Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
SergAP Да я как то не особо за этим следил + во всяких там обсуждениях форума и сайта не участвовал, и даже почему то (какой я плохой) не заходил смотреть.
Поэтому о каких либо измениях на форуме я узнаю когда ощущаю их на себе.... сегодня такой случай.
PS - так много было против за медальки?
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
=FE=***DEAD*** поиск, поиск, если не следил ))) ибо это уже обсуждалось.
тема медалек закрыта.
Речь про счётчик, а медальки или цифры - это сути не меняет, ибо всегда найдутся те, у кого было 5 медалек, а стало 4.
И вообще, лично ты ходишь на форум смотреть на число постов? Или всё же нет?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
SergAP
Цитата:
Или всё же нет?
Именно нет, поэтому и предлагал (уже как ты сказал закрытую тему) про медальки, чтоб никому обидно небыло Либо как я уже сказал вообще убрать счётчик, оставив его только в статистике пользователей. Хотя тоже не очень логично, медальки на данном форуме должны показывать РаЗуМ Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд PS - я вон на сетевом форуме стремление к написанию постов не утратил, даже после того как уже пол года убрали счётчик сообщений. Сейчас там около 3K сообщений - судя по стате (больше половины из них написанны в разделе Компьютеры) =)
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
28Greg ... хочешь получить вразумительный ответ в свете того, что вообще творится? ... а зачем счетчик в Играх, зачем в Форум команды TSC! Russia ? ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
я вот вообще не понимаю, развели дискуссию о счетчике: те, кто считают, что он не надо, не обращайте внимание, те, кто считают, что он надо, и хотят его накрутить - постите в тематических форумах. Мне лично все равно. Есть он/нет. И за кол-вом сообщением я не слежу. Я даже не знаю, пропало у меня что или нет. НЕ ЗА ЭТИМ я пришел на ЭТОТ форум. Это дела администрации, пусть делают как считают нужным.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Я предлагаю или счетчик отключить вообще, или не заниматься ерундой и менять его туда-сюда. Меня сегодня это сильно задело. Пропостил ответ и хоба - 400 постов как корова языком. Сразу в голову пришло, что эти 400 постов просто потерли.
Если они так сильно грузят конфу, уберите их нафиг
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
*NEO* Сказать одну очень простую вещь?
Скажу.
Сперва одни юзеры предлагают что-либо. (и сильно обижаются, если это предложение не принимают).
Допустим, потом это предложение принимают, и обижаются уже другие.
Все мы разные.
Когда что-нибудь предлагаете или делаете, помните об этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
lesnik75 хорошо, раз кто-то хочет я не против. Мне на эту вещь просто все-равно. Но надо ж как-то предупредить об изменениях. Мне они лично не понравились. Я понимаю, что поиск рулит, но почему все ответы на все не мои изменения я должен искать сам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31