Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЕТСЯ ТОЛЬКО РАБОТА РАСШИРЕНИЯ БРАУЗЕРА Если вы хотите передать свои пожелания администрации форума, то найдите здесь более подходящую тему.
Форум Overclockers.ru — это небольшое расширение для браузеров, которое делает более комфортным использование форума и сайта Overclockers.ru. Расширение добавляет новые возможности, исправляет ошибки, улучшает внешний вид. Расширение не следит за пользователем, не вставляет рекламу, не блокирует рекламу, не добавляет никому не нужные свистелки и перделки.
Автор расширения CoolCmd. Администрация сайта никакого отношения к созданию расширения не имеет.
Инструкция по установке и настройке находится здесь. Там же вы найдете описание работы, скриншоты и историю изменений.
Если во время работы расширения вы обнаружили проблему - сообщите об этом. После доработки сайта или форума, расширение может перестать работать как нужно и, в свою очередь, потребовать доработки.
В этой теме запрещено обсуждать блокировку рекламы.
Последний раз редактировалось CoolCmd 05.03.2023 13:07, всего редактировалось 70 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
CoolCmd Рано я радовался. На работе-то все зашибись, а дома не пашет. Делал все по инструкции...
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
CoolCmd На работе все прекрасно работает. А вот на домашней машине - фигу. Переставлю оперу с нуля, а там и посмотрим.
Добавлено спустя 36 секунд: Так что переделывать что-либо пока еще рано.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Версия 2011.3.5 - Улучшена поддержка Opera. Инструкция по установке сценария в Opera была изменена (ссылка в шапке темы). Старый сценарий нужно удалить. - Увеличен размер кнопок для листания страниц в списке пользователей форума. - Исправлена ошибка сценария: иногда уведомление автообновления появлялось во всплывающем окне.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Moderator
CoolCmd Появилось уведомление о обновлении скрипта. Нишиша не обновляется, ибо имя старого скрипта и нового различаются. Старый по-дурости удалил и название не запомнил. новый скачиваю, и фигушки - постоянно выскакивает уведомление о обновлении.
Добавлено спустя 47 минут 53 секунды: Вот что пишет про конфигурацию скрипта:
Moderator
CoolCmd Не знаю как, вроде пофиксилось. Версия скрипта последняя. P.S. А дома так и не заработало=)
Версия 2011.3.11 1. Добавлен поиск в теме всех своих сообщений. Ссылка находится в менюшке "Действия". 2. В заголовок цитаты вставляется ссылка на цитируемое сообщение. Скрин с сылками для поиска сообщений (для наглядности ) #77
По поводу второго пункта. Если читать тему не с начала, то частенько нужно найти полный текст цитируемого сообщения. А это жуткий геморрой, потому что иногда нужно просмотреть 10 страниц. Я больше двух асилить не могу. Ссылки будут вставлять только у владельцев сценария, так что это не выход. Не понимаю, почему из форума удалили эту плюшку.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
1. Тщательно прочитал фичи CoolCmd, внёс в таблицу. 2. Тщательно пересмотрел свои, добавил, соединил вместе. 3. Проверил на совместимость (в FF). Оба скрипта и стили впридачу работают без конфликтов, только в 2 местах, где они обращаются к одному и тому же, сделал у себя разрешение конфликта (чтобы не было ошибки скрипта). На сегодня оба скрипта совместимы и дополняют свои функции (но то, что наворочено одним, не поправляется другим . Например, удалил один скрипт выбор страниц - другой его восстановить не может. ).
Автообновления в моих скриптах нет (имеются сторонние скрипты для отслеживания автообновлений). На Оперу тоже не устанавливал (скрипт), но, скорее всего, с некоторыми доработками будет работать. В Хроме работает простым запуском по "Install", как и в FF.
CoolCmd: есть замечания. * Куда-то пропадает ссылка "Страница 7 из 7" - это фича такая? Неудобна, если много страниц и надо попасть в середину. * Зачем опустошать строку, на которой была "Новая тема"? На месте неё остаётся пустота. Не лучше ли "Новая тема" оставить там как есть? Возможно, проблема в том, что при большом количестве страниц эту строку начинает распирать. Но я решил это так, что убираю "nowrap" (ещё стилями), и номера страниц спокойно переносятся на следующую строку, если им это надо.
Зачем опустошать строку, на которой была "Новая тема"?
Кнопки листания страниц у меня увеличены и не влезают по ширине на мелких мониках (тыц), поэтому постарался освободить для них всю строку. Я вообще не вижу смысла в теме делать кнопку "новая тема". Оставил только потому что не мешается.
CoolCmd "Страница 7 из 7" - это на этой же странице. Она пропадает, если подключить мои стили, побочное совместное действие твоего скрипта и моих стилей. Ну ладно, непринципиально. Теперь по "тыц". Если включить только твой скрипт, то с горизонтальной полосой вообще всё плохо, 1-я строка не сворачивается, и страницы тоже. Если в страницах убрать nowrap, а на span class="pagination" его поставить, страницы не разрываются. У меня как раз так сделано, и вот что получается, без гориз. прокрутки. #77
IE8-му не повезло: он уже год, как поддерживает юзер-скрипты, если поставить сторонний плагин IE7Pro. Да, называется IE7Pro, а поддерживается в 8-м. И так год они вводили в заблуждение своим названием. А вчера вышел официальный IE9, поэтому IE8 отбросил свою актуальность, как кобыла - копыта. Ну а поскольку оверскими юзерскриптами интересуется 1.5 человека и ни один не под IE, то делать что-то под IE8 не имеет смысла.
Версия 2011.3.16 - Улучшено автообновление сценария. - Добавлены более качественные тени. В Firefox настройки в стиле Chrome 10. - В списке личных сообщений изменено местоположение кнопок для листания страниц. Сами кнопки могут разбиваться на несколько строк. Теперь все как в лучших домах Филадельфии.
- нет уж! Я теперь хочу тени CoolCmd можно сделать вставку цитаты со ссылкой опцией? Не очень нравится, загромождает сообщение, особенно когда делаешь несколько цитат.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12