Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Новый форум - "Разное" Что-то кажется мне, что во флейм уже часто уходят чисто железные темы или имеющие отношение к железу, однако не попадающие под железную классификацию. Тогда как флейм по сути - разговоры обо всем, но как мне кажется, не о железе. Имхо, нужен новый железный форум, название что-то вроде "Разное".
Advanced member
Doors4ever Ну вообще это мало относится и к тому, и к другому. Может их оттуда скинули из тематических форумов модераторы - такое бывает, видел не раз. Просто в таком форуме следовало бы заблокировать счетчик сообщений и позволять чуть больше чем в тематических. А мождераторы смогут туда перемещать различные левые и неудобные, но железные темы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2003 Откуда: www.HeatPC.net
Юрий Согласен. Вот у меня сломался сотовый, я создаю тему во флейме. Считаю, что это не правильно. Сотовый это же вроде тоже "железо". И хорошо было бы спросить это в ветке разное.
RaveN_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Думаю, что не засмеют. Разное - все таки будет (если будет) тематический форум. А флейм - куда более свободный. Я бы разделил флейм на 2 форума: непосредственно флейм(т.е разговоры на свободную тему) и темы которые относятся к тематике, которая не подпадает под тематику других форумов. А сейчас флейм - наполовину "отстойник" от тематических форумов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
По этому поводу я больше согласен с Doors4ever .
А все вещи к компьютерам не относящиеся - микроволновки / холодильники / стиралка и прочая....прочая....прочая во "Флейм".
Advanced member
Если меня неправильно поняли, перефразирую - нужен форум на компьютерные-околокомпьютерные темы, вроде "Флейма", но не он, потому что имхо флейм - это очень далекие от компьютерно-околокомпьютерных тем, флейм - для всего остального...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9