Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 144 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Внимание!
Обжалования рассматриваются только при соблюдении Правил обжалования действий модераторов.

Обращение к вынесшему предупреждение модератору и цитирование его ответа обязательно, в противном случае обжалование отклоняется автоматически. У модератора есть 48 часов на ответ и право снять ЖК без обжалования в теме.
В этой теме не рассматриваются ЖК в разделах "Сайт и конференция", "Барахолка", "Курилка", а также ЖК сроком менее 2 недель.

Постановкой своего вопроса на публичное рассмотрение этой в теме вы соглашаетесь с тем, что объявленное в ней решение будет окончательным, и обязуетесь после вынесения не обжаловать и не обсуждать его ни в какой форме. Если вы не согласны с этими условиями, воспользуйтесь вместо этого другими методами обжалования, приведенными в правилах.

Нарушение правил обжалования приведет к его отклонению - здесь ожидается демонстрация вашей способности следовать правилам в принципе, хотя бы в одной теме, по одному вопросу.

Вопросы банов в системе блогов не рассматриваются.

Партнер

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Nameless One
Правда все равно.
Барахолка - не витрина скатертей ручной вязи вашей бабушки.

Если бы люди не комментировали цену, модератор бы не тронул. Люди комментировали. Модератор вежливо попросил пересмотреть ее или выбрать другой ресурс для продажи. Мне это кажется достаточно понятным. Если данный радиатор уникален и бесценен, то его следует оставить у себя, вдруг через сто лет за него можно будет купить деревню с крепостью. В средние века за хороший ковыряльник можно было.

Member
Фото: 10
Varg писал(а):
Если бы люди не комментировали цену, модератор бы не тронул. Люди комментировали. Модератор вежливо попросил пересмотреть ее или выбрать другой ресурс для продажи. Мне это кажется достаточно понятным. Если данный радиатор уникален и бесценен, то его следует оставить у себя, вдруг через сто лет за него можно будет купить деревню с крепостью. В средние века за хороший ковыряльник можно было.

Так он ничего не просил, он закрыл тему и прогнорировал чужое нарушение. Я же писал, комментировать цену запрещено правилами барахолки пунктом 3.3. Как я понимаю, идет выборочное соблюдение правил?
В ФОРУМАХ "БАРАХОЛКА" ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.3. Флудить в теме, в том числе сообщениями вида: "Дорого!!!", "минус 30%" "Там-то дешевле" и подобными;

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Nameless One писал(а):
чужое нарушение

Только модератор может точно знать, нарушены ли правила любым конкретным сообщением.
Все остальные отвечают только за свое поведение.

В данном случае вопрос решен.
Если сентиментальная ценность предмета превышает рыночную, его не следует выставлять в барахолке.
Рыночную оценивает модератор и я согласен с его оценкой.

Member
Varg писал(а):
В данном случае вопрос решен.

И это повод удалять право создавать темы в барахолке? И хамить, если говорить о деятельности другого модератора?

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Nameless One
Пусть каждый займется своим делом. Соответствие сообщений правилам оценивают участники с зеленым ником, деятельность модераторов с красным.

Member
Varg писал(а):
Рекомендую отдохнуть и не набирать дальнейшие нарушения.

Вижу нарушение, указывая что обсуждать цену запрещено правилами (п 3.3), вы говорите что только модератор может это определить.
От обиды или непонятных мне причин, увидев мое сообщение здесь модератор блокирует мне возможность создавать темы в барахолке.
А другой модератор откровенно хамит защищая коллегу, и вы тоже игнорируете его нарушение.

Не вижу ничего нового, как и говорил выше, вы игнорируете их поведение за счет того что они занимаются этим бесплатно. А они чувствуя это злоупотребляют, выборочно соблюдая правила, показывая не лучшие свои черты характера и пытаются самоутверждаться. Ничего нового не ожидал, разговор можно считать завершенным.

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Причины действий других людей - не твоя зона ответственности.
Отключаю раздел. Постинг жалоб в других приведет к полному отключению.

Moderator
Nameless One писал(а):
Объясню ситуцию.

Overclockers.ru писал(а):
В этой теме не рассматриваются ЖК в разделах "Сайт и конференция", "Барахолка", "Курилка", а также ЖК сроком менее 2 недель.

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
YakovDolgorukiy писал(а):
Ретро-барахолку надо создать.

Продажа ретро-железа полностью разрешена и в этой.
Просто есть грань между ретро, которое коллекционируют, и просто старым железом.

Закрытие темы я считаю оправданным, т.к. вещь явно ценнее для владельца, чем для возможных покупателей, а вот в дальнейшем меры в отношении человека не были необходимы и я их снял.

Advanced member
Я немного не понял. 3.13 правил действуют на всех? Включая модераторов? Пока просто интересуюсь на будущее. В ту ли ветку я задал вопрос?

Member
Bigsun писал(а):
3.13 правил действуют на всех?
Доброе утро. Тут ничего не действует на всех

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Bigsun
Не в ту, в шапке сказано, для чего эта.

Вы оба там неправы, ты в технической части, модератор в том, что надо быть вежливее.

Заблокирован
Заблокирован
Здравствуйте. Хотел бы обжаловать данную ЖК за этот пост, ибо она несправедливо вынесена.
Антифанатская 2.0 #18701735
на секундочку, я назвал спамера - спамером, и предостерег человека от того, что он будет читать простыни текста от спамера, несущие провокационный характер и не несущие смысловой нагрузки.
И это я не наговариваю, ведь в шапке темы, в которой был данный пост, это неспроста написано
Вложение:
Снимок экрана 2026-04-14 123650.png
Снимок экрана 2026-04-14 123650.png [ 34.2 КБ | Просмотров: 1018 ]

я как бы не святой, но здесь, как по мне, ЖК просто ни за что. Тупо за констатацию факта, установленного администрацией. В чем провокация? По такой логике получается, тому, кто делал шапку темы и добавил эту надпись, тоже ЖК "за провокацию"? :?:

PS: сорян за твинк, но с основной учетки написать не получается, пока набирал пост, еще за что-то ЖК прилетела, не видел за что, но она уже была третьей

Main Character
Создание альтов для обжалования нарушает правила, но я все равно одобрил пост, чтобы было нагляднее.
Нигде в шапке темы ev_rus не назван прямо фанбоем-спамером. Если лимит в шапке трактуется как лицензия на 3.13, то я снимаю с него это ограничение.
ForceRadeo2 в ЛС писал(а):
Серьезно? Не с той ноги встал, или тупо повод искал?

Поводов искать и не нужно. Там рядом похожий эпизод с Listoman вяло развивался уже 3 дня. И до этого было несколько. Поначалу казалось, что были сделаны выводы из прошлогодней истории, но видимо нет.

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
ForceRadeo2
ЖК после бана не обжалуются.

В шапке не было написано "спамер", и спамеров мы баним. Не надо вмешиваться в модерацию и читать то, что не написано.

Member
Фото: 6
С каждый днем все веселее.

Прошу администрацию посмотреть ситуацию.
Игровая тема, где нет куратора, где модератор ветки другой.
Общаюсь корректно, даже корректнее некоторых, да и не сильно больше оппонентов, по игре и околоигровых инструментах. Короче ничего сверхестественного, для любого нормального форумного игрового общения.

Приходит в личку от известного модератора следующее (скрин).
Обращаю внимание, что не в теме, не под каким-то спорным постом, не в шапке, как у кураторов, а вот так просто в личку, любому, по своему желанию, так захотелось.

Такое теперь нововведение, "не публичное", это нормально? Где прочитать про это?
Прошу разобраться и снять.
Потому что такое точно не нормально. Это уже не модерация, а ущемление неугодных по личностным мотивам, чему не должно быть места в модераторском составе. Честно говоря и с таким горчичником, так оформленным, я впервые сталкиваюсь, за много лет нахождения на форумах.

Вложение:
Снимок экрана 2026-04-20 215351.png
Снимок экрана 2026-04-20 215351.png [ 55.44 КБ | Просмотров: 320 ]

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
https://forums.overclockers.ru/search.p ... 2&sr=posts

Чуть ли не в каждом посте в теме упоминается то трассировка, причем в виде беллетристики, а не скринов, то какие-то левые игры, не имеющие к ней отношение, то вообще скрины из других игр. Очевидно, что тебе интересно перенести фанатские срачи в тему по игре. Это не допускается.
Модераторы имеют права по всему форуму.

Member
Varg писал(а):
не в каждом посте в теме упоминается то трассировка, то какие-то левые игры, не имеющие к ней отношение

У меня там меньше постов и наездов, чем у того же Шулера, и другие игры не я первый приплел.
Но рот открывать нельзя мне, удивительно.
Цитата:
Модераторы имеют права по всему форуму

Вот в таком виде, в личку, без указания за что, за какие посты, без указания в теме??

Member
Фото: 25
ev_rus Мы с тобой заслуженно получили. Не ной. Ты реально уже всех задолбал со своими PT и RT. И в теме по Pragmata началось то же самое.

Member
shuler37 писал(а):
Мы с тобой заслуженно получили. Не ной. Ты реально уже всех задолбал со своими PT и RT

О как. Только напомню, что ты на счет PT уже вторую игру долбаешь, кучами постов, а не я.

Собственно понятно, данная тема для обжалования Варгу давно для меня бесполезна, когда модераторы воспитываются администрацией.
Вот прояснили и основания, пусть в лс (а не получил бы я лс, не заметил, то что?). Оказывается я там в теме был как всегда фанатичен и обще не адекватен, мне рекомендовано закусывать. Все объективно, соответствующе нынешней политике этого форума.
Вопросов больше не имею, извиняюсь за беспокойство (хорошо еще на форуме про любовь к России, к 9 мая, нигде не написал).

Вложение:
Снимок экрана 2026-04-20 231519.png
Снимок экрана 2026-04-20 231519.png [ 34.65 КБ | Просмотров: 211 ]

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 144 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа