Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4073 • Страница 61 из 204<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п.
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
quote="lochy"]
Баран, я на оверах сижу с 18 лет, и не тебе указывать что я должен читать.[/quote]
Судя, по наличию обжалования и отсутствию реакции модератора, который забанил оппонента страничкой позже, это сообщение от очередного неприкасаемого. Именно в этом заключается политика модерирования? И это не первый, не второй и не трети такой случай.

Moderator
BigFoot
Жалоба отправлена: 13.08.2014 16:01
По вашему скорость реакции должна быть в течении 12 минут после отправки жалобы :shock: ? А по поводу оппонента, я просто увидел скрытый мат и выписал на месте без жалобы, дальше не читал особо разговор. Сейчас выпишу и за барана.

PS За модерирование никто не платит, это сугубо добровольное начало, читать десятки страниц срача удовольствия нет никакого, так что поймите, если модератор что-то где то пропустил, это не из за предвзятости или ещё чего, что надумает себе пользователь, а исключительно из за не хватки времени, а иногда и желания переводить на это своё личное время всё это выловить.

Community Manager
Abdalla писал(а):
И не стыдно тебе такие вещи писать обо мне? Даже если бы это была правда, то писать такое было бы проявлением коварства.

А как же вера твоя? Нельзя правды стыдиться.

Я вот считаю, что публика имеет право знать своих героев. Имеет право знать, что Народный Герой-Освободитѣль, Абдалла Модератороборѣцъ, сам был раньше частью системы, и, будь возможность, радостно бы ей оставался.

Abdalla писал(а):
я выступил против неправомерного обращения с одним пользователем, которого без всякой оглядки на правила вышвырнули из конференции, удалив все его сообщения.

И впрямь Махатма Ганди.

Снят ты был за то, что вынес оппоненту в споре совершенно неоправданную ЖК, да еще и на зверский по тем временам срок, а когда эту ЖК единогласным решением остальных модераторов было решено снять - наотрез отказался, играл в прокурора и настойчиво требовал покарать обидчика.

Lesnik75 писал(а):
Подчеркну, что причиной снятия служит реакция Abdalla на снятие ЖК
Abdalla писал(а):
Не знаю, сколько Лесник оставил в закрытом форуме

Как сколько? Всё и оставил.
Да что там в закрытом - даже в открытом ничего не потерялось.
Вынес ЖК ты вот за это сообщение и написал об этом здесь.
SergiC писал(а):
Кто бы говорил. Я по крайней мере предрассудками "AMD дерьмо" не страдаю, в отличие от некоторых.
Abdalla писал(а):
SergiC Утверждение о том, что я страдаю предрассудками "AMD дерьмо" считаю оскорблением. Так как явного указания на мою персону не последовало, то ЖК на месяц за флуд.

Member
Varg
Да где ж тут правда? Ты просто пытаешься выставить меня лицемером, для чего фальсифицируешь причину моего снятия. Причем делаешь это намеренно, игнорируя мои возражения и искажая события. Я не стану унижаться и оправдываться, спорить с тобой, доказывать, что на самом деле все было совсем не так. Я просто скажу, что ты лжешь.

Moderator
Фото: 546
Abdalla

Abdalla писал(а):
что на самом деле все было совсем не так. Я просто скажу, что ты лжешь.

Как раз за это тебя и выкинули - за затыкание с помощью ЖК оппонента в споре и последующий негатив в адрес коллег. Причём, если мне память не изменяет, это не в первый раз было (хотя шесть с лишним лет прошло, могу и забыть).

Abdalla писал(а):
На следующий день Лесник лишил меня модераторских прав. Это было ничто иное как устранение конкурента, вот и все.

Ты - конкурент Леснику? Не слишком ли много о себе возомнил?

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Если немного напомнить историю, пользователь под ником Abdalla был снят за фанатство и злоупотребления модераторскими полномочиями. И решение было принято всей коллегией модераторов, а не Лесником единолично.
Вот такой вот Abdalla - бескорыстный идейный борец за справедливость несправедливо наказанных.

Member
I.N.
И ты тоже лжешь. Только тебе это дается гораздо легче. Всем угодил, и старым, и новым. Клевещи свободно, что-нибудь да останется ;)

Moderator
Abdalla
Зачем мне лгать?
У меня свободный доступ к Модерариуму - там всё спокойно лежит и прекрасно читается. Сейчас ещё раз всё перечитал, что происходило в январе 2008-го.

Member
I.N.
Оставь лукавство, уже переигрываешь. Если даже следы моего диалога с администратором и сохранились, о них можно тактично умалчивать, делая вид, что ничего не было и раздувая из мухи слона, создавая мне образ "плохого парня".
I.N. писал(а):
И решение было принято всей коллегией модераторов, а не Лесником единолично.
Это за один вечер-то? Придумай что-нибудь более правдоподобное.

Moderator
Abdalla
Там не диалог с администратором, там почти все модераторы отметились, не преуменьшай свои "заслуги".
Равно как и само обсуждение тянулось не "один вечер".

Member
I.N.
Где именно отметились? В споре о ЖК или в вопросе моего снятия? Ты уж не мешай все в одну кучу, а то слишком все примитивно получается, образ плохого абдаллы лубочный, не очень реалистичный...

Moderator
Abdalla
В обоих случаях.

Member
I.N.
Неправда, только в первом...

Moderator
Abdalla

Ну да, у меня, наверное, глюки. Ну или движок Конференции специально для меня отрисовывает и выдаёт сообщения, которых нет в реальности, причём от имени почти всего модераторского коллектива.

Community Manager
Abdalla писал(а):
Я просто скажу, что ты лжешь.

Ай-яй-яй. Неужто твоя вера позволяет голословно обвинять людей во лжи? Ведь все мои слова подтверждаются прямыми цитатами и до сих пор работающими ссылками.

Выносил ты или не выносил SergiC ЖК за этот пост?
Была эта ЖК притянутой за уши как средство защиты твоего эго в споре или не была?

Member
Varg писал(а):
Ведь все мои слова подтверждаются прямыми цитатами и до сих пор работающими ссылками.
Нет, не подтверждаются. Потому что по тем ссылкам только сообщение в ноутбучной теме и ЖК, но нет ничего о моем снятии.

Community Manager
Так вот же: Обсуждение действий: Модерариум. #4632127
Ошиблись мы в Abdalla.
За нежелание работать в команде размодерирован.
Подчеркну, что причиной снятия служит реакция Abdalla на снятие ЖК (подробности в "Рассмотрение жалоб на действия модераторов") и неприятия им общего решения.

Да, к тому времени ты был уже снят и модерариум был для тебя закрыт, но не сомневаюсь, что кто-нибудь да и передал тебе информацию.

Я так понимаю, что твое эго не позволило тебе признаться, что тебя просто сняли за нарушение правил модерирования - ты считал себя восходящей звездой, думал, что тебя были готовы носить на руках, рассчитывал, что убедишь всех или что для для тебя сделают исключение. Сознательно или подсознательно, тебе пришлось придумать объяснение этому завистью Лесника к твоей популярности и устранении им конкурента.

Но что остается фактом - что в бытность свою модератором ты показал себя образцом "грязного копа". Нарушал правила, использовал плюсомет против оппонентов в спорах. И убедился на своем примере в прозрачности системы и в том, как быстро за это слетают.

Member
Varg
И что? Это фиктивная причина. Тогда, также как и сейчас, мою слабость использовали в качестве прикрытия собственного беззакония. Без этого было бы неудобно снимать, а так - пожалуйста, и повод есть! Повод, да не причина. Потому что неодобренные коллегами карты - случай нередкий, но это рабочий момент, ни разу не причина для снятия. Тем более тут всего лишь (!) одна ЖК на месяц. Да еще и снятая. Не о чем речь даже вести. Но - тянут это сюда за уши, чтобы отвести глаза от другого...

Кстати, раз уж у нас тут обсуждение политики, то скажите мне, теперь, что мне следовало делать в том случае?
Varg писал(а):
Но что остается фактом - что в бытность свою модератором ты показал себя образцом "грязного копа". Нарушал правила, использовал плюсомет против оппонентов в спорах. И убедился на своем примере в прозрачности системы и в том, как быстро за это слетают.
Очень быстро :) Сразу же, после первой же снятой ЖК. Самому не смешно? Да если бы я действительно пакостил пользователям, ЗАЧЕМ мне было спорить с модераторами и администратором об этом? Куда проще промолчать, а затем последить за пользователем, поймать его на нарушении, придраться и выдать карту. А не ему, так другому... И до сих пор бы я был при делах. Как I.N. ;)

Кстати, какой из меня пакостник, если до принятия в модераторы у меня ни одной ЖК не было? И приняли меня сами, предложили сами, я не просился. И проглядели пакостника. Ай-ай-яй!

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
Varg
Объясни, пожалуйста, как образ мелкого склочника и пакостника, дорвавшегося до плюсомета, сочетается с двумя годами активнейшего участия в конференции, исключительно в тематике, десяток курируемых тем, FAQ, статьями-обзорами комплектующих (и даже выигранный конкурс, за который по милости того же Лесника я получил шиш), безсменно ведомыми темами, вроде ноутбучной, полным отсутствием жалоб на куратора в моем лице (а темы там были активные), статус AM (присвоенный, кстати, дважды), единственной жалобой за период модераторства?

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
На тот период я был самым активным участником конференции, оставляя в тематике по 20-30 сообщений в день и не имея вообще никаких нареканий на себя ни у кого, и кое-кому это не понравилось... Потому и держали в сабмодераторах до тех пор, пока нелепость этого положения не стала бросаться всем в глаза.

А после? Кто упорядочил форумы мониторов и модификаций, просмотрев ВСЕ здешние темы, впервые там разгреб весь мусор и сократил объем форумов в разы? И оформил важные темы, и постоянно присутствовал в этих форумах, как будто ходя на работу?

И вдруг...
Varg писал(а):
показал себя образцом "грязного копа"
Простите, но так не бывает.

Community Manager
Abdalla писал(а):
Сразу же, после первой же снятой ЖК.

Ты не забывай: снят ты был за твою реакцию на отмену модераторами твоей ЖК. За то, что развел в модерариуме спор на десять страниц, доказывая, что твоя ЖК была обоснованной, что SergiC злобное быдло, и, что если снять эту ЖК, будет завтра всем хамить (спойлер: ЖК сняли, а он с тех пор так ни разу и не нарушил правила конференции), и наконец наотрез отказался принять ее снятие -
Abdalla писал(а):
На снятие ЖК я не пойду, даже несмотря на то, что мне не удается объяснить вам причины.

Лучше вот что скажи: прошло, как-никак, много времени.

Ты с тех пор как - принял веру, посыпал голову пеплом, раскаиваешься в своих прегрешениях в бытность модератором, в частности в выдаче той ЖК и в поливании SergiC грязью в споре в ее защиту?

Или так же считаешь, что был прав в своих действиях, что фраза SergiC заслуживала месячной ЖК, а заговор модераторов против тебя, по-видимому, существовал уже тогда?

Moderator
Abdalla

Вот давай сейчас без намёков в мой адрес. Когда я попал в чёрный список у владельца Оверов, я не скатился до грязного мерзопакостника, сталкивающего лбами других участников Конференции, а потом играющего на их чувствах, строя из себя разобиженного администрацией правдолюбца и рыцаря на белом коне и устраивая клоунаду в ветках вроде этой.

Или ты уже настолько опустился, что в ответ на правду о себе начинаешь юлить и пытаться переводить стрелки на других? Когда-то я был о тебе куда более высокого мнения, даже после того, как ты обхамил меня несколько лет назад ни за что, ни про что. Сейчас же ты в моих глазах уже - ниже плинтуса.

О тебе и до твоего назначения у отдельных модераторов было не самое лучшее мнение и их ожидания полностью оправдались.

Member
I.N. Воу - воу котятки, тише...Я пропустил, но что, Abdalla , вот этот вот наш Abdalla был модератором ?! ?! ?!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4073 • Страница 61 из 204<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа