экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Я временно заблокировал Overclocker. Он мне прислал письмо, что не может воспользоваться восстановлением пароля, поскольку ему сменили почтовый адрес. Я проверил - и правда! Сомневаюсь, чтобы он сам себе выбрал почту over-loh@kreditor.ru. Позднее верну ему настоящий адрес почты и Overclocker вернётся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Да, большое веселье... Главное это мерзкое создание и мне прислало пачку таких писем. Я кинулся на форум проверять в чем дело, вроде мата особенного не распускал и ни на кого наездов прямых не было с моей стороны... А тут мне броузер тыкает в нос табличку с реальной ссылкой и спрашивает, точно ли я хочу перейти . Естественно я перешел, ну и ввел какую-то угрозу заместо пароля .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2002 Фото: 0
Ptirodaktill писал(а):
VRoman вряд-ли это делает тот, кто взломал базу данных. По крайней мере скрытых мейлов у него нет точно. Рассылка идет только тем пользователям, мейл которых написан в профиле.
"Новое замечание" опять кто-то собирает пароли?
Смотрите текс сообщения...
В общем достало уже это
Цитата:
Received: from bingo.yandex.ru ([213.180.200.1]:16274 "EHLO bingo.yandex.ru"
smtp-auth: <none>) by mail.yandex.ru with ESMTP id <S688377AbUAWNg5>;
Fri, 23 Jan 2004 16:36:57 +0300
Received: from servidor4.molservidores.com ([69.57.187.2]:11935 "EHLO
servidor4.molservidores.com" smtp-auth: <none>) by mail.yandex.ru
with ESMTP id <S740765AbUAWNgp>; Fri, 23 Jan 2004 16:36:45 +0300
Received: from mega by servidor4.molservidores.com with local (Exim 4.24)
id 1Ak1UH-0002H1-OE
for ********; Fri, 23 Jan 2004 11:36:41 -0200
To:88888888888
Subject: Новое замечание
MIME-Version: 1.0
Content-type: text/html; charset="windows-1252"
From: robot@overclockers.ru Message-Id: <E1Ak1UH-0002H1-OE@servidor4.molservidores.com>
Date: Fri, 23 Jan 2004 11:36:41 -0200
X-AntiAbuse: This header was added to track abuse, please include it with any abuse report
X-AntiAbuse: Primary Hostname - servidor4.molservidores.com
X-AntiAbuse: Original Domain - yandex.ru
X-AntiAbuse: Originator/Caller UID/GID - [32012 32012] / [47 12]
X-AntiAbuse: Sender Address Domain - servidor4.molservidores.com
<p>
Вам было выдано замечание на сайте Конференция Overclockers.ru, а вы
просили уведомлять вас об этом. Вы можете прочитать это замечание, перейдя по
следующей ссылке:<p>
<a href="http://forums.overclockers.ru@www.umanitoba.ca/research/funding/database/index_ad/df/over/index.htm">http://forums.overclockers.ru/privmsg.php?folder=warning</a></p>
Помните, вы можете отказаться от получения подобных уведомлений, если измените
настройки в своём профиле.<p>
<p>
--<br>
Спасибо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
AkkellA Это опять и снова неугомонный Магистр - которому не раз давали шанс исправиться, но он не хотел, после чего его забанили навсегда, но его подростковый темперамент не позволяет ему смириться. Теперь он разводит участников на их пароли, захватывает аккаунты, изменяет профили, в результате пользователи вынуждены, как минимум, восстанавливать пароль через средства конференции. И потом еще разбаниваться через администрацию, если их уже успели забанить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26