Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Цитата:
Хочется, чтобы они обозначили свою позицию и обнародовали свои планы.
Обозначили и не один раз.
Вот например, в ветке о правилах конференции выложили для обсуждения проект новых правил.
За двое суток НИ ОДНОГО отклика кроме модераторов никто не оставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Mr. Anderson у Вас завышенные требования к времени отклика. Кроме того, отклик должен быть один раз, иначе метания только возрастут.
Цитата:
поосторожнее на поворотах
ну кто бы говорил...
Цитата:
тогда не было таких "проблем"
тогда была практическая невозможность использовать например оперу у ряда участников из-за багов. Решили же по человечески.
Конкретно по отношению к Вам - игнорирование Ваший заявлений считаю правильными действиями администации. И если общение в закрытом форуме было хотя бы отдаленно похоже на то что мы здесь видим, то действия админов объяснений не требуют.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Цитата:
но напонение форума не меняется .
Ray Adams Моё почтение, твои слова звучат как истина, но не нужно забывать что истина не есть правда...
Напонение форума не меняется, не меняются также и участники (кроме тех новых которые приходят), но меняется отношение друг к другу, аватары (как и подпись) помогают сформировать то или инное мнение о человеке (точнее о том образе) который представляет эта куча байт на сервере, ни для кого не секрет что человек поставивший фото девушки с пистолетом на авотар может быть далеко не женственного вида парнем на белой машине, а между тем даже при смене картинки был скандал, а что ждать при её отсутствии ? Точно также люди привыкли и к подписям и количеству сообщений, и поэтому когда создаёшь форум то можно не сделать много вещей, но когда это уже сложившийся стереотипы, то их изчезновение может повлечь за собой страшные последствия...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2002
iron3k Ну да... темы (я их помню не менее 4) недовольных (разных пользователей) убранными/криво включенными фичами мы не помним... и какой там мега-чат устраивали (за что их и прибивали)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Ieshua я не админ, но план работ в студию - это слишком. Мы с тобой пользователи. Такого не было, и это не вызывало проблем. Один раз Д4Е отреагировал на предложение участника, и теперь все решили, что могут требовать от него отчета.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2002
iron3k Правила - это законченная "концепция действий"? Не знал...
armadillo
Цитата:
у Вас завышенные требования к времени отклика. Кроме того, отклик должен быть один раз, иначе метания только возрастут.
Завышенные? Администратор пришел, ответил тем, кому ему "не невыгодно" ответить или вообще есть что ответить. ПО сабжу - ноль... О чем ещё говорить?
Цитата:
ну кто бы говорил...
Аргументики кончились?
Цитата:
тогда была практическая невозможность использовать например оперу у ряда участников из-за багов. Решили же по человечески.
Я ещё раз повторю - тогда ТАКИХ проблем не было. А те что были - решались свероперативно. Сейчас же интереса к той же проблеме "разной скорости" у администрации нет вообще.
Цитата:
Конкретно по отношению к Вам - игнорирование Ваший заявлений считаю правильными действиями администации
Да пусть хоть что хотят делают - я не виноват в том, что ответить на это нечего людям, а как это оправдать - не на моей совести...
Цитата:
И если общение в закрытом форуме было хотя бы отдаленно похоже на то что мы здесь видим, то действия админов объяснений не требуют.
Напомню особо упертым верующим в непогрешимость администрации, что общения там НЕ БЫЛО. Несколько постов от меня с Юрием, последние из которых звучали приблизительно как "Администрация! Ну где же вы?"
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды: Интересно, а как ведут себя такие все правильные оппоненты когда с ними договариваются, а после этого забивают на договор, на них и в итоге банально "кидают"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Новосибирск
armadillo Но ведь форум создан, я надеюсь, для нас - пользователей. И от администрации зависит то насколько комфортно чувствуют себя пользователи на форуме. Последние изменения вызвали неоднозначную реакцию, поэтому и надо четко обозначить свою позицию по спорным вопросам. Если в плане работ предусмотрено расширение возможностей форума, почему бы об этом не сообщить? Или сказать что теперешнее состояние дел полностью соответствует тому каким должен быть этот форум по мнению администрации и предложения от пользователей не принимаются.
iron3k
Цитата:
Вот например, в ветке о правилах конференции выложили для обсуждения проект новых правил.
Я прочитал проект новых правил как только его выложили и следил за обсуждением. Отсутствие откликов означает IMHO то, что новые правила в принципе всех с ними ознакомившихся устраивают. Ведь если бы всех устраивали последние изменения на форуме не было бы и этого обсуждения.
_________________ ● Guerra omnium contra omnes ●
● RuDiablo ● 3.3GHz Core 2 Duo power in Rosetta@home
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
4upuk
Цитата:
Daemon а вот
Цитата:
[/ quote] никак? Я только так и делал. И по другому не умею. Имхо стоит faq написать для новичков по использованию тегов. Или в конференции поправить, там не оч понятно...
Я не новичок, и никаких факю мне не надо, кто не много знает английский и так поймут. Подумаешь ошибься один раз, пинать сразу надо. armadillo
Цитата:
сейчас нет, нет. что непонятного? излагай предложения вразумительно, если что-то не нравится.
Че-то не к месту ты сказал. Мы все хотим услышать от администрации о всех возможных в будущем изменениях, а не наблюдать их ошибки и недоделки. Неужели непонятно, вместо этого опять глупая отмашка.
А что случилось я вам скажу. Переехал сайт на платформу Азус, рекламы много стало, того же Азуса, мастдая и т.п. Сайт стал более комерческим. Потекло больше денег. Ну тут и началось. Администрация просто ложит на таких как мы.
А о форуме: только не говорите что проблем нет. 24 сек это совсем не рекорд. ДОСили не досили. ИМХО все это отговорки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Москва
2Daemon
Цитата:
Сайт стал более комерческим.
Не могу не согласиться. Потерялась интересность новостей. Стали писать больше но хуже. Давно хотел об этом написать, все что-то сдерживало... Вот - пишу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Москва
Софт. Раньше писались сравнения, обзоры, интересные статьи типа сравнения архиваторов, новые фишки и т.п. Сейчас - появились новые версии тогот-то и того-то. ИМХО место таким "новостям" в колонке обновления файлового архива.
блин, никак не приучу себя проверять ошибки после набирания поста....
Пять багов. Открытой информации по ним не будет, нас с Андерсоном уже один раз кинули, повторения не хочу. Так что вопрос "какие" не уместен.
Хорошо конечно, что сайт стал приносить деньги (сознательно не говорю про прибыль - может он только-только себя окупает). Но вот на качестве материала это сказалось. Захирела лаборатория.
Casey_ Сравнения архиваторов fin никогда не писал, это были тоже конкурсные статьи, разве что в другой колонке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Russia, Saratov
Vladson
Цитата:
(Чтоб не подумали что я наговариваю, посмотрите новости Лаборатории, и с скажите когда последний раз там была новость из Лаборатории)
- если не ошибаюсь, то 12 мая "Кулеры ASUS".
Но я лично ничего плохого не вижу в том, что новости (aka статьи) приходят на сайт и из других источников. Мыслей интересных на порядок больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Russia, Saratov
Vladson я бы сказал, что "интересных на порядок больше", а вот представляющих практическую ценность меньше. Однако, были и статьи Лаборатории не представлявшие для меня никакого интереса. Тут уж никуда не денешся, правильно сказал D4E "кто-то любит арбуз, а кто-то свинной хрящик" Опять уходим от основной темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21