Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 161 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dima333a не хотел тебя чем-то обидеть
Все равно такому админу нужно будет оч много времени тратить:
Stille писал(а):
Действительно, зачем изобретать велосипед. Есть система,которая очень хорошо работает:
1.Сначала модератор редактирует сообщение с матом или наездами и делает в конце сообщения запись вроде "Вам предупредение от администрации.";
2.Если юзер продолжает нарушать правила, в специальную тему пишется сообщение "Юзер ****** забанен на неделю для профилактики за .........., ....... и..... . Если повторится, бан будет вечным".

Работает безотказно .
Ведь на это, в любом случае, будет куча времени уходить

Партнер

Advanced member
2doors4ever:
Я могу быть модератором. Такой опыт уже есть. Сам сижу на АМД, но никаких претензий к Интелу не имею. Тобишь нейтрален. Если понадоблюсь в роли модератора, то чиркни на ibaklanov(AT)zero(DOT)ru или на асю 205044.

Member
Короче вот что я думаю: Никаких усложнений не надо, просто надо добавить пару модераторов.
Что касается оскорблений(мат я вижу очень редко, хотя это наверное потому что на фанатские форуме редко залазию) тут решать должен модератор: Если заметил хоть малейший намек на оскорбление, унижение, хамство и т.д. удалять сообщение(или кусок сообщения). Если заметил мат можно и забанить на недельку( хотя зарегиться снова не составит труда, и обиженный пользователь сможет поматериться от души:), если конечно банят тут только по нику ), поэтому думаю что банить не надо :). Может если ому-то захочется похамить, то он будет использовать ЛС. Кстати насчет тех кто любит писать в форуме:"Оффтоп: И начинает болтать с кем-то о чем-то своем", можно ведь послать личное сообщение. Короче надо чтобы знали что тут можно посылать личные сообщения и не забывали об этом. Можно какое-нибуть напоминание об этом в правилах написать. Но самое главное это(повторяю), чтобы каждый следил в первую очередь за собой. И еще, Пусть каждый делает свое дело.
:)
И еще: флейм и оффтопы в фанатских форумах удалять не надо, только оскорбления и т.д.

Последний раз редактировалось andrei 02.07.2003 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
hcso
Цитата:
или сделайте ограничение от 21 и старше - только кто старше 21, те и могут заходить на сайт!!!!

Заходишь... выскакивает табличка:" Для пользователей младше 21 года доступ закрыт. Пожалуйста приложите паспорт к монитору чтобы система просканировала ваш возраст. После етого намите кнопку OK чтобы войти. Если вам нет 21 года вы должны нажать Cancel."
Так чтоли? :)
Ты прочиворечишь сам себе. То говоришь демократия, то предлагаешь ограничения. Это уже "Ограниченная Демократия" :)

Grigory
Ты отстал от жизни - я давно уже не фанат, мне все это надоело - мне все равно, какой у человека проц и какая видяха. У меня есть личные предпочтения и я их никому не навязываю. И не доказыю с пеной у рта, что амд лучше или там наоборот.

Advanced member
iAMDevil
Как-то слабо верится :). Сам вот я точно не фанат. Я все равно бы тебе это дело (модерирование) не доверил... Хотя бы потому, что у тебя вроде как свой сайт есть.

Member
andrei Вот единственное чего не понимаю, так это когда люди выдергивают фразу и используют ее с другим смыслом! (я НЕ ОСКОРБЛЯЮ)
А я писал
Цитата:
Давайте уважать друг друга, и тех ребят 14 и меньше (на самом деле 21 и меньше), которые заходят на этот сайт!! У НАС ДЕМОКРАТИЯ И НА САЙТ РАЗРЕШЕНО ВСЕМ ЗАХОДИТЬ!!!! ТАК ЧТО КОГДА ИСПОЛЬЗУЕТЕ СЛОВА ДЕМОКРАТИЯ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ЭТОМ!!! или сделайте ограничение от 21 и старше - только кто старше 21, те и могут заходить на сайт!!!! Чтобы вообще будущее поколение НЕ развивалось и не предлагало порой идеи, до которых никто из "ВЗРОСЛЫХ" не додумается (такое тоже бывает РИСПЕКТ взрослым)

Ты написал
Цитата:
Ты прочиворечишь сам себе. То говоришь демократия, то предлагаешь ограничения. Это уже "Ограниченная Демократия"
А я писал
Цитата:
У НАС ДЕМОКРАТИЯ И НА САЙТ РАЗРЕШЕНО ВСЕМ ЗАХОДИТЬ!!!!

Только не забывай пожалуйста, что в любом обществе есть морально этические нормы! И когда мы их соблюдаем, мы в чем-то себя ограничиваем, но все (по идее себя ограничивают) и вот это мы называем демократией, когда соблюдаем те правила, которые общество ставит перед нами, например не ругаться матом (их много) (согласен, что это звучит как-то завышенно, почитай "О Этот Чудный, Новый Мир" Хаксли и ты точно поймешь, о чем это я). Т.е. (плохой пример) ты хочешь научить своего будущего или уже настоящего ребенка мату? ты же не хочешь показывать дурной пример? (УВЕРЕН, ЧТО НЕ ХОЧЕШЬ)
Ты называешь демократией, когда люди оскорбляют друг друга?
А почему же тогда запрещено голосовать до 18? А? По твоей логике это тоже НЕ демократия! Только человек становится равноправной частью общества либо после 18, либо после 21!! Вот тогда, если ему запретят голосовать (к примеру)(если конечно у него не белый билет и т.д.) тогда можно такое назвать не демократия!
А на счет твоего сарказмА на счет паспорта к монитору! Можешь попробовать, если получится - расскажи - будет интересно! (только не говори, что я тем самым тебя оскорбил - это не так)!
Просто при входе на сайтах ставят предупреждение и просят ответить на вопрос - есть ли человеку 18 или нет? Уверен, что ты скажешь, что все кому меньше 18 нажмут, что им больше 18! Существуют методы (очень редко их используют), чтобы не дать допуск! И Я НЕ разгоняю воздух, а говорю, что это возможно! Я НЕ ХОЧУ!!! НИКТО НЕ ХОЧЕТ чтобы такое было на этом сайте!! Просто кто-то будет фильтровать сообщения и все! Мы же хотим уважать подрАстающее поколение! ДА и просто мы же хотим друг друга уважать!

А если кому оч хочется пооскорблять друг друга используйте личные сообщения, как andrei и предложил :beer:

И ИСЧО ПОЖАЛУЙСТА не думайте, что я вас о5 оскорбляю!! каждую фразу можно по разному прочитать - это же не телефон, где сразу понятно оскорбляют или нет! ВО всяком случае в этом сообщении нет ни одного грубиянского слова, или мата, или открытого оскорбления (даже "закрытого" оскорбления точно нет)

Member
ИМХО, к фанатам слать 1го человека - посылать на верную смерть, не выживет, умрёт он там...
...уж если пихать туда, то надо человека 2 в каждый(кроме виа и сис), а то кто-то что-то написал, кто-то что-то прочитал, ну и понеслась........

Grigory
А тебя никто не просит доверять или не доверять мне модерирование. Ну есть у меня сайт, и что дальше-то? У мнгоих есть по два сайта и еще по три форума в которых они модераторы. И это не мешает им нормально работать.
Или ты все еще зол на меня за то, что я тебя забанил на 3dmark.ru?

Member
hcso
Ладно... Ответь мне коротко и ясно: Ты предложил ограничить вход на сайт лицам моложе 21 года? Потому что только молодые могуд матом ругаться и оскорблять?
Вообще-то ето все не совсем в тему... Тема то "модераторы для фанатов". Значит мы должны писать тут свои мнения о том нужны модераторы или нет, если нужны то сколько, ну и предлогать кого можно назначить модератором.

Advanced member
iAMDevil не фанат LOL.
"но радик то всё равно руль" LOL

Member
Цитата:
Просто при входе на сайтах ставят предупреждение и просят ответить на вопрос - есть ли человеку 18 или нет? Уверен, что ты скажешь, что все кому меньше 18 нажмут, что им больше 18! Существуют методы (очень редко их используют), чтобы не дать допуск!

Как??? К тому же на этом сайте нет 18-ти очень многим.

Advanced member
В общем, общественность говорит, что модераторам фанаты нужны. Теперь слово за адиминистрацией. Вопрос: а все, что там уже есть, тоже придется разгребать? :weep:

экс-лаборант
Фото: 0
Пролистать желательно, а назначение модераторов откладывается на следующую неделю - я ещё нездоров.

Advanced member
Doors4ever
Выздоравливайте.

Member
Надо поставить по модеру, а уж затем посмотреть: будут справляться или нет. И жестких мер пока принимать не стоит.

Advanced member
Децл
Уже стоят ;)

Member
Судя по отсуствующему моему сообщению, я заметил! :)

Member
Модераторы нужны . Но удаление мата ни к чему не приведёт. Ругань начинается тогда, когда заканчиваются аргументы.

Member
Вот я хотел в модераторы фанатов, но опоздал. А, может, пустите к видеофанатам? В вопросах видео я абсолютно нейтрален! А тем более летом полно свободного времени => на форуме сижу часто и помногу. Но я не напрашиваюсь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 161 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа