Попросил я модераторства, отказали мне. Ну и ладно, и фиг с ним. Не мне это надо в конце-то концов. Мое дело - предложить, его(Doors'а) дело - отказаться.
Мал я еще наверное, глуп
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2003 Откуда: Севастополь
Юрий Как я уже писал, благими начинаниями...
Как бы не получилось, что хотели как лучше, а получилось как всегда.
Это не отностится к вам, а к тем, кто кричал, что пора ламеров вычищать, банить и т. д.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Цитата:
Как бы не получилось, что хотели как лучше, а получилось как всегда. Это не отностится к вам, а к тем, кто кричал, что пора ламеров вычищать, банить и т. д.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
В свете последних событий у меня появились некоторые идеи...
Есть предложение: не отвечать в глупых темах вообще. Просто будем ждать пока соответствующий модератор удалит тему. Тогда личностям, которые любят писать глупые вопросы и необоснованные наезды рано или поздно надоест их занятие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Grigory у таких личностей обычно железные нервы, кроме того, ну не будет грамотный народ отвечать, а ламаки, как отвечали, так отвечать и будут. Ламерам закон не писан.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: СССР, Mосква
Grigory
Цитата:
В свете последних событий у меня появились некоторые идеи... Есть предложение: не отвечать в глупых темах вообще. Просто будем ждать пока соответствующий модератор удалит тему. Тогда личностям, которые любят писать глупые вопросы и необоснованные наезды рано или поздно надоест их занятие.
гм.....толку-то? тут Ptirodaktill прав.....
Цитата:
И кроме того, как они определят: тупая тема или нет?
да вправду ! я тут видел тему моторола350 ! ЭТО САЙТ ПО ЖЕЛЕЗУ И РАЗГОНУ ! а не по сотовым блин!
я наверно не смог бы быть модератором, как вы думаете товарищи МОДЕРАТОРЫ ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Решил поднять тему.
Что поднимать-то. Флейм сплошной, вода, а реальных действий никаких.
Мешает ВАМ человек у которого 0 сообщений???Чем??? Может он сидит и ума-разума набирается (читает, умных людей слушает)?А зарегистрился- чтобы его ник не забрал никто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23