Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
QNX
Цитата:
счетчик в даном случае не показатель, а всего лишь статистика
Никак не показатель, тут ты прав абсолютно, и пора это признать тем, кто против удаления счетчика, поддерживаю и QNX в его точке зрения, и Администрацию сайта в решении убрать этот счетчик, он на видном месте нам ни к чему, кому надо тот может и в профиль глянуть, заодно с конфой ознакомится.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
undefinedAlienX
Цитата:
иногда появляются совсем безнадежные
Ну а как они тогда счёт умудряются себе накачать? Ведь же во флейме и фанатском форуме счётчик заморожен. Неужели чушь пишут всякую. Ну а если пишут, то модераторы должны отслеживать и удалять с предупреждением сообщения. Или я не прав? RusXP
Цитата:
Наконец-то это свершилось! Наконец-то убрали этот чертов счетчик сообщений с глаз долой! Ура! Я доволен.
Чего ты злорадствуешь? Чем тебе помешал счётчик? QNX
Цитата:
счетчик в даном случае не показатель, а всего лишь статистика
Павильно написал. Статистика для людей, чтобы орентироватся кто сколько ответов кинул.[quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
RusXP
Цитата:
кому надо тот может и в профиль глянуть, заодно с конфой ознакомится.
Ну да уж у тебя в инете трафик наверное безразмерный, а меня ограниченный и в кармане кошелёк не столь толстый, чтоб сидеть в инете часами.
Я ещё раз повторю, нужно конфу сделать для удобства пользователей.
Member
Clon К сведению 0,19$ за 1 грешный меабайт.
Цитата:
Я ещё раз повторю, нужно конфу сделать для удобства пользователей.
А тебе удобно и надо знать у каждого сколько постов набито? На что оно тебе? Или ты по постам людей судишь? Значит всех под одну гребенку? Те у кого постов мало - те чайники, те у кого по 2-3 тыщи - те гуру? Для этого ты, впрочем как и многие тут просят вернуть счетчик сообщений на место?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Clon
Цитата:
Неужели чушь пишут всякую. Ну а если пишут, то модераторы должны отслеживать и удалять с предупреждением сообщения. Или я не прав?
Не всегда можна удалить такие сообщения. Иногда человек отвечает вроде как по теме, а ответ не несет никакой смысловой нагрузки. Пример.
Вопрос: Что лучше взять? Видюху А или видюху Б?
Первый вариант ответа: Видюху А, так как она дешевле и при разгоне можно добиться скорости видюхи Б.
Второй вариант ответа: А.
А теперь скажи какой из ответов несет больше смысловой нагрузки? Хотя оба правильны и оба не могут быть удалены.
Вот так счетчик и накручивают.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
RayCo
ты думаешь отсутствие счетчика уберет такое?
Цитата:
Иногда человек отвечает вроде как по теме, а ответ не несет никакой смысловой нагрузки. Пример. Вопрос: Что лучше взять? Видюху А или видюху Б? Первый вариант ответа: Видюху А, так как она дешевле и при разгоне можно добиться скорости видюхи Б. Второй вариант ответа: А.
уже сколько дней счетчика нет, а такие ответы 2 варианта повсюду... не уж то прокололись со стратегией...
я помню только одного кто накручивал счетчик - LSAAH (вроде)
RusXP
Цитата:
А тебе удобно и надо знать у каждого сколько постов набито?
надо
Цитата:
На что оно тебе? Или ты по постам людей судишь?
количество постов + подержание ответа в дройне позволяют убедится кто это
это будет единственный форум без счетчика, который якобы ведет к увеличению флема
вот возмем тебя... зачем ты отстаиваешь то, что УЖЕ СДЕЛАЛА администрация, что тебе с этого? боишься конкуренции или что?
Member
QNX Не хочу чтобы каждый тыкал мне в лицо, то что я задаю глыпые вопросы, хотя у меня там больше полторы тысячи сообщений вроде. Говорят "нельзя", говорят "не стыдно"? А я что не знаю то и задаю.
Поэтому мне этот счетчик не нужен, да и не к чему он мне. Если на МОЙ вопрос ответит человек, то по смыслу его поста я итак пойму что за ответ он мне дал, я по счетчику не сужу никогда об умственных способностях человека в тех или иных областях знаний.
Вот возьмем и тебя, ты тоже это отстаиваешь, хотя пытаешь быть по обоим сторонам окоп.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
Если на МОЙ вопрос ответит человек, то по смыслу его поста я итак пойму что за ответ он мне дал, я по счетчику не сужу никогда об умственных способностях человека в тех или иных областях знаний.
тем более.. зачем убирать счетчик?
если будут все равно отвечать так как хотят... будут нарушать правила и получать предупреждения..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
Я по статистике делаю в день чуть больше 1-го сообщения(лень-матушка), так что в накручивании счетчика не особо заинтересован .
Но без него стало гораздо неудобнее жить на белом свете.
З.Ы. Лично моё мнение. Не вижу разницы до отмены счетчика и после. А особо находчивые всё равно нашли способ его "включения" (правда обновляется он с трудом...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13