Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1030 • Страница 7 из 52<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 52  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
FAQ

Q: Когда у меня будет статус Member?
A: Когда наберете 50 сообщений. Дата регистрации и время пребывания на форуме не влияют. Учтите, что счетчик не считает сообщения, отправленные в
разделы конференции, где написано:
Цитата:
Внимание! В этом форуме персональный счетчик сообщений пользователя заморожен.

Q: Сколько постов нужно, чтобы стать Advanced member'ом?
A: Этот статус не связан с количеством постов. Его выдает администрация в качестве поощрения за активную помощь конференции. Можно выдвигать предложения, здесь или в личку админу.

Q: Как получить уникальный статус?
A: Так же, как Advanced member. Впрочем, если вы уже Advanced member, или например автор сайта - то можно написать администратору в личку, если идея статуса ему понравится (лучше всего с юмором, как говорят у пилотов, чем громче позывной, тем хуже летает). Уникальные статусы выдаются редко.

Q: Так что, если меня не поощрят админы, сколько постов бы я ни вбил, все равно останусь Мембером?
A: Да.

Q: Я очень давно на конференции, курирую кучу тем, имею много постов, у меня редко были ЖК. Почему я до сих пор Мембер?
A: Если вас выдвинут, то возможно администрация вас отметит. Выпрашивать статусы бессмысленно, по просьбам они не даются никогда.

Q: В конференции есть несколько людей со статусом Moderator (или Submoderator - это зависит от возложенных обязанностей).
Кто они такие?
A: Это люди, которые редактируют посты, выдают предупреждения, переносят темы и назначают кураторов в своих разделах.
http://forums.overclockers.ru/faq.php#f4r1
Примечание: некоторые модераторы могут иметь особый статус/статус Advanced Member/просто Member или даже Junior (как в случае с форумами компаний).

Q: Как мне стать модератором?
A: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=15757

Q: Помимо Мемберов, Джуниоров, Модераторов и Адванседов есть еще статусы типа "нет уж", "Антиспамер", "Злостный читер".... Что это за статусы?
А: Это особые статусы, выдаваемые администраторами. Выдаются за огромные заслуги перед конференцией. Обычно они выдаются модераторам, но не всегда (см. ниже).

Q: Дает ли статус Advanced member/особый статус какие-либо привилегии?
A: Почти нет. Разве что больше лимит на число личных сообщений.

Q: Как отличить простого обладателя особого (или не особого) статуса от модератора/администратора?
A: Свериться с этим списком.

Q: Некоторые участники имеют статус "*Cofradia Intel*" и "TSC! Russia Member". Что они значат?
A: Они значат, что данные участники являются членами соответствующих групп.
http://forums.overclockers.ru/faq.php#f4r2

По вопросам вступления в группы обращайтесь в соответствующие разделы конференции:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=134573
http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Примечание: некоторые члены данных групп могут и не иметь этих статусов.

Q: Что означает статус "Куратор темы"?
А: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=111242

Q: Что означает статус "Заблокирован"?
A: Он означает, что в данный момент времени участник лишен доступа к конференции (забанен).

Q: Как отличить администратора от модератора?
A: Отличить можно тогда, когда они присутствуют на конференции (по цвету ника в списке присутствующих - у администраторов - красный, у модераторов - зеленый). Представителями администрации являются: Varg (community manager) - по части управления форумом, модерирования, правил, и т.д.; Mech (CTO) - по части управления сайтом и техническим вопросам.
http://forums.overclockers.ru/faq.php#f4r0

Партнер

Member
Я уже предлагал, но повторюсь. Может просто сделать кнопку "респект", а синюю карточку
переименовать в антиреспект? :)

*Cofradia Intel*
поддерживаю... Вот только имхо количество сообщений вообще мало влияет на шанс получения статуса. Есть люди, которые десятком постов сказали о себе больше, чем некоторые - тысячью. Таковых немного, ну так и статусы на то и уникальные, чтобы не у каждого второго они были :)

Member
А для контроля читинга, при назначении уникального статуса на обсуждение выдать ссылки
на сообщения, получившие как респект, так и антиреспект ;)

Member
Гы...
Цитата:
Без лишнего флейма, пожалуйста, только конструктивные мнения "за" и "против".

Знаю одного парня, у которого уже два предупреждения, ещё одно и бан. Только это удержало меня сейчас от жёлтой карточки :x
D4E

Member
Отличная идея я за! Да мне кажется после введения такой фишечки все будут стремиться не флеймить а говорить по нужной теме\вопросу т.е. будут стремиться заработать уникальную надпись

sfairat
Цитата:
Меня смущает немного сам процесс - голосование большинством, ведь многие получив ответ на свой вопрос, каким бы он ни был, в дальнейшем редко заходят сюда и получится, что голосовать в основном будут люди, которые постоянно находятся здесь, репутацию свою подтвердили и, в большей мере, не нуждаются в советах.

А почему бы не сделать так, чтобы голосовали заслуженые "ветераны" форума? VRoman, Hil, Overclocker, Илья / Мартин, ALT-F13, например. Извините, если кого-то забыл :oops: .

Member
Doors4ever
Тут уже была стоящая идея - это возможно поставить + или оценить собеседника по шкале, ну и от среднего давать статусы.

Пожиратель железа
Вроде как родавляющее большинство за (из высказавшихся). Ждем решения администрации...

Member
Идея хорошая, но согласен с ALT-F13
Цитата:
Вот только имхо количество сообщений вообще мало влияет на шанс получения статуса
и со многими, высказавшими свое мнение о недостатках "персональных статусов".
Повторю свой пост из соседней ветки:

В любом случае можно и нужно сделать рейтинг связанный с мнением участников форума, модераторов и администрации. Примеры такого рейтинга можно увидеть тут (репутация) или тут (рейтинг). Второй форум, если я не ошибаюсь на phpBB? ;)
Хотя, как заставить участников форума проставлять эти "плюсы" и "минусы"? А оставлять только для модераторов неправильно...

Не посчитайте флеймом, а тем более "накруткой" счетчика постов :)

Member
Catalyst/XT

Цитата:
А почему бы не сделать так, чтобы голосовали заслуженые "ветераны" форума? VRoman, Hil, Overclocker, Илья / Мартин, ALT-F13...

Думаю, что это неправильно! Голосование должно быть анонимным!

Leap Ahead™
Цитата:
Голосование должно быть анонимным!

М-м-м. Тогда ждите огромного кол-ва ботов.

Пожиратель железа
Цитата:
Голосование должно быть анонимным

СВОБОДНЫМ а не анонимным...

Member
Дайте мне звание флеймера :D У меня самый высокий процент, постов во флейме, меня там все знают :)

Первый шаг уже сделан - держи предупреждение.
D4E

Viper XP
Цитата:
Думаю, что это неправильно! Голосование должно быть анонимным!

А что тогда тебе мешает зарегистрироваться раз 200-ти и проголосовать за себя же ;) ?
[Viru$]
Цитата:
СВОБОДНЫМ а не анонимным...

Как это :spy: ? И в чём разница?
А не лучше ли сделать открытое голосование, чтобы каждый написал, почему он именно так голосует?

Member
Цитата:
А что тогда тебе мешает зарегистрироваться раз

Ограничиваем:
1. голосовать может только мембер (более 50 постов) и тот у кого есть уник. статус.
2. каждый голосует 1 раз

Пожиратель железа
Catalyst/XT, разница в том, что анонимность - неизвестность автора, и тогда любой гад сможет гадить кому угодно. СЧвободное - голос за или против + краткое пояснение почему именно так.

Фреонщик
All Как минимум 300 активных участников, на каждого по ветке в обсуждении.... Представляете ЧТО это будет? ИМХО, если и внедрять подобную систему - то в виде неких карточек (типа синих или красных). По возможности ввести учет IP-адресов.

Даже если кто и поднимет читерски себе статус - смысла не понимаю. Какая ему от этого радость? Осознавать что тебя никто не уважает кроме маленького Я?

[Viru$]
Цитата:
СЧвободное - голос за или против + краткое пояснение почему именно так.

Именно это я и предлагаю.
Sladky
Цитата:
Какая ему от этого радость? Осознавать что тебя никто не уважает кроме маленького Я?

Да, над этим я не задумывался. Мне бы было не интересно.

Member
Цитата:
СЧвободное - голос за или против + краткое пояснение почему именно так.

поддерживаю, только вроде это называется открытое голосование

Sladky
300 активных с килопостом?

можно и выдвижение кандидата сделать народным + самовыдвижение,
для тех кто хочет узнать о себе много нового :)

Member
Это хорошая идея, но до окончательного вида голосования еще как до луны пешком (кто-то хочет тайное, кто-то открытое).
А если говорить про ботов, то придется вводить ограничения. Джуниуры обидятся. Также обидятся те , кого залошили и у кого рейтинг -299. Довольны будут только ветераны, т.к. они сами за себя же и будут голосовать. Будет форум типа толпа плебеев и десять патрициев (Гуру, мистер флеймер, почетный крякер и т.д.) Так что завтра вводить голосование еще рано.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1030 • Страница 7 из 52<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 52  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа