Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 194 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sp_p3 писал(а):
НЕ РАБОТАЕТ ПОИСК ПО КНОФЕРНЦИИ ВООБЩЕ. КАК БЫТЬ?
Толькочто проверил, все работает.

Партнер

Member
RomanLV писал(а):
Хотелось бы еще еще пунктик "Искать только в названиях тем".

Кстати да, полезная задумка :)

(С точки зрения реализации не такая и простая, у рнрВВ давольно "прикольный" механизм поиска, по этому поиск по такому запросу давольно сильно грузил бы сервак, хотя всё зависит пожалуй от способа реализации, возможно если постараться то не так всё и плохо)

В расширенном поиске набираю 3 слова: "bios patcher vx" ,
отмечаю пункты "Искать все слова", "Искать в названиях тем и текстах сообщений", "Показывать результаты как: Сообщений", :)
"Показывать первые символов сообщений: все"

Выдаёт кучу сообщений, но ни в одном нету "vx". Баг? Фича?

Advanced member
Цитата:
Минимальная длина слова для поиска - 3 символа!

Member
Опять же: поиск отказывается работать.
В строке поиска пишу что искать, жму кнопку поиск, появляется надпись
Цитата:
Для поиска "видео" в конференции перейдите по ссылке

и всё. Ссылку нажимаю и ничего не происходит. Почему так?

Advanced member
Monarch А случайно не блокировано в файрволе указание источника перехода? А то некоторые чересчур озабоченные безопасностью граждане включают эту функцию, а потом удивляются: что это ни поиск, ни другие функции толком не работают.

Advanced member
Hil Я бы уже внёс ответ на этот вопрос в какой-то FAQ - уж слишком часто его задают. :)

Member
RU_SilaVlad писал(а):
Минимальная длина слова для поиска - 3 символа!

Вот это просто убивает.
А вообще, при возникновении любых проблем с поиском, ничто не мешает воспользоваться тем же яндексом в рамках домена..

Member
Меня лично поиск вообще не радует, найти ту или иную тему почти не реально, так как стоит поменять букву окончания (к примеру "фильм" чтото можно найти а вот "фильмы" уже нет ), если бы поиск както искал слова с разными окончаниями самостоятельно былобы хорошо. Или вот еще, стоит поменять порядок слов то есть вариант нечего не найти, а про поиск из нескольких слов вообще можно забыть потому что, около 5 процентов что поисковик вообще чтото найдет!

Advanced member
Smert-NIK
Smert-NIK писал(а):
(к примеру "фильм" чтото можно найти а вот "фильмы" уже нет )

А расширенный поиск и * для частичного совпадения пробовал?

Advanced member
Anoss яндекс ищет только в своей базе, т.е. в проиндексированных страницах. а ведь не факт что в индексе Яндекса есть ВСЕ страницы конференции..

Member
MaxiK не факт, но недельной давности конференция там точно есть.. это крайняя мера)

Member
Мономах писал(а):
Smert-NIK писал(а):
пробывал тот же результат! Както создал тему во "Флейме" "Дом2" (поиск мне не чего не нашол в этой тематике), ветку удаляет один из модераторов и мягко варажаеться зачем одни и теже ветки создаем, дая при этом ссылку на уже существующую ветку, я прописываю в расширенном поиске(путем копирования части названия), в окошко поиска, и что я вижу "подходящих тем или сообщений нет". Очень интересный случий неправдали ли? Так не нароком можно и ЖК получить, за игнорирование поиска(хотя он сам меня игнорирует)!

Member
"Поисковый механизм перегружен. Пожалуйста, повторите поиск позже."
Довольно часто вылетает такая штука... т.е. сейчас, когда пишу, постоянно. Понятно, что посетителей много, что всем чего-то нужно. Но дальше-то будет только хуже (народ постоянно прибывает). В перспективе планируется как-то решать вопрос?
Кстати: "Сейчас посетителей на форуме: 460, из них зарегистрированных: 161, скрытых: 14 и гостей: 285"
Не так уж чтобы и много было...

Member
RomanLV писал(а):
Хотелось бы еще еще пунктик "Искать только в названиях тем".

Я тоже присоединяюсь, временами крайне необходимо (вот щас например :()

возникла проблема, аналогичная описанной fanatf1, начал часать репу, понимать, что я чегото не понимаю...
...полез искать FAQ на поиск :tooth: , не нашол :lol: , ввёл в поиск слово "поиск" и раздел "О конференции" (вроде логично что искать надо тут) - "Подходящих тем или сообщений не найдено" :dance: . Окончательно почуствовал ся дибилом :fingal: :insane: , ввёл "использование поиска", нашлись результаты. Ввёл просто "поиска" , нашол эту ветку, :applause: , воспользовался советом давить на жырные выделеные темы...
...не помогло. В найдёной теме, куда бы я не кликал, она всегда меня выкидывает на первую страницу. :)
Великолепно. По настоящему интуитивный интерфейс, с которым без экстасенсорной интуиции ясновидящего разобраться нериально :)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Member
Фото: 0
DFM писал(а):
ввёл в поиск слово "поиск"

DFM писал(а):
Ввёл просто "поиска"

Цитата:
Вы можете использовать AND чтобы определить слова, которые должны быть в результатах, OR для слов, которые могут быть в результатах, и NOT для слов, которых в результатах быть не должно. Используйте * в качестве шаблона для частичного совпадения.

Знаешь где это написано? ;)

to Snow:
ну, про звёздачки, то что просмотрел - мой косяк, хотя тож до етого додумаца нада, особенно после ясндексов с гуглями.
Цитата:
В найдёной теме, куда бы я не кликал, она всегда меня выкидывает на первую страницу.

- про ето что скажите? Сейчас ещё раз препроверил - тож самое. Что на опере (версия 9.02), что на эксплорере (версия 6).

ex-commissārius
DFM
DFM писал(а):
В найдёной теме, куда бы я не кликал, она всегда меня выкидывает на первую страницу.

Показывать результаты как: Сообщений Темы

Member
"Почему люди не пользуются поиском по форуму?"

Собственно достали темы с вопросами, проблемами и прочей туфтой, которые обсуждались не один десяток раз!!!
Мои предположения по этому вопросу:
-люди его игнорируют, таких сразу надо выгонять
-как бы это странно не звучало, но не все умеют правильно пользоваться поиском, не каждый знает все ключи поиска, это должно быть ясно описано с правилах конференции, а лучше, должна весеть инструкция к поиску рядом с жирной надписью, точнее
"Незнание "ПРАВИЛ КОНФЕРЕНЦИИ" не освобождает от ответственности за их нарушение." , такая же ссылка!
Призываю всех, давайте делать любимый форум удобнее для пользователей!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 194 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа