Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
От флуда "а мне нравится"/"а мне - нет" просьба воздерживаться. Только конкретные предложения/вопросы.
FAQ - на первой странице темы.
Последнее обновление движка Конференции произошло в январе 2011 года (работы ведутся)
Список изменений от 22 апреля 2011 года:
22 апреля 2011 года.
1. Новые смайлики aka "колобки" 2. Исправлено запоминание настроек формы быстрого ответа 3. Максимальный размер аватары теперь 125х100 4. Время редактирования сообщения теперь может задаваться для каждого форума индивидуально (для барахолки, например) 5. Некоторые косметические изменения, в т.ч. вынесены ссылки "Закладки" и "Подписки" 6. Исправлена редкая ошибка при работе поиска 7. Исправлен механизм отправки уведомлений о новых сообщениях (нужно тестирование)
Список изменений от 2 мая 2011 года:
2 мая 2011 года. 1. Изменён набор смайликов (колобков). 2. В старых сообщениях отображаются смайлики, бывшие до изменений 22 апреля. При редактировании сообщения смайлики автоматически поменяются на новые. 3. Небольшие косметические изменения.
В форуме "О конференции" (в этой ветке в т.ч.) с недавних пор отключено редактирование постов (это никак не связано с апгрейдом).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
AlexeyP писал(а):
Может действительно стоит "статус" выделить как-то? Сделать кегль побольше, либо цвет изменить. Красный - не в сети, зеленый - на форуме. Еще можно переместить "статус" над аватарку, либо даже в самый верх - над мембером/жуниором и т.д. Полоска не нужна, согласен, смотрится не очень визуально.
зачем эта ёлка нужна? зачем тут статус вообще? надо минимализировать инфу, чтобы не напрягала лишними буквами.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Darth Vader писал(а):
AlexeyP писал(а):
Может действительно стоит "статус" выделить как-то? Сделать кегль побольше, либо цвет изменить. Красный - не в сети, зеленый - на форуме. Еще можно переместить "статус" над аватарку, либо даже в самый верх - над мембером/жуниором и т.д. Полоска не нужна, согласен, смотрится не очень визуально.
зачем эта ёлка нужна? зачем тут статус вообще? надо минимализировать инфу, чтобы не напрягала лишними буквами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Darth Vader писал(а):
Чтобы видеть, есть ли человек с которым хочешь пообщаться на форуме и не вылезать для это "на главную". "Елка" нужна, чтобы можно было даже бегло по одному лишь цвету определить статус. Минимизировать инфу можно сократив "зарегистрирован" до "регистрация" или "на сайте с", либо убрав вообще это поле из под аватары. оставить только в профиле эту информацию.
А может возвращение к старой редакции, это невольная попытка вернуть славные лихие времена? Когда в статья и обзорах действительно можно было найти что-то интересное и необычное о железе, а не только скучные и однообразные графики? - По-моему, пока попытка не очень удачна. Не там ищите!
Moderator
Manlliher писал(а):
А может возвращение к старой редакции, это невольная попытка вернуть славные лихие времена? Когда в статья и обзорах действительно можно было найти что-то интересное и необычное о железе, а не только скучные и однообразные графики? - По-моему, пока попытка не очень удачна. Не там ищите!
Не нужно привязывать ситуацию с Лабораторией и доработку Конференции - это две разных вещи.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
при попытке нажатия на такую ссылку в текущем окне (например ссылка на пост на этой же странице в этой теме) ничего не происходит при попытке открытия такой ссылки в новой вкладке - открывается искомая тема с первого поста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
I.N. писал(а):
Не нужно бросаться безоосновательными обвинениями. "Местным гуру" доступно всё. К сведению - написание большей части сайта, как основного, так и ПС, так и модификация Конференции осуществлялась практически одним человеком.
Тогда позвольте узнать почему этот человек не может сделать чекбокс для выбора дизайнов? Про техническую возможность можете не говорить - это делается элементарно, особенно это будет просто для вашего человека (как же мне его называть? может дизайнер?), потому как он сам все делает, соответственно, неплохо разбирается. К тому же, если "местным гуру доступно все", то пусть и делают два дизайна на выбор, а не взрывают мозг всей конференции то поставив новый, то вернув старый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Sunrider в этом разделе правки сообщений нет. I.N. скажите, пожалуйста, возможно ли сделать так, чтобы при отправке сообщений сразу убирать галку "Сообщать мне о получении ответа", а не нажимать "стандартный ответ" и только там ставить галочку. В "старой-новой" версии было удобнее. Darth Vader чтобы знать, что не ты 1 в 4 часа ночи просматриваешь какой-то раздел конференции
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
вообще "возврат" к классическому оформлению конфы это оч.хорошо. только вот ещё бы подправить несколько моментов для комфорта и всё будет отл. Кто занимается оформлением? Он здесь бывает? Или может зазря тут все тёрки - скажите, я не буду тут впустую время тратить.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Sancho1985 писал(а):
чтобы знать, что не ты 1 в 4 часа ночи просматриваешь какой-то раздел конференции
а какая разница? если так нужен определенный человек то можно уйти в IМ.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
при попытке нажатия на такую ссылку в текущем окне (например ссылка на пост на этой же странице в этой теме) ничего не происходит при попытке открытия такой ссылки в новой вкладке - открывается искомая тема с первого поста.
У меня всё нормально. Вы - первый, кто пишет о подобном.
VioLance писал(а):
Тогда позвольте узнать почему этот человек не может сделать чекбокс для выбора дизайнов? Про техническую возможность можете не говорить - это делается элементарно, особенно это будет просто для вашего человека (как же мне его называть? может дизайнер?), потому как он сам все делает, соответственно, неплохо разбирается. К тому же, если "местным гуру доступно все", то пусть и делают два дизайна на выбор, а не взрывают мозг всей конференции то поставив новый, то вернув старый.
Решено оставить данный стиль Конференции как тот, что был. Или будем снова флудить? Я этот вопрос живо решу, ибо срач на тему "вы все идиоты, один я умный" мне уже надоел. Цацкаться я не буду.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
Sancho1985 писал(а):
I.N. скажите, пожалуйста, возможно ли сделать так, чтобы при отправке сообщений сразу убирать галку "Сообщать мне о получении ответа", а не нажимать "стандартный ответ" и только там ставить галочку. В "старой-новой" версии было удобнее.
Нужно допиливать форму "быстрого ответа". Это не ко мне лично (я не веб-мастер), но пожелание услышано.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Darth Vader писал(а):
кстати, на эту тему невозможно подписаться
Что выдаёт при этом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53