Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1517 • Страница 7 из 76<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 76  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Внимание! Разговоры не по теме и оффтоп в этой ветке не поощряются.
Если вы хотите что-нибудь спросить, подсказать, или ответить - пишите автору сообщения в л.с. (справа вверху в посте).

Обсуждение кандидатов допускается (не более 1 поста от каждого участника со стороны).

Партнер

Member
MAKCbIMKA я имел ввиду в общем.
Есть множество других требовний.
MAKCbIMKA писал(а):
2К постов - это 2000 сообщений?

да
MAKCbIMKA
MAKCbIMKA писал(а):
есть модераторы...

во первых он один, во вторых у него есть ОСОБЫЕ заслуги перед сайтом(каталогизация ПС), что немаловажно.

чуствую придёт lesnik75 и всыпет нам на месяц за флуд. давайте на этом закончим

ex-commissārius
andrey kustov
В принципе ты прав. Есть ряд формальных условий. И ряд неформальных.

Главное условие очень простое. И очень сложное.
Модераторов у нас выбирает весь модераторский коллектив. Вся команда.
Или - все ЗА. Или - есть возражения. И если один камрад сказал НЕТ, то в модераторы кандидат не проходит.
Так было, так есть и так будет.
По крайней мере при настоящей администрации конференции. :)

Member
lesnik75 писал(а):
Так было, так есть и так будет.

Единственная правлильная система, когда "трения" между членами коллектива то это уже не коллектив а базар.
(хотя в командах где от меня что-то зависит я допускаю исключения при условии что все разногласия будут улажены)
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
andrey kustov писал(а):
чуствую придёт lesnik75 и всыпет нам на месяц за флуд.

lesnik75 писал(а):
В принципе ты прав

Весело получилось :)

Заблокирован
Заблокирован
Я просто не понимаю тех людей, которые стремятся в модераторы...ну просто не понимаю...
...или вам власть нужна...или престиж...не знаю чего...
Даже Я страдая в некоторой степени "интернет-зависимостью"...не могу себе этого позволить...
...разбирать чьи то "посты" выискивать в них нарушения какие то...хотя они бывают...
...очень скучно...и быстро утомляет...гораздо лучше...и перспективно...
доставлять радость людям...своими сообщениями...
Модератор лишён такой необходимости...он как бы "милиционер"...которого как бы не любят
...но он необходим...хотя в большинстве любят...несмотря на нарушения с твоей стороны...
(но это мой случай)...не секрет что у нас есть любимые модераторы...но
мы это как бы скрываем...
Это очень ответственный шаг..стать модератором...и прежде чем посылать свои сообщения
о модерировании нужно сто раз подумать...а ради престижа...нет увольте...
Сегодня ты постишь...а завтра нет...так что модераторов...нужно выбирать...среди старейших
участников форума...
Большинство "сопляков" хочет быть модераторами...не зная того что это означает...
я думаю...что нужно подумать...прежде чем это говорить...
Повторяю это очень ответственный шаг...

ex-commissārius
SEVER NN
не могу не согласится.
Цитата:
это очень ответственный шаг...

Member
Пожалуй, соглашусь с SEVER NN. + Добавлю своё слово.
У модератора больше обязаностей, чем власти.

Во-первых, надо перечитывать уйму тем, переность их, закрывать, открывать, и.т.д. . Представляете, какой счет за траффик Вам предоставит провайдер.
Во-вторых, удалять, править сотни сообщений.
В-третьих, это же сколько возни с карточками.
К примеру, Вы выдали 5 карточек за день, а потом Вам приходит по пять жалобных ЛС - это надо на каждую отвечать, объяснять человеку, что он не прав. А про динамические IP, нарушителей, которые используют "народные" прокси, ботов,я молчу.

Посмотрите, сколько людей ушло из модераторства.
Добавлено спустя 8 часов, 12 минут, 51 секунду
"Про модераторство" - любопытная статейка. Рекомендую прочитать тем, кто стремится в модераторы.

Member
MAKCbIMKA
Цитата:
Ладно, понял я все. Не хотите вы добровольной помощи...

1. Вы можите подать заявку на кураторство нескольких крупных тем, т.е. от 100 странци (в игровом форуме такие есть). Это и помошь модераторам, и почувствуете, каково быть модератором.

2. Вероятнее предположить, что если модератор потребуется, то администрация сам выбирет участника конфренции и назначит его модератором, конечно если последний не против.

Member
Spectator-X проблема в том, что я хочу модерировать покупку/продажу

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 87#1973187 - Ответ администрации

ex-commissārius
Тему подзачистил.

В настоящий момент новые модераторы будут набиратся из т.н. "модераторского резерва" и из кураторов.

Leap Ahead™
torg
torg писал(а):
Согласитесь, что судят не по кол-ву сообщений

Соглашусь, но кандидата нужно оценить по его поведению в конференции, для этого нужна элементарная активность в форуме.
И кроме этого, Требования к будущим модераторам довольно сильно изменились за послений год, некоторые ушли, но вместо них пришли новые, которые не разглашаются публично. Мы видим кто под эти требования подходит, а кто нет.
После обсуждения кандидата в модераторском форуме, он проходит "лесницу", сначала куратором, потом получает доступ в один из скрытых форумов, уже потом становится действительно модератором...

Вопрос стоИт не в кол-ве постов, а в активности постящего.

Advanced member
torg Как много времени Вы посвещаете форуму, в каких разделах Вы бы хотели оказать помошь, можно даже указать темы (в ЛС модератору раздела в котором находятся темы), там посмотрим

количество постов действительно не основной показатель, хотя 147 за столь длительный период - это надо быть очень не разговорчивым :applause: также приятно что у Вас не было замечаний.

ex-commissārius
Zеrg писал(а):
Я только во флейме собственно и бываю.

Нет, спасибо.

Member
Здравствуйте. Я обращаюсь к администраторам данного форума, с целью сообщить о своем желании быть модератором в разделе NVIDIA(раздел фанатских форумов). Зачем мне это нужно? Прежде всего,основным ответчиком на большинство вопросов, возникающих в данном разделе, являюсь я. Также я являюсь куратором главной ветки моего клана. Также под моим контролем(но без кураторства) ветки тех. поддержки и так называемая комната отдыха. Для лучшего контроля за этим разделом предлагаю свою кандидатуру. Приведу обычный пример случая, который я не хочу, чтобы происходил в будущем. Новичок заходит в раздел NVIDIA и создает тему о какой-то неполадке с его карточкой, но он даже не замечает ветки тех. поддержки. Именно, из кучки таких тем, созданных новичками, раздел засоряется. Хотя было бы куда удобнее,если бы они (новички) помещали бы свой вопрос в специализированную ветку,созданную мной. К сожалению, особого контроля над темами, создаваемыми новичками, со стороны модеров я не видел. Так что, эти темы так и продолжают валяться в разделе, тем самым, засоряя его. Я не виню в этом модеров, просто, видимо, они сами не обратили внимание на существование спец. веток, в которые эти вопросы могли бы быть перенесены.
Я прошу вас доверить мне эту должность, и я бы со всей ответственностью бы перешел к своей работе. Именно работе, т.к. то чем занимается модератор, иначе не назовешь.
Несмотря на достаточно малое кол-во сообщений у меня,на форуме я 2 года. И при этом я нахожусь на нем приблизительно минимум 5 часов каждый день, хотя в основном это время доходит до 10 часов, так что я всегда могу контролировать поведение участников этого раздела. Малое кол-во сообщений связано, прежде всего с тем, что мои ответы предназначены для раздела "фанатские форумы", но на вопросы тех. плана. Так что именно из-за отсутствия начисления сообщений в этих разделах, большим кол-вом постов, я похвастаться не могу.
С предупреждениями у меня проблем нет.
Уважаемые администраторы, я прошу доверить мне эту работу, она мне по плечу, и именно мне она нужна, прежде всего не для того, чтобы хвастать тем, что я модератор, а для того чтобы более эффективно выполнять свою работу в этом разделе.

Advanced member
Фото: 1
Хотелось бы стать модераторам в "Системах охлаждения". В предмете я разбираюсь(что хорошо видно из моих постов), курирую две темы(курировал бы больше, но от запроса на курирование до назначения куратором проходит неделя...). Постов у меня относительно мало, но до этого, примерно с 2002 года читал только главную страницу, а теперь форум для меня стал намного интереснее. Интернет - 2-5 часов в день, выделенка. Основное, что я хочу делать став модератором - продолжать чистить темы (не зачищать, оставляя 10 полновесных страниц, как это делают некоторые, а именно делать более читабельными, например вопрос "А кулер при переходе с сокет А на сокет 939 надо менять" в теме VF700 я считаю неуместным :) ) и создавать FAQ, тоесть я не гонюсь за властью в виде желтых кусков картона, хотя если будет необходимость, то разумееться воспользуюсь правами. Хотя, что это я о будущем - жду ващего решения, надеюсь положительного :)

Advanced member
[Blackfire]Bart писал(а):
и создавать FAQ

чтобы создать FAQ не обязательно быть модератором ;)
будьте активней, приносите пользу конференции и Вас заметят :)

Advanced member
Фото: 1
Пока я жду назначения кураторства в теме проходит неделя и больше, за это время я бы уже сделал кучу работы, поэтому и сделал здесь заявку.

Member
[Blackfire]Bart пишите в лс модератору раздела!
сначало надо показать себя как умелый куратор. а дальше дело техники!(с)

Добавлено спустя 5 часов, 4 минуты, 36 секунд
[Blackfire]Bart
вы думаете, что вы один здесь такой?
бац. захотели в модераторы и всё!
вы зарегестрированы:
Цитата:
20.04.2005

уже до вас знаете сколько человек просились!
тут надо хотя бы 1-2 показать себя. а потом уже!
вы ей богу как в сказке. 2 темы курирую и всё герой!
а как с предупреждениями и т.д
вообще это должен решать модеритор и администрация!
Что-то я тут забалтался

*Cofradia Intel*
[Blackfire]Bart В данный момент вакансий в форуме "Системы охлаждения" нет. Поэтому, пока сосредоточься на кураторстве. При появлении вакансии возможно рассмотрение твоей кандидатуры. Но учти, что у нас при приеме новых модераторов требуется единогласное решение всех действующих модераторов, так что это процесс не простой.
Чтобы решать вопрос о кураторстве в темах этого форума более оперативно предлагаю тебе писать lesnik75. Он обещал помочь в течении 3-х дней.

Member
Список форумов » Комплексные проблемы
хотелось бы "подать заявку" на рассмотр моей кандидатуры.
насколько я знаю, в этом раздел требуется модер.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1517 • Страница 7 из 76<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа