Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
MaxiK Серавно, таких вундеркиндов единицы, а 1000постов - значит активный участник форума. Да и не всем же надо ник корректировать. Просто давать такую возможность.
А про 1000 - эт намёк
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Darth Vader писал(а):
при достижении 1000 постов участнику форума должно предоставляться право внести коррективы к нику
Что-то слишком слабовато. Всего 1000, явно с намеком
Цитата:
! А если серьезно, то предложение в принципе само по себе занятное, но это может спровоцировать никому не нужный флуд/флейм/офф-топ в погоне за заветной цифрой. Хотя я считаю, что коррективы к нику вносить незачем, ведь ник это как имя, только ты его сам выбираешь, просто нужен серьезный подход, а не выдумывать ник по настроению, не писать откровенную чушь, чтобы через некоторое время не ощутить неуемного желания его сменить! а вот возможность сменить шрифт, стиль или статус многим бы пришлась по душе.
_________________ You will find only pain living in the past
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Accel писал(а):
Всего 1000, явно с намеком
Ну дык я и не скрываю-
Darth Vader писал(а):
А про 1000 - эт намёк
Accel писал(а):
спровоцировать никому не нужный флуд/флейм/офф-топ в погоне за заветной цифрой
Дык я и говорю, что только коррективы внести, а не менять полностью. А за "флуд/флейм/офф-топ " у нас карают.
Accel писал(а):
Хотя я считаю, что коррективы к нику вносить незачем... ....не писать откровенную чушь, чтобы через некоторое время не ощутить неуемного желания его сменить!
Вот я например "откровенную чушь" не писАл, но по привычке сделал заглавными буквами только первые, а по идее нужно чтоб все были таковыми :'( .
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия (Москва)
MaxiK писал(а):
главное не количество, а качество. 1000 постов набираеться за месяц, как показывает практика... но это еще ни о чем не говорит.
Все верно. Качество превыше количества. Хотя последнее тоже играет далеко не последнюю роль. Кстати, а если не сменить ник, а просто сменить первую букву, т.е. из маленькой сделать ее заглавной. Это как можно?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Germany
Цитата:
Если возможно, то смените пожалуйста в моем нике IIIBa6poI/ID на IIIBa6pouD.Для форума сделал некоторые полезные вещи, например составил FAQ для этой и этой темы, предупреждений ни разу не имел.Заранее спасибо.
Помогите человеку
_________________ Хочешь изменить этот мир!? Начни с себя и с своего ПК!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Солнечногорск
И правда, почему человек должен получать такую возможность нахаляву. Пусть сделает что-нибуть стоящее для обитателей форума. Хотя человек получивший признание и одобрение, врятли откажится променять своё имя на какое-нибуть другое, ведь именно с этим именем он оказывал помощь нуждающимся. Добавлено спустя 14 минут, 15 секунд Что-то я не то написал, крыша едет наверное к 4:00. Я хотел сказать не "врятли откажется променять", а "врятли променяет".
_________________ Гонится всё, только для этого нужны прямые руки и извилистый мозг, никак не наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Accel писал(а):
Хотя я считаю, что коррективы к нику вносить незачем, ведь ник это как имя, только ты его сам выбираешь, просто нужен серьезный подход, а не выдумывать ник по настроению, не писать откровенную чушь, чтобы через некоторое время не ощутить неуемного желания его сменить!
Я хотел быть RaveN'ом. Или R@ven'ом... Я так везде подписывался... И то и другое занято, блин... А теперь я (цитирую): "ощутить неуемного желания его сменить"... Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды Просто что было в голове после игры FlatOut 2, то и написал... Simpfony of destruсtion... Или как там правильно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Россия
А почему мой первый аккаунт заблокировали? Я так и не понял.
Был commandor2006, потом захожу через месяц, а он заблокирован как БОТ. Что за ерунда?
Если мой IP ещё с кем то пересекается, то это не повод, чтобы меня банить.
Не знал, где написать, поэтому пишу здесь. Я на всех форумах commandor2006 и прошу вернуть мне его без приписки p1.
Бардак какой то.
_________________ Бей белых, пока не покраснеют, Бей красных, пока не побелеют.
Анархия - мать порядка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19