Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Тюмень
GraduS
Цитата:
Какой толк тогда от них, если после переноса моей темы в важную, мне там никто не ответил. Да и не видел наверное.
Там твой вопрос обсуждается. Люди отвечают в меру своих знаний и только когда посещают форум , иногда надо подождать. И совсем не обязательно, что здесь помогут решить любую проблему.
Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд:
Цитата:
Ну правильно может там кто ответит. Чё прикалываться то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
LSSAH 1. Тема не про то, что лучше Интел или АМД, Альт всего-навсего делился своими достижениями, а ты про то что Интел круче. Полнейший офтоп. 2. Безосновательный выкрик является флеймом и уместен только в фанатских форумах и во флейме. Если хочешь сделать утверждение, то приводи факты. 3. Каждый день ты говоришь о глючности АМД и своей радости приобретения Прескота. Ты не заметил сколько твоих сообщений за последние два-три дня я удалил? Порядка двух десятков. Если за каждое по отдельности я бы не стал выдавать предупреждение, то на все вместе взятые у меня не хватает терпения. Там ещё Альт ляпнул одно матерное слово , которое я незаметно подправил.
Последний раз редактировалось VRoman 18.03.2004 3:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Санкт Петербург
НИКОГДА не писал но напишу... а кто из модераторов объяснит перемещение этой темы???
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=40170 я может что то непонимаю?!?!? но!!!
вроде тема конктретно отображает определённые вопросы... в ней есть конкретно этим вопросам конкретные ответы..
что не так???
заранее спасибо
и ещё
2 fin
на личные сообщения я думал ты отвечаеш...
_________________ Про администраторов и модераторов можно говорить ВСЁ....жаль только написать нельзя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Санкт Петербург
fin уже исправил.. просто немогу понять почему тема то флеймовая.....
спасибо за ещё одно ЛС я думал ты типа мол выше себя считаеш..
ну да ладно....
хочу сказать вот что это всем а не фину только.....вы прям как дети малые.. я почитал последние три страницы и понял.. тут реально БЕСПРЕДЕЛ твориться... среди модераторов действительно есть несправедливость (и не надо тыкать мол давай аргументы ) кто ищет тот всегда найдёт.. а про то что перемещаетее темы одни в другие мол типа обсуждаем это здесь... то доля правды у обоих... но с другой стороны . пока вы тут перемещали мне к примеру на иксбите конкретно ответили и тема ушла ... на следующюю страницу.. отсюда вывод методы нужны разные... ведь если создалось уже три страницы некаждый прочитает.....
кроме того с матом я несогласен.... почему нельзя звёздочками закрывать... ибо я не употребляю его в полной мере.. как я заметил вы тут немного начали свои правила устонавливать..... как то нехорошо.. хоть курсы модераторов и администраторов форума создавай... короче закругляюсь хоть с этим разгреблись.. а то что вы тут хотите enchjbnm 'l'vcrbq сад.. это неправильно (сад всмысле всё везде лижит.. так давай те всё собхнём в ону тему компьютеры!!!) и тады у нас будет ясная картина типа чата.. ???
отсюда спрашиваеться **** (там было слово нахрен) ваще нужен форум??? каак мне кажеться для того чтоб можно было получить ответ на конкретный вопрос.. а вдруг когда то кто то такое тоже задаст так ему я думаю найти будет проще тему чем разгребать целую ветку ...
всем спасибо жду "баталий"
_________________ Про администраторов и модераторов можно говорить ВСЁ....жаль только написать нельзя...
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
THE_DMITRIY
Цитата:
просто немогу понять почему тема то флеймовая.....
Тема не несет в себе ничего нового и не решает конкретных проблем, а является очередным опросом на тему "а вот вы!?", т.е. "разговорами", т.е. "флеймом". Доказательство того, что это флейм - любой из участников может "отметиться" в ней произвольным образом, тем самым накручивая себе счетчик сообщений.
Я считаю это ближе к Флейму чем к Играм, если несогласен - обращайся к администратору, его виденье поставит точку в этом вопросе.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
fin Ладно замяли, но я развивал тему и не считаю что я не прав (но как я считаю с модераторами не спорят), но будим считать что ты прав...
(просто ты переборщил со строгостью)
Извените что за паниковал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Russia, Saratov
Уважаемые модераторы!
Не подскажети ли Вы почему вчера с 14 часов до 19:36 был заблокирован аккаунт A Lex?
Сообщение при входе:
Ваш аккаунт временно заблокирован! Если вы считаете, что произошла ошибка свяжитесь с администрацией.
Срок наказания истекает: 12.04.2004 19:36
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Почему мне выдали предупреждение за флейм в этой ветке: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 003#471003 Что??? Уже и сказать нельзя? Я не виноват что я не успел в один пост вместиться, я не виноват что люди так быстро постили, что мои посты получились через один. Я что уже и право на свое мнение не имею, почему мне рот затыкать такими методами надо??? Что уже и тут, на оверклокерс бьют тех кто всего-лишь защищается??? Ну давайте, будем преступников поощерять, а НАС, постоянных участников по голове бить постоянно, рты затыкать. Для этого ВАМ власть дана?
Видно что так... И еще мне модератор, давший мне предупреждение, пишет мне в ЛС, что мол предупреждение маленькое, всего неделю, мол потерпишь, а оно скоро пройдет. Ничего себе "потерпишь"! Что теперь всегда так терпеть когда рот затыкать будут???
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12