Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
RomanLV писал(а):
Хотелось бы еще еще пунктик "Искать только в названиях тем".
Кстати да, полезная задумка
(С точки зрения реализации не такая и простая, у рнрВВ давольно "прикольный" механизм поиска, по этому поиск по такому запросу давольно сильно грузил бы сервак, хотя всё зависит пожалуй от способа реализации, возможно если постараться то не так всё и плохо)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
В расширенном поиске набираю 3 слова: "bios patcher vx" ,
отмечаю пункты "Искать все слова", "Искать в названиях тем и текстах сообщений", "Показывать результаты как: Сообщений", :)
"Показывать первые символов сообщений: все"
Выдаёт кучу сообщений, но ни в одном нету "vx". Баг? Фича?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Цитата:
Минимальная длина слова для поиска - 3 символа!
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Monarch А случайно не блокировано в файрволе указание источника перехода? А то некоторые чересчур озабоченные безопасностью граждане включают эту функцию, а потом удивляются: что это ни поиск, ни другие функции толком не работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Меня лично поиск вообще не радует, найти ту или иную тему почти не реально, так как стоит поменять букву окончания (к примеру "фильм" чтото можно найти а вот "фильмы" уже нет ), если бы поиск както искал слова с разными окончаниями самостоятельно былобы хорошо. Или вот еще, стоит поменять порядок слов то есть вариант нечего не найти, а про поиск из нескольких слов вообще можно забыть потому что, около 5 процентов что поисковик вообще чтото найдет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Мономах писал(а):
Smert-NIK писал(а):
пробывал тот же результат! Както создал тему во "Флейме" "Дом2" (поиск мне не чего не нашол в этой тематике), ветку удаляет один из модераторов и мягко варажаеться зачем одни и теже ветки создаем, дая при этом ссылку на уже существующую ветку, я прописываю в расширенном поиске(путем копирования части названия), в окошко поиска, и что я вижу "подходящих тем или сообщений нет". Очень интересный случий неправдали ли? Так не нароком можно и ЖК получить, за игнорирование поиска(хотя он сам меня игнорирует)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Петрозаводск
"Поисковый механизм перегружен. Пожалуйста, повторите поиск позже."
Довольно часто вылетает такая штука... т.е. сейчас, когда пишу, постоянно. Понятно, что посетителей много, что всем чего-то нужно. Но дальше-то будет только хуже (народ постоянно прибывает). В перспективе планируется как-то решать вопрос?
Кстати: "Сейчас посетителей на форуме: 460, из них зарегистрированных: 161, скрытых: 14 и гостей: 285"
Не так уж чтобы и много было...
_________________ Я не хочу той пустоты, я не хочу той чистоты, я не хочу той высоты, я не прошёл всего пути!... (с) Ария
возникла проблема, аналогичная описанной fanatf1, начал часать репу, понимать, что я чегото не понимаю...
...полез искать FAQ на поиск , не нашол , ввёл в поиск слово "поиск" и раздел "О конференции" (вроде логично что искать надо тут) - "Подходящих тем или сообщений не найдено" . Окончательно почуствовал ся дибилом , ввёл "использование поиска", нашлись результаты. Ввёл просто "поиска" , нашол эту ветку, , воспользовался советом давить на жырные выделеные темы...
...не помогло. В найдёной теме, куда бы я не кликал, она всегда меня выкидывает на первую страницу. Великолепно. По настоящему интуитивный интерфейс, с которым без экстасенсорной интуиции ясновидящего разобраться нериально ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
DFM писал(а):
ввёл в поиск слово "поиск"
DFM писал(а):
Ввёл просто "поиска"
Цитата:
Вы можете использовать AND чтобы определить слова, которые должны быть в результатах, OR для слов, которые могут быть в результатах, и NOT для слов, которых в результатах быть не должно. Используйте * в качестве шаблона для частичного совпадения.
Знаешь где это написано?
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
"Почему люди не пользуются поиском по форуму?"
Собственно достали темы с вопросами, проблемами и прочей туфтой, которые обсуждались не один десяток раз!!!
Мои предположения по этому вопросу:
-люди его игнорируют, таких сразу надо выгонять
-как бы это странно не звучало, но не все умеют правильно пользоваться поиском, не каждый знает все ключи поиска, это должно быть ясно описано с правилах конференции, а лучше, должна весеть инструкция к поиску рядом с жирной надписью, точнее
"Незнание "ПРАВИЛ КОНФЕРЕНЦИИ" не освобождает от ответственности за их нарушение." , такая же ссылка!
Призываю всех, давайте делать любимый форум удобнее для пользователей!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22