаю...
п1 не работает. В принципе. Проверено.
п2 ... вот только не всех можно поймать, а кому написал сейчас действительно есть.
Да и приставать надо по темам. Все-таки есть специализация.
Остается ждать нужных. И не всегда это '5 минут'.
Остается п3 ... но тут могут и самому вмазать.
Вывод - лучше молчать в тряпочку. IMHO. (грустно это)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Не помню точно - было какое-то кино про парня, попавшего в прошлое (кажись польское или чешское, детское).
Один момент запомнился...
Провел он царю систему вызова (нажал на кнопку - вызвал, типа коммуникатора). Так вот, первая демонстрация, торжественный момент. Парень говорит - сейчас нажму на кнопку и придет повар. Царь - не бывать этому. Поспорили. Парень поставил часы, царь коня.
Значит, парень жмет на кнопку, повар высовывается из окна и кричит 'Чо надоть?'
Царь - "техника, техника ... людей надо знать!"
Почему бы не запретить вставку в сообщение "длинных" ссылок? Ведь тег [url] позволяет спрятать её за своим (коротким) текстом-описанием, а то из-за этих неформатных ссылок разъезжаются все сообщения на странице на несколько экранов. Жутко неудобно дёргать скрол влево-вправо постоянно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Я тогда тоже выскажу свое мнение по этому поводу.
СК не люблю, и никогда их не выдавал.
Только ЛС модератору с фактическими подтверждениями и аргументацией. Если я вижу какое либо правонарушение, то обязательно хотя бы вкратце объективно излагаю суть данного инцидента с ссылками на опорные посты. А СК это просто фигня, получается что-то вроде как нажал на кнопку, а там разбирайтесь как хотите.
Обычно стараюсь уладить конфликтную ситуацию самостоятельно, но если человек не внимает предупреждениям, тогда уж без модераторских полномочий никак не обойтись.
_________________ You will find only pain living in the past
SoluS Вот очень трудно написать название хотя бы, да? Я уж молчу про ссылку. Но это борьба со следствиями, можно ведь и для фильтрации мата, например, плагин порекомендовать какой-нибудь, дело-то нехитрое...
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
EvilMaster
Цитата:
Всегда сообщать мне об ответах: Когда кто-нибудь ответит на тему, в которую вы писали, вам высылается e-mail. Это можно также настроить при размещении сообщения. Да Нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17