Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
RapBoy То вы жалуетесь на глюки (связанные между прочим с нагрузкой), то аватары просите увеличить Вы ради чего вообще на форум ходите? (вопрос риторический)
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
Anvin
Цитата:
То вы жалуетесь на глюки (связанные между прочим с нагрузкой), то аватары просите увеличить
Если убирание аватар (вообще) намного уменьшит нагрузку на форум и глюки уменьшатся, то я только за, а раз уж форум всё равно тормозит, так пусть тут хоть аватары будут большие...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Питер!
RapBoy писал(а):
Anvin
Цитата:
То вы жалуетесь на глюки (связанные между прочим с нагрузкой), то аватары просите увеличить
Если убирание аватар (вообще) намного уменьшит нагрузку на форум и глюки уменьшатся, то я только за, а раз уж форум всё равно тормозит, так пусть тут хоть аватары будут большие...
Полностью согласен!!!
Но без аватар нельзя, хоть 20х20 надо оставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Может я конечно повторюсь, но если есть ЖК, то оключайте подпись и аватар, но если ЖК истекает то включите пожалуйста аватар и подпись.
Было б еще не плохо что б каждый юзер мог выбирать он хочет смотреть аватар и подпись или нет. Я ввобще сомневаюсь, что не отображение аватар поможет серверу
Последний раз редактировалось _lolik_ 16.05.2005 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Mitkins А у меня все пропало Хотя много лишний инфы не гружу, но без аватар пользователей труднее запоминать Хорошо, что хоть включить можно, только что включил, Давно на этом сайте я не видел аватар
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12