Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
кстати вот чего мне не хватает #77 тут раньше были "промежуточные пункты" ещё, в середину к примеру легче было попасть можно конечно в адресной строке писать, но всё же
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
crymen писал(а):
ребят а серьезно чем старый двиг не устраивал? если честно я бы лучше терпел те лаги, чем этот диз.
Постоянными 502 и 504, да и функций у этого побольше, думаю пройдёт время, пару месяцев например и админы всё наладят. У меня тоже 2к постов из счётчика ушло, ничего страшного, есть подозрение что это связанно с тем, что старый считал вместе с удалёнными в техподдержке, а при переносе, посчитали, только те что есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Москва
Цитата:
phpBB 3.
Да здравствует Форум с нормальной скоростью отклика,Огромное Спасибо. З.Ы. из функций было бы интересно увидеть старую "наблюдение" поеп не нашел нигде,будем наблюдать=)
1. Хотелось бы поля ввода логина\пароля обратно наверх страницы. 2. Поле для аватарки\юзеринфо минимум на четверть уже и потоньше. А то в постах, где текста меньше 10 строк, оно занимает слишком много полезной площади страницы. 3. Список названий последних активных тем неплохо было бы вернуть. 4. Все-таки старую цветовую схему, хотя бы как вариант.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Йохан Штукеншнайдер писал(а):
4. Все-таки старую цветовую схему, хотя бы как вариант.
я с этими раздражающими цветами проблему так решил - настроил на монике профиль "Пользовательский", и сделал цвета что ли более блеклыми, глаза чуть не так устают.
еще кое-что заметил:
теперь постоянно висят на конфе Google [Bot] Yahoo [Bot] MSN [Bot] так что наши мессаджи отслеживаются кругом.
что самое интересное, пока не видел ни одной желтой карточки , выданной юзерам модераторами (интересно, мало что кураторство тем слетело и не могу Факи править, так может и в модераторстве что потерялось в опциях )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
Напрягает необходимость вводить логин/пароль для просмотра чужого профиля... При чтении возникает желание посмотреть, что за железо у автора того или иного поста - ан нет, треба войти сначала. Неудобно. Ну и, как уже сказано, поле для авы поменьше бы... Непривычно очень сильно.
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Dark Knight писал(а):
интересно, мало что кураторство тем слетело и не могу Факи править, так может и в модераторстве что потерялось в опциях
Обещают кураторов вернуть через некоторое время.
Не понимаю, почему все прицепились к цветам? Не так уж и важно это. ИМХО гораздо важнее убрать новую "фичу", чтоб при цитировании вниз страницы не кидало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
О, про кураторство ясно стало, а я уже в ветку написал, мол верните) Еще заметил в настройках аватарок появился пункт - галерея, правда самих галерей нет. И не подскажите - у некоторых в подписи стоят активные ссылки, у меня в настройках подписи BBcode выключен, и ссылка активной не становится - где включается этот ББкод?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: СПб
Keyco писал(а):
кстати вот чего мне не хватает #77 тут раньше были "промежуточные пункты" ещё, в середину к примеру легче было попасть можно конечно в адресной строке писать, но всё же
+1 Нда, это как теперь переходить, на нужную страницу, например 250, если тема в 500листов? Тридцать раз раз нажать? Бред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Добрый желатель писал(а):
ХЗ, не испытываю проблем из-за близкого цвета "соседних ячеек" - не мешает, да и различимо оно очень даже (я с трешкой работаю ежедневно и по многу и ничего). Сейчас уже даже толком не могу сказать а нужна ли дифференциация вообще.
Все прекрасно различимо , отсутствие выраженой "полосатости" и обычной сетки черных линий в топиках(и вобще на всем форуме) и серо-голубая пастельная гамма однозначный плюс нового дизайна . Но есть вещи которые непонравились . Например теперь при цитировании выделеного фрагмента первый раз , цитируется почему-то сразу весь пост , из которого потом надо "вырезать" только то, что было нужно , что довольно-таки неудобно. Надеюсь я делаю что-то не так ?
SoVaR писал(а):
эта напрягает зрение !!!!!!!!!! Если не понятно , то поинтересуйтесь этим вопросом . БЕЛЫЙ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя использовать !!!!!!!!!!
А у меня глазам комфортно вполне , подберите яркость монитора. Насчет того что можно и что нельзя можно долго дискутировать )) , есть такая рекомендация - черный фон и например зеленый шрифт и есть форумы где так, по науке , и сделано ( hardforum например) но я бы не хотел такого максимально_комфортного_для_глаз дизайна у оверов =)
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 24.07.2009 7:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
Гхмм... То что обновили "движок" до третьей версии это очень хорошо. Положительные последствия сразу ощущаются. Так же, добавились новые очень удобные "фичи". За это огромное спасибо. Некоторый весьма востребованный, но утраченный функционал полагаю что вскоре вернется.
Но очень прошу Mech по возможности скорее и без ущерба для других добрых дел - добавить в профиль возможность выбора темы аналогичной старой-доброй. Я конечно согласен с высказыванием Vadson-а в духе - "важна не внешность, а суть", но все-же от текущей темы оформления есть весьма существенный дискомфорт. Не думаю что такие жертвы неизбежны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8