Народ, у кого есть мыло, куда все уведомления нормально приходят? Пользовал ящик на mail.ru, перестало приходить, сменил в профиле на gmail.com, пару раз уведомления пришли и тоже всё заглохло:( Какой халявный почтовик использовать?
На Ваше сообщение получил уведомление на gmail.com о новом сообщении. На все остальные подписанные темы ничего не приходит. Как-то не смешно становится. Движок конференции что ли глючит?
_ZeeD_ я пользуюсь g.mail.com уже долго и уведомления приходят без проблем как с Overclockers.ru так и с THG.ru и IXBT.com, как-то проблем не замечал, может настройки ящика глянь. А вот на Yahoo.com иногда инфа не доходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
_ZeeD_ писал(а):
На все остальные подписанные темы ничего не приходит.
- зайди в личный раздел и загляни в подписанные темы, после этого сообщения снова начнут приходить. Глюк персонально этой конференции, возможно из-за удаления постов или других экспериментах/ошибках - после перехода по ссылке из уведомления конференция продолжает считать, что тема не была открыта и следующие уведомления не приходят. PS помоему глюк был еще на старом движке.
Добавлено спустя 46 секунд: UPD: на майл.ру вроде проблемы были только пару раз с момента регистрации.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Mech Отправил пару дней назад сообщение с мылом и паролем. Когда примерно ждать результата? Уже месяц не могу зайти на форум под старой учеткой Кстати, странно, что не доходят письма на мой собственный платный домен...
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex и гости: 10